Коты-колдуны. Побег

Елена Сибирь
часть 3


Давно уже жители Рима не видели такого возмутительного зрелища - по старинным улочкам с умопомрачительным мявом неслись коты. Целый табун котов. Ну а как еще можно назвать пробегающую ораву, с топотом, которому бы позавидовало и стадо слонов. А еще говорят, что коты передвигаются бесшумно. Враки. Это придумали сами же коты, для конспирации.
Процессию орущих и топающих котов возглавлял здоровенный чёрный котяра, из последних сил пытающийся оторваться от своих преследователей.

Ох и несладко пришлось нашему герою, сначала две наглые кошачьи морды телепортировали его прямо из родной кровати, затем устроили абсурдное судилище на развалинах Колизея, и в довершение всего превратили в кота. Едва оправившись от шока, охватившего его, когда он очнулся в теле кота, наш герой не раздумывая ни секунды, бросился бежать. Но рассерженная дерзким побегом пленника, из под самого их носа, банда котов кинулась в догонку.

Врёшь! Не возьмёшь! - оглушительно орал наш герой, улепётывая от похитителей во все лопатки. По пути он сбрасывал на мостовую всё, что попадалось ему под лапы. Никогда еще улицы Рима не подвергались такому обстрелу. Горшки с цветами, урны, скамейки - всё летело и падало на головы наглой кошачьей шайки.

После особенно удачного пируэта со скамейкой наш новоявленный кот, уставший и запыхавшийся, как хорошая собака, свернул в подворотню и запрыгнул в первое попавшееся открытое окно в старинном доме на тихой улочке. В спальне, куда волей судьбы наш герой запрыгнул, было очень уютно. И не успел он передохнуть, как испытал новый шок. В комнату вошла потрясающей красоты итальянка, абсолютно голая, и с таким роскошным бюстом, которому бы обзавидовалась любая порно-звезда. От такого зрелища кот впал в ступор, сел на пятую точку и разинул рот.
"Bellissimo" - воскликнула прекрасная итальянка, увидев в своей спальне огромного чёрного кота.
"Mamma Mia!!" мысленно воскликнул наш герой, и не успел опомниться, как обнажённая дива подняла и прижала его к своей умопомрачительной груди.