Тренировка

Лунная Девушка
Все, написанное ниже, считать исключительно шуткой и литературным упражнением.

О Мой друг, страждущий знания! Ты спрашиваешь меня, в надежде узнать истину. Ты обращаешься ко мне с просьбой поведать тебе о том, что же случилось тем страшным субботним днем? Но смею ли я разрушать твой хрупкий и юный ум повествованием столь жутких событий? Выдержит ли твое молодое и горячее сердце тех ран, которые нанесет тебе мой рассказ?

Однако юность храбра и безрассудна, и ты не внемлишь моим предупреждениям, упрямо требуя правдивой истории. Что ж, внимай же, несчастный!


Ничто не предвещало беды тем роковым днем. Солнце ласково улыбалось нашим благородным помыслам, боги благоволили нам и осыпали своими милостями с небес. Яркая бирюза неба хрустальным ковром выстилала нам путь до места, где мы должны были предать наши тела изощренным физическим упражнениям, а разум усмирить сосредоточением и радостью битвы.


О, как наивны мы были в своих помыслах. Как ничтожны бывают, порой, чаяния смертных пред неумолимой рукой Хозяйки судеб. Не суждено нам было пройти к заветной цели.
Как усталые путники, обретшие наконец кров и уют, как неразумные младенцы, припадающие к наполненной живительной влагой материнской груди, остановились мы на пороге школы, где должны были проходить наши занятия. И в этот момент грянул гром. Небеса разверзлись над нашими головами, твердь ушла из под ног и разум помутился, ибо узнали мы страшное! Наш зал для тренировок заняли враги. Торжество праздности, разнузданность алкоголя и потакание нежным воспоминаниям молодости – вот, что проповедовали они. Свой шабаш они именовали, встречей выпусников, которая проходила  в нашем зале. На деле, они лишь устраивали парад своих достижений и тренировались в умении прятать свои разочарования.


Ты спрашиваешь меня, почему мы – благородные воины сдались и не приняли бой с этими коварными захватчиками нашей территории? Но как мы могли, когда эти ничтожные выставили против нас самого лучшего из своих воинов. Он принадлежит к известному на весь мир тайному подразделению «ВАХТЕРЫ РОССИИ». Солдаты этих элитных войск годами тренировались в самых жестоких условиях. Они прошли суровые тренинги ума, решая кроссворды при свете одной лишь электрической лампы, не используя интернет. В них нет жалости – они закалили свое сердце и усмирили чувства многочасовыми просмотрами сериалов. Они блестяще владеют холодным оружием и навыком рукопашного боя, ибо много ночей провели они за вязанием шерстяных носков и шарфов. Что могли сделать мы – ничтожные, против такого воина, закаленного в бесконечных боях с третьеклассниками??


Теперь ты знаешь нашу печальную историю. Я вижу, что сердце и взгляд твои наполнены горечью за наши судьбы. И поэтому теперь для тебя не будет загадкой, почему мы отправились топить свое горе и чаяния тел наших в хлорированной воде городского бассейна. Ты спрашиваешь, почему не нашли мы приют у златовласой феи с кудрявым именем? Но к тому времени, Боги отвернулись от нас, дабы не разбить свои сердца скорбью нашей, и смена ее к нашему приходу уже была закончена.