Поверь в мечту

Знание
- Исходные данные:
Водолей, еврей, 25 лет, образование высшее, семья с одним ребёнком и собакой. Работа по профилю. Куча друзей.
Какая может быть у человека мечта? Сразу скажу, что нематериального характера. Ах, да, самое важное. Рост 175, вес 130. Время - 7 февраля 1986 год.

- Как на букараины именины испекли мы каравай... Букарай, букарай... кого хочешь выбирай...
Мечту Водолея... смеётесь?.. это нереально...  Что нематериального характера мечта, даже не вопрос.

- Ключевое слово - вес.

- Ну... жабры себе пересадить и плавать... открыть генетический код... научиться им управлять... изменить земное притяжение... построить дом на Луне...

- Это всё почти материальное, и без нас когда-нибудь сделается

Всё гораздо прозаичнее. Доказать, что лишний вес - не помеха, а польза.

- ...это мечта...?

- Это мечта. Причём, на уровне идеи фикс

- А... вот откуда похолодание на нас... наползает... ясно.
Доказал?

- На 25-летний юбилей мечта сбылась.

- Неужели доказал?!

- У него даже поговорка была: "Я тебя бить не буду, я просто на тебя сяду". Но как на практике  это исполнить?
Вот. На день рождения  к нему собралось много народу разного. Пришли даже те, кто, обычно, в нашей компании не вращался.
А такие визиты всегда чем-нибудь нездоровым заканчиваются, особенно когда  спиртного без меры.

-  Юбилей же....

Припёрся  и Лёха К-ов - однокашник юбиляра. Личность в районе довольно известная, так как ещё в юности стал чемпионом РСФСР по дзюдо в весе до 57 кг. Мелкий, но шебутной.

- Чемпион РСФСР... конечно, чего там... всего 57 кг...

- Ну, перебрал быстро и начал буровить.
 Лёнька (юбиляр) с Саней В-ым решили К-ва домой увезти.
Довольно быстро удалось уговорить, что уже пора...
Довольно скоро вернулись: с автобусом повезло - почти сразу подошёл.  И обратно тоже.
У С-ра (юбиляра) была разбита губа, но, несмотря на это, лицо просто сияло от улыбки, и настроение оставалось приподнятым. Правда, допытаться мы ни от Сани, ни от Лёньки ничего толком не смогли.

- ... Он на него... сел... Ха-ха-ха!!!

- Вечером следующего дня банкет продолжился. Вернее, он и не заканчивался. Кто-то отпадал от стола и спал на диване, кто-то прямо на полу. Те, кто рядом жили, конечно, домой уходили, но к вечеру снова собрались почти в том же составе.

- ... Знакомо...

- Вернулся и К-ов. С фонарями на глазах и, как оказалось, с двумя сломанными рёбрами. И без памяти.
С-ер мне через неделю под страхом смерти рассказал, что он уронил Лёху в автобусе на пол и сел на него, когда тот начал всех пассажиров крыть по - матушке.
Только К-ов так и не узнал, и не вспомнил, что с ним приключилось. Ну, ему и не обязательно.

А вот мечта у человека исполнилась.