Теория лучевого эфира

Александр Лалетин
   Теория лучевого эфира.   
       Экспериментальная физика дает ясное представление, что вакуум не является пустотой пространства, многие эксперименты и явления показывают что вакуум всегда обладает множеством свойств, которыми пустое пространство никак не могло бы обладать.  Потому и возник вопрос существования некоторой субстанции-эфира, которая явно наблюдается своими проявлениями  в пустоте пространства, но никаким образом не обнаруживается как некое вещество.
     Вот в этом-то и состоит основная ошибка в поисках эфира.  Бытовой стереотип заставляет искать некое вещество-эфир.  То есть искали конкретную субстанцию-вещество, как например некий газ или жидкость, то есть то, чего можно взять некоторое количество, заключить в некоторый объем-емкость,  и там в этой емкости его держать, хранить, изучать, подвергать воздействиям, перемещать в пространстве, и все такое, что возможно с любым иным веществом.  Но увы этого не получалось, из чего напрашивался вывод что в природе не существует такого вещества-эфир.
   Так вот вывод был сделан совершенно верный, нет в природе такого вещества-эфир, НО!!!!!  Понято это было совершенно безграмотно, отсутствие вещества-эфир, было представлено как отсутствие эфира вообще, а это извините не одно и то же.  Никому в голову не пришло рассмотреть версию что эфир не есть вещество, что отсутствие вещества-эфира, никаким образом не доказывает отсутствие эфира иной, отличной от вещества субстанции.   И таковая субстанция, эфир-не вещество, есть, это эфир-изотропный поток.  Такой эфир невозможно ни взять кусочек, ни заключить в емкость, ни переместить в пространстве, потому что это фрагменты материи, которые проносятся с гигантскими скоростями.  Они всегда присутствуют в любом объеме, но это всегда новые и новые прилетающие фрагменты, вот вам и материя, но и не вещество, потому и лучевой эфир.
     Конечно же любые фрагменты эфира есть фрагменты вещества, но только веществом-то они являются только в своих ИСО, а в нашей они никаким образом не способны проявить себя как обычное вещество, им просто не хватает для этого времени, слишком короткое время их нахождения в нашей ИСО., но зато они прекрасно успевают проявить себя как силовой эфир, любые аномалии которого проявляются как поля нашего мира.
Абсолютно все процессы мироздания являются контактным механическим взаимодействием фрагментов материи в пустоте пространства.

Абсолют - вечная и неизменная субстанция. Абсолют состоит из двух своих противоположностей(антиподов)это материя и пространство. Они обладают абсолютно противоположными свойствами, кроме одного, вечной неуничтожимости.  Если пространство имеет бесконечно великий объем и нулевую массу, то материя имеет нулевой объем и бесконечно великую массу, пространство непрерывно, материя дискретна.  Материя обладает энергией движения, пространство нет.  Пространство абсолютно просто, бесконечная пустота,  материя непостижимо сложна.
  Любой фрагмент материи состоит из орбитальных систем объединяющих в себе более мелкие фрагменты, которые так же состоят из орбитальных систем из еще более мелких фрагментов, и так до бесконечности вглубь.  Потому не существует фрагмента материи имеющего абсолютную материальную плотность, что и означает что объем материи равен нулю. Хотя для нас материя всегда имеет реальный объем, следует понимать что это только видимость некой плотности создаваемая быстрым движением отдельных фрагментов материи.



Пространство(пустое) – вечное, непрерывное нечто бесконечно великого объема не взаимодействующее с материей. Абсолютная пустота, единственная нематериальная субстанция.  (по причине бесконечной дискретности материи вглубь, в реальности абсолютно пустого объема не наблюдается)

Материя(полное) –  вечное, дискретное нечто, совершенно исключающее взаимопроникновение соразмерных фрагментов, что создает эффект массы.

  Материя не имеет своего мельчайшего фрагмента, любой фрагмент материи является сложной орбитальной системой состоящей из множества более мелких фрагментов материи следующего порядка, и так до бесконечности как вглубь, так и во вне.

 Реальная субстанция всегда имеет объем больше нуля.

   Вселенная, это все  существующее.  Размеры вселенной безграничны потому что объем пространства не способен иметь границ.  Пространство есть пустота, а она неспособна заканчиваться каким-то пределом. Она непременно будет иметь продолжение за любым выбранным пределом, и так бесконечно.
    Количество материи в бесконечно великом пространстве, так же не имеет количественного ограничения.
  Время существования вселенной вечно, она никогда не образовывалась, и потому никогда и не исчезнет.  Вселенная существует безвременно.
   Разумная жизнь во вселенной так же никогда не имела своего начала и была всегда.
   Ограничение вселенной по каким-то параметрам, будь то временным или размерным, есть проявление слабоумия, потому что происходит из отрицания закона сохранения энергии и нарушения здравой логики, ничто не может возникать из ничего, и исчезать бесследно.
   Исходя из того, что вселенная и разумная жизнь в оной, никогда не возникали, а существовали всегда, напрашивается естественный вывод, что творец, либо просто отсутствовал по причине его невостребованности, либо выдает себя за такового в расчете на доверчивость населения вселенной, не являясь таковым по сути. И в том и в другом случае можно смело утверждать что творца вселенной нет, да и быть не могло.

Движение - Свойство материи, Материя не существует без движения своих фрагментов.

Чёрная дыра (чд) – сгусток обездвиженных фрагментов материи нашего порядка.(Если же в ЧД произойдет обездвиживание фрагментов следующего порядка вглубь, то она станет в миллионы раз меньше и ее гравитационное поле исчезнет, так как ее тень станет ничтожно малой. При этом количество материи останется прежним.  Это будет иметь вид полной аннигиляции, но только вид, количество материи при этом не изменится.)
 

Масса – количество материи умноженное на скорость движения.  Проявляется только при попытках взаимопроникновения соразмерных фрагментов материи. Фрагменты более малого порядка свободно пролетают сквозь фрагменты большего, без контактного взаимодействия. И потому в этом случае их масса не проявляется. Так же размер фрагментов материи зависит от их энергии, потому возможно существование таких сгустков материи в которых количество материи будет гигантским, но в виду отсутствия внутренней энергии, размер его будет столь ничтожен, что его масса не будет проявляться по причине отсутствия контактного взаимодействия с фрагментами нашего порядка.

Вес — разница эфирного давления на непроницаемые фрагменты материи. Зависит только от объема непроницаемого для эфира. 


 Инерция  – вечное состояние покоя материи относительно пространства. Существует по причине невозможности движения относительно  пространства.

 Упругость-свойство материального объекта быстро восстанавливать свой объем и форму, причина упругости, внутреннее давление, создаваемое внешним обжатием лучевого эфира.

Волна - движение импульса энергии в среде.
   
 Энергия –  проявление массы.

Сила -  энергия совершающая работу.

Работа - перевод материи в иную инерциальную систему, либо препятствование этому.

Мощность - количество энергии в единицу времени совершения работы.

Импульс -  энергия столкновения фрагментов материи.   

Инерциальная система отсчета,  ИСО это совокупность взаимно статичных фрагментов материи, находящихся в свободном, инерционном движении.

Температура вещества - скорость вращения внешних орбитальных фрагментов.

Гравитационное поле  –  суммарная аномалия  потоков эфира вокруг объекта.  Эфирная тень от непроницаемых сгустков материи объекта.  Зависит от количества материи,  занимаемого ею объема, скорости вращения ее фрагментов,  температуры вещества, интенсивности собственного излучения объекта  и мощности внешнего изотропного эфирного потока.



Излучение - поток соразмерных фрагментов материи, подразделяется на обладающие частотными характеристиками,  сплошные не имеющие частотных характеристик и сложносоставные. Волновые  колебания потока бывают по его насыщенности, либо по частоте орбитального вращения фрагментов.


 
Свет -  луч поляризованного эфира, прошедший сквозь энерговозбуждённую зону. (Энергетически подкрашенный до видимости эфирный луч)   

Магнитное и электромагнитное поле - аномалия поляризованного эфира образуемая собственным излучением объекта такого же поляризованного эфирного излучения. 



Время –  понятие, возникающее в сознании наблюдающем движение.


Непрерывность - свойство  пространства.

Дискретность - свойство материи.

Ускорение - длительное нарушение состояния покоя. Череда переходов в иную ИСО по некому единому вектору.

Дальнодействие, то есть физическое воздействие через пустоту пространства без материального посредника НЕВОЗМОЖНО.

Макро и микро миры абсолютно аналогичны, и различаются только по скорости происходящих процессов и размерам строго определенных порядков.



Материя и пространство проявляются исключительно диаметральностью своих свойств и одно без другого было бы просто необнаружимо.   
    


Суммарная энергия вселенной равна нулю. То есть в случае контакта всей материи вселенной, движение прекратилось бы, но это невозможно по причине бесконечности вселенной.

Существование лучевого эфира подтверждается экспериментально: Вывешивается круглая болванка на кварцевой нити в течении суток она совершенно успокаивается по вращению. После успокоения по касательной устанавливаются стальные листы так что каждый лист загораживает проникновение лучей со своей стороны на левую от оси подвеса сторону болванки. Общая масса листов не менее 2 тонн. Материал болванки не магнитный и лучше вообще не токопроводный во избежание домыслов. После установки листов болванка начинает вращение в расчетную сторону, то есть против час стрелки если смотреть сверху.

  Вселенная, это все  существующее.  Размеры вселенной безграничны потому что объем пространства не способен иметь границ.  Пространство есть пустота, а она неспособна заканчиваться каким-то пределом. Она непременно будет иметь продолжение за любым выбранным пределом, и так бесконечно.
    Количество материи в бесконечно великом пространстве, так же не имеет количественного ограничения.
  Время существования вселенной вечно, она никогда не образовывалась, и потому никогда и не исчезнет.  Вселенная существует безвременно.
   Разумная жизнь во вселенной так же никогда не имела своего начала и была всегда.
   Ограничение вселенной по каким-то параметрам, будь то временным или размерным, есть проявление слабоумия, потому что происходит из отрицания закона сохранения энергии и нарушения здравой логики, ничто не может возникать из ничего, и исчезать бесследно.
 


   
     Абсолют есть вечная и неизменная субстанция мироздания.
  Существуют два антипода,   пустота (пространство) и плотность (материя).  Оба они вне времени и меры, оба были всегда и всюду.  И невозможно их ни уничтожить, ни изменить.   Один разделён, другой вечно един, прозрачен – непроницаем, невесом – тяжёл, ни что и нечто, инь - ян.    И не существует более ничего, кроме пространства и материи, всё остальное состоит из их сочетания.  Всё, что содержит от их обоих, не абсолютно и  имеет начало своё и конец, своё время и меру свою. Оно может достичь абсолютной, божественной гармонии, но невозможно ему избежать изменения. Только пространство и материя навсегда неизменны.  В пустом  нечему двигаться, в полном есть чему, но некуда.  Нет движения, нет ни времени ни энергии, есть только вечный покой. Одно не может двигаться, нет движения относительно себя.  У одного нет времени и нет энергии.  Начиная с двоих однородных,  появляется  движение, время и энергия. Пустое всегда едино, непрерывно,  потому всегда безвременно, неподвижно, без энергетично.
  Полное делимо на отдельные фрагменты относительно которых возможно движение, обусловленная мера движения фрагментов, воспринимается сознанием как  время. Неспособность полного(материи) к взаимопроникновению(неуступчивость места) порождает при столкновении эффект массы.  Количество материи умноженное на скорость, есть количество движения, что и есть энергия. Скорость всегда относительна чего-то, потому и энергия тоже всегда относительна чего-то. Движение не имело своего начала, оно было всегда.    Если бы когда-то был момент полной неподвижности, он был бы безвременной вечностью, потому что время есть мера  движения.  Движение образует  саму жизнь. Материя всегда объёмна, это означает,  что по осям всех направлений размер любого фрагмента материи всегда больше нуля.  Если размер, хотя бы по одной оси равен нулю, то и по всем остальным осям он так же равен нулю.  Исходя из этого следует: математическая фантазия о двухмерном мире, где третье измерение равно нулю,  несостоятельна.   Реальная действительность всегда объёмна и не имеет нулевых  размеров ни по одному из всех возможных векторов. 

          Настойчивость человечества в поисках гравитационного, именно, притяжения и ничего иного кроме притяжения, и удивляет и даже пугает. Ну наблюдается  реальное стремление масс к соединению, так причины-то могут быть две; либо масса тянет к себе, либо нечто толкает тело к этой массе. Два всего варианта, так и рассматривать их надо оба. Да и рассмотрение-то столь очевидное что смех да и только. Тянуть можно исключительно посредством плотного, жесткого, непрерывного материального контакта, иных вариантов притяжения не то что бы наблюдений, а даже теоретических моделей нет. Коль в случае с гравитацией такой прямой жесткий контакт явно отсутствует, так не обратить ли внимание на второй-то вариант, тем более что толкать тело вполне допустимо без прямого и жесткого, непрерывного материального контакта, например методом бросания в тело отдельных камней гравия. Да и само слово/гравитация/содержит намек именно на это. Притяжение посредством поля не имеет объяснимого механизма действия, потому неосуществимо, невозможно и просто отсутствует в реальности. Наблюдаемое тяготение масс может иметь только один единственный понятный и объяснимый механизм,  воздействие внешнего сжимающего воздействия. Тела не притягиваются друг другом, а только сжимаются, прижимаются внешним излучением, никаких полей притяжения в природе нет, и быть не может. Реально существующее гравитационное поле не может быть принадлежностью самого тела им обладающего.  Вектор движения всегда есть вектор силы. Ничто исходящее от тела неспособно оказывать давление в противоположную сторону, то есть к этому телу. Но факт существования давления в сторону тела говорит о существовании лучевого потока из вне. Равномерность и повсеместность гравитации обязывает существование лучевых потоков всех скоростей и направлений в любую точку пространства. Только при таких условиях каждое тело будет обладать гравитационным полем в результате экранирования своей массой прохождение лучевых потоков сквозь себя. Возникающая тень - аномалия лучевых потоков вокруг тела и будет являться гравитационным полем. Безрезультатность многовекового поиска иных вариантов механизма гравитации подтверждает версию именно эфирно лучевого строения гравитации. Полное отсутствие сил притяжения как свойства материи определяет поведение мельчайших ее частиц не имеющих постоянного обжимающего воздействия которое они создают для более крупных фрагментов. Такие частицы совершенно лишены твердости и каких бы то ни было сил сдерживания формы, что позволяет им при малейшем взаимодействии  свободно растворяться в пустоте пространства и так же свободно объединяться вновь.  Потоки таких частиц создают полнейший хаос излучений.  Но благодаря именно полнейшему хаосу возникает равномерность сил обжатия материальных сгустков лучевым эфиром. Результатом этого является образование формы правильного шара у всех фрагментов материи.  А так же возникновение сферической равномерности силы поля гравитации вокруг шаровых материальных образований. Все это в совокупности порождает всеобщую гармонию взаимодействия материи. Последовательность гармоничного взаимодействия образует бесконечную цепь усложнения орбитальных энергообразований в жестких рамках законов гармонии, что в конечном счете приводит к возникновению жизни и сознания. Длительное существование полнейшего хаоса излучений оказалось вполне достаточно для автоматического, самопроизвольного развития гармоничного бытия безграничного уровня развития.   
   Торсионное поле, это аномалия всего спектра космического изотропного излучения, возникающая на торце плоскости наибольшего сопротивления для сквозного пронизывания объекта, излучениями.
Причина усиления пронизывающего сопротивления состоит в большем количестве плотных фрагментов материи за время прохождения излучения.
Есть вариант пассивного сопротивления, это объекты плоской формы, в которых содержание материи значительно только в некой единой плоскости.
И есть вариант активного увеличения торсионного поля, это вращательное движение. Оно создает эффект присутствия большего количества фрагментов материи в плоскости вращения.
Торсионное поле является универсальным, в том понимании, что оно создает аномалию равномерности для всех космических излучений без исключения. Иными словами, оно объединяет в себе все возможные в данной локальности поля.
Потому плоскостное строение галактик, солнечных систем, колец вокруг планет, а так же подобных плоскостных орбитальных формирований в микро мире, обязано своим существованием торсионному полю, хотя основная мощь в этих строениях может принадлежать отдельным полям.
Кристаллическая решетка в веществах так же обязана своим существованием торсионному полю.
Отсутствие должного внимания к мощнейшим торсионным полям галактик приводит во многих случаях к замешательству и непониманию некоторых явлений.
Для экспериментального поиска неведомых нам пока еще полей, лучшего объекта просто не существует. Только торсионное поле гарантирует присутствие искомого в своем составе.
Свойства торсионного поля непременно зависят от свойств и состояний вещества или их комплексов во вращающемся объекте. Это позволяет получать, образовывать поля с необходимыми нам свойствами.
Дополнительное применение электрических токов во вращаемом объекте, различных частот, напряжений и конфигураций проводников, расширяет диапазон свойств торсионного поля до фантастического количества вариантов.
   Во вселенной нет и никогда не было первоначального излучения.  Всегда надо помнить о вечности вселенной, это означает что пополнение реликтового излучения происходило всегда и будет всегда происходить, потому нельзя отделять от понятия лучевой эфир вообще никакие излучения, даже искусственного происхождения, любые добавления излучений вливаются в единую структуру лучевого эфира, и это вечный процесс.
  И о так называемых новых веществах, нет в них ничего нового или небывалого, все уже было всегда, и вновь появляющиеся энергообразования ничем не отличаются в своем строении от того что было всегда. Сама материя неуничтожима и не способна появляться из ничего. Кроме материи ничего иного, из чего бы могла появиться материя, в природе нет. Потому не стоит излишне усложнять тему, она достаточно сложна и без добавления иных форм материи, да и нет никаких ее иных форм, все различие состоит только в размерах фрагментов, их скоростях движения и их количестве в данной орбитальной системе.
   Материя, абсолютно вся без исключения, является эфиром, потому нет нужды что либо делать. Только эфиром она является для тех объектов, относительно которых движется как минимум со скоростью света, или  выше.  Ну а те объекты в свою очередь для этой материи будут являться фрагментами эфира.
Доказательств этому существует множество, самое явное из которых есть сила гравитационного давления, порождаемая эффектом тени. Механизма притяжения, за все время размышлений на эту тему, человечество так и не смогло выдумать, что совершенно естественно, потому как такового и быть не может, ибо исходящее от объекта способно только отталкивать от него.
Интересно что при этом действительно нет нужды распылять материю, это происходит как бы само собою. Вот мы представляем из себя цельные комплексы гармонично обустроенных органов из определенных веществ, но при пролете со сверх световой скоростью мы не успеем продемонстрировать всю стройность своего строения, нас успеют воспринять только как отдельные фрагменты некого излучения.  Вот вам и распыление, абсолютное и в то же время для нас как бы и не существующее, но вполне реальное для тех, сквозь кого мы мчимся со сверхсветом, как и они для нас есть суть только отдельные фрагменты лучевого эфира.
     О эфире я же совершенно однозначно сказал, материя является эфиром.  Из этого следовало уже понять что нет ни родителя, ни порождаемого, а есть только одна единая материя, которая и есть эфир. Все дело только в том, что  где и в чем вы себя осознаете, воспринимается нами как реальный вещественный мир, а те миры которые проносятся сквозь нас на сверхсветовых скоростях являются для нашего мира эфиром.  Но окажись вы в каком ином мире из всех тех, что для нас являются эфиром, то тот мир и будет для вас являться вещественной реальностью.
   Это что касается именно нашего размерного уровня, ну а для иных размерных порядков все точно так же, только наш мир для них либо статичный макро мир, либо неуловимый в своей моментальности микро мир.
   Конечно же помимо всего существует во вселенной и механизм распыления материи, это столкновения ЧД на огромных встречных скоростях.  Это самый мощный механизм распыления материи собравшейся в огромные сгустки. Но к этому процессу также можно приобщить и само образование этих сгустков, так как происходит оно в процессе разрушения вещества на поверхности ЧД, и при этом высвобождающаяся энергия вещества в виде сверх мощных излучений исходящих от ЧД, так же разносит по всей вселенной малую часть  материи разрушаемого вещества.
  Эффект тени:  В изотропном потоке находятся два шарика.  Изотропность излучения предполагает существование  луча с любой стороны в любую точку. Вот и представьте себе в каких секторах будут находиться лучи проходящие сразу через оба этих шарика.  Для этого вы должны обладать стереометрическим воображением.  Если таковое имеется, то вы отчетливо представите себе два сферических пространственных конуса исходящих от этих шаров в противоположные стороны.  Это конусные зоны пространства тех потоков эфира, которые взаимодействуют с обоими этими шариками. Все остальные зоны пространства содержат лучи, которые могут проходить только через один из этих шаров, и потому эти лучи не участвуют в создании разницы своего давления, они не являются затененными ни для одного из этих шаров.    Лучи из этих конусов затеняются первым проницаемым ими шаром для второго, и таким образом создают эффект тени. Лучь пройдя через шар теряет часть силы своего давления и потому давит на следующий шар уже с меньшей силой, чем на первый. Вот эта разница и составляет силу гравитационного тяготения, а точнее говоря, давления.