Афоризмы Маруева П. С. мар, о. 2012-2013

Пётр Маруев
               
ВНИМАНИЕ!!!

=    лекции из офиса, как 8-ь (12) уроков, о тайнах чисел и их практического
     применения  в  миру, можно увидеть в  ЮТУБЕ - набрав, в гуугле, слова:

     "ютуб  система  маруева  цифры  бытия"   =

= там  в  режиме  сносного  качества   вы  увидите  видео  уроки = 

(под кадровым окном слева надпись: Kun Li  12 видео - жмите на слова "12 видео")
               

=== А ЕСЛИ НАБРАТЬ В ЮТУБЕ ТРИ СЛОВА "ЧИСЛА  МАРУЕВА ЗНАМЕНИЯ" - И -
    СМОТРЕТЬ СЕРИЮ № 4 -- ТО МОЖНО ПОНЯТЬ КАК СТРОИТЬ ГРАФИК 12-И МЕСЯЦЕВ ===
               
                -  -  -  -  -  -  -

                1               

                АФОРИЗМЫ   Маруева  П.С.   Мар,О = 2012-2013.  (первый  цикл)

                (2)

(ВТОРОЙ  ЦИКЛ  афоризмов переодично переносится на сайт "стихи.ру" - наберите там так:
                - маруев на полях своих афоризмов)
               
 

                Афоризмы призваны служить - размышлению!
                М.П.С.




                АФОРИЗМЫ - 1



Лучше жить в нищете, да в доброте - и зимой теплее.

Сотворяй добро - и тебе сотворится.

Чтобы отказать - для начала надо приласкать.

Все дети мечтают стать взрослыми... Все взрослые желают вернуться в детство...
Да... вот... предстояние наглой смерти - точку ставит, и свет гасить - велит!

Чем пышнее свадьба - тем больнее развод!

Совершать преступления не страшно! Страшно за них отвечать, а придётся!

Карьера и известность - часто расходятся в разные стороны.

Насыщая желудок - помни о здравии.

Когда вас знакомят со "звездой" - спросите, с какого это неба она свалилась?

Те,  кто пристально смотрят в ваши глаза - желают видеть в них - кошелёк.

Быки не решаются передавать власть волкам, потому что те в лес смотрят.

Плох тот мужик кой не желает бабу - разве что для шлюх в мужья годится.

Неверие и недоверие - есть высшее право дебелизма.

Серьёзность - это одна из форм скрытой тупости, весёлость - ума.

Зло миром не правит - оно ему мешает.

Потребности у всех одинаковые - жаль, что возможности - разные...

Грязные духом люди - грязно и живут.

Когда болит душа - человек медленно отмирает...

Мат - единственный язык, который дебилоиды понимают без перевода.

Бюрократия и эрудиция – две вещи не совместные.

Бог просит просто – верить, а не пресмыкаться!

Старением обеспокоены те, у кого к зрелости, не сложилась личная жизнь.

Дурак крестится, а умный  благородством – светится.

Когда яйцо вдруг учит курицу – умная курица отправляет его на сковородку.

Сущеглупые  бабы  обвиняют прямолинейных и простых мужиков в том, о чём же и мечтают – в желании близости совокупления!

Красивое значит – красное! Но кровь и раны тоже – красные!

Счастливый случай имеет обыкновение – никогда не повторятся!

Все умеющие любить – любви не получают.

Медиумом может работать любой человек, но у большинства есть совесть!



                АФОРИЗМЫ - 2



Виноват не тот, кто сочинил сплетню, а тот, кто в неё поверил!

У каждого своя судьба - в страницах сценария собственных поступков.

Цитирование - это показатель тупости, а завистливое сочувствие в личных неурядицах знакомых - одна из форм мерзкого невежества.

Абсурдность лозунга "мы не рабы - рабы не мы" в том, что не рабы - это чиновники и правители, а не народ!

Счастье, как и любовь - надо заслужить!

Лучше самому предать - чем быть преданным!

Лень - есть эквивалент скрытого трудолюбия!

Косметика - это наркотик! Чем её больше - тем страшнее, чем меньше - тем дурнее!

Желающий вам добра не ведает - желает ли добро вас.

Форма красивых и учтивых речей - не совмещаемая с формой души и добродетели!

Звоните и дозвоняемы будите. Аминь.

Друзей проверяют по пудам соли, а любовь по готовности к постели...

Зло неустанно, всегда и везде - работает, а добро извечно - отдыхает!

Все мужики разделены на два типа. На тех, кто глазеет на голых баб, и тех, кто их имеет.

Уйти можно от правосудия, но от возмездия - никогда!

Не всех завтра ждёт удача - дьявол тоже не дремлет.

Если враг улыбается – значит, он принёс вам зло.

Голубые глаза не гарантируют светлых и лазурных отношений.

Выбрасывая старую одежду,  вы теряете часть своей души.

Белая смерть - сестра холодного снега, и леденящего льда!

Мерзкие уродливые домашние псы - сродни своих хозяев.

Ошпариться кипятком гораздо приятнее, чем отморозить пальцы ног и рук - намертво...

Дурак всегда себя выпячивает, проявляя недалёкость.  Умный же, скрывает образованность и прилежание.

Грязно рождённые дети ещё не знают, что и их ждёт – грязная любовь, порванный брак, гнилые чувства и скоротечные  разводы!

Если хам не уступает вам дорогу, пропустите его - ведь он спешно направляется в пропасть! Пусть идёт.

Те, кто на народные деньги устроил себе Рай на Земле, наслаждаясь роскошью, поступают – правильно! Ведь на небесах  их ждёт – АД!  Пускай  тешатся – пока…

Дьявол – это оправдательный образ своей немощи, низменности и недостатков!

Бабы, с точностью до сантиметра, знают, каким должен быть их мужик! Но проявляют полную тупость и непонимание, когда требуется знать – какими должны быть они!

Она сказала, что любит меня, и ушла! Прихватив с собой все мои сбережения, и эту, как её – любовь!

Искусство достигает силы бессмертия тогда, когда оно отражает свет, и выражает душу!

Диплом не гарантирует знаний, но даёт «бумажку», а по бумажке и мастерство – бумажное!

Состоятельность – одна из форм полного мракобесия!

Добро отрицает глупость и тупость, и способствует только – уму!

По-настоящему бывает, открыт лишь тот, кто ходит в гости – голый! 

Одежда скрывает форму тела и грубости физиологии, но маскирует личину характера и совесть.

Напрасно Создатель явил на Землю людей – они подвели Его, и всё покрыли коврами греха.

Алкоголь – единственное средство, позволяющее временно выйти из тела,  и перейти в другое измерение, в стадии инородного и чужого состояния души!



                АФОРИЗМЫ - 3


Можно выиграть в деньгах - но потерять в жизни и проиграть в любви.

Жизнь никогда не делает, так как вам хочется - она поступает, так как нужно ей!

А мне нравятся люди, меряющие всех "по одёжке"... от них так прёт  быдлятиной!

Бей в колокол и судьба услышит тебя! Глагольствуй славными речами и люди полюбят тебя! Помогай всем и вся, и тогда, и тебя спасут праведники...

Глупые девицы делают ставку на развивающегося ребёнка, а следует на зрелого мужа. Ведь в слове "замуж" - нет слова "мальчик"!

Слава и любовь не продаются - лишь покупают тело, лишённое любви, и пустошную известность.

Запах мусоропровода - так напоминает обещания депутатов...

Тень Сталина бродит в черепах трусливых, жалких избирателей...

Когда вас посылают без адреса - обращайтесь в справочную службу.

Понять себя - значит победить собственную судьбу.

Не бойтесь несчастий - семь несчастий, всегда формируют - одно счастье.

Судьба издевается - сатана улыбается.

Опоздавшему на самолёт - небеса дают ещё один шанс на выживание.

Потерять деньги - значит искать работу.

Обездоленный мечтает о счастии на Земле, а не в раю - на небесах!..

Душа, любовь, духовность, никак не могут одолеть - тупость красоты!

Ничтожества и бездарности не выдерживают критику, но говеют от лицемерия и хвалы!

Время сбора камней никогда не наступает, если нет денег, строить собственный дом...

Пламя храмовой свечи успокаивает даже психопатов.

Чужие двери, иногда, бывают теплее и уютнее, нежели - родные!

Одиночество - это способ модуляции будущего сплочения и единения!

Переживать следует только тогда, когда это оправдывает сочувствие и понимание!
 
Весёлость – сестра отзывчивости, ума, добродетели и душевности!

Счастливое замужество заложено в кодовом слове «замуж», где отсутствует слово «мальчик»…

Светлой памяти – не достойны тёмные люди!

Необязательно заранее стелить солому, в месте падения,  до него можно и не доехать…

Только в  СССР-СНГ – дуракам выдают дипломы профессоров, и ничего…  живут…

Образованный тупица – самая пристойная,  распространённая и приметная должность в СНГ.

Мужчин ничем одаривать – нельзя! Даров достойны только – мужья!

Домыслы  подонков порождают сплетни, а Дауны их засевают по ушам. Так появляется зло! И страдают – невинные! 

Одна пара друзей делает нашу жизнь достаточной и прекрасной, но где их найти?

Когда плюёшь в толпу – будь спокоен, там нет людей! Там одни отходы, рабы и отродья! 



                АФОРИЗМЫ - 4   
 

Помни о власти! Она всегда готовит тебе новый и очередной удар в спину!

Поклоняясь бабе, которая вам не принадлежит, вы оскорбляете будущую невесту.

Благородный человек делает добро - неосознанно, а корыстный - расчётливо и вдумчиво!

Необязательно любить духовных интеллигентов - любите душевных и простодушных.

Все хотят истинных тайных знаний - но не все их достойны, и не все заслуживают!

У бедного мужчины - богатая душа, у нищего - богатые намерения...

Красота извечно служит злу - обрекая на падение и низменные манеры, уничтожая мир и души!  Разум - строит добро и обогащает бытие...

Незнание законов социума - не говорит о том, что они отсутствуют.

Любовь - это неделимая частица вечности! Это - Атом! Это - БОГ!

Всё должно быть намоленно! Кроме денег и плановой наживы.

Дураки и болваны - стимулируют мышление учёных.

Когда у подонков нет аргументов правоты - они пускают в ход кулаки.

Того, кто умеет любить - всегда ожидают стены безразличия.

Красота - не обеспечивается счастьем и умом.

Она женихов имела - как на шампурах мясо.

Бог наказывает всех и без веры в него!

На билетах жизни, последняя остановка - смерть!

Говорить страстно и рьяно о любви - ещё не означает - любить!

Низкосортные особи встречают всех по одёжке, а воспитанные и благородные - по уму.

Советы давайте только тогда, когда к ним прислушиваются.

Никогда не интересуйтесь "звёздами" - интересуйтесь только талантами.

Если у вас нет сил отплатить негодяю – не волнуйтесь, силы небесные покарают нечисть, и воздадут по счетам!

В любви Адама Бог наказал тем, что лишил права выбора, а Еву тем, что позволил выбирать – дура же!

Управлять, способен каждый, а вот руководить, не всякому дано уметь – талант нужен и человечность.

Закон роста: чем ниже человек, тем выше у него амбиции и тщеславие.

Те, кто слепо исполняют  преступные указы начальства, сами являются – преступниками.

Тупость, с возрастом обретает вес и значимость презрения! А, ум – полезность, славу, величие, уважение и почитание!

Тот, кто упрекает вас в зазнайстве, сам болеет завистью и нарциссизмом. 

Вступая в спор с начальством – вы движетесь над пропастью увольнения!

Восхищение – вид настроения, тщательно скрывающее внутреннюю зависть!

Надпись в Аду, на воротах наказания баб, гласит так «надо было знать, с кем спать»! 

Бог, только сводит людей для личной жизни, а за Сад Любови - они решают сами!

Спорить с глупцами – неразумно, а с умными весьма поучительно!

Шансы – это вид обнадёживающих обстоятельств, на которые не рассчитываешь, но располагаешь.

Зло не способно существовать без добра, а добро без зла – может!

Непредвиденная дурость тупиц – стимулирует умы гениев.

Споткнутся в пути – означает, что вы ошиблись в направлении. 

Отвергнутая  любовь глупых дев, несомненно, оскорбляет достойных мужчин, но жестоко карает, в дальнейшем, этих бездушных баб!



                АФОРИЗМЫ  -  5


Пуля, она хоть и дура, но своё дело – добре знает!

Когда судьба выбрасывает Вас на улицу, чтобы подарить весь мир,  она забывает пришить карманы…

О зле нужно всегда помнить, иначе оно найдёт и Вас!

Планируют те, у кого много денег, а те, у кого их нет только – мечтают!

Добрые, чуткие, отзывчивые и душевные люди, не выносят одиночества – они в нём живут!

Скука – вид болезни, у людей с низким содержанием показателей ума!

Как только юмористы выдыхаются – они начинают петь…

Если мудрец вступает в спор с дураками,   значит и он – дурак!

Красота находится в составе зла, чтобы разрушать и уничтожать – мир!

Смерть единственная сущность,  которую  никогда не ждут – она сама приходит!

Скорее зло прославится -  добром! Нежели добро проявится – чутьём!

На нехватку средств жалуются только те, у кого их очень много!

Негодяи совершающие зло, платят за него ещё на Земле, а в аду они получают сдачу!

От всякой лжи, и бывает только – ложь!

К системному адюльтеру склонны те, у кого ангельские доверительные лица!

Трудно быть просто женщиной, а вот продажной тварью – очень легко!

Если мнение основано на эмоциях – оно обречено на провал!

На чаше весов бытия, богатство всегда перевешивает чашу чести, души и человечности!

Один добрый поступок смягчает вину двух подлых деяний!

У уродов уродливая душа, у красивых душа мёртвая, у гармоничных людей – золотая середина.

Человек без денег – гораздо злее человека с деньгами.

Находясь в магазине, помните о детях, муже и семье!

Сатана сжалился над людьми и подарил им Астрологию.  Господь же возмутился, и вменил - библию.

Особняк в шесть этажей, несомненно, выше, лучше и богаче дома в один этаж, но падать с высоты шестого этажа – больнее!

Чем длиннее и дальше дорога, тем легче переносится печаль былых времён!

Любовь – это билет в рай, но кассой заведует сатана!

Господь управляет возможностями, а человек – искушениями!

Истина в вине, но когда напьёшься, она превращается в ахинею!

Все поломки, аварии и скандалы – случаются, в самый неподходящий момент!   

Уродство  духа  -  уродует  внешность и доверительность  лика.

Помните о своих ошибках – именно в них заложено спасение Вашего будущего!

Репутация – дама, не брезгующая подлостями, подставами и предательствами!

Я никогда не видел, нигде и ни в чём - ни одного действия Бога!?
Но всегда, везде и ежедневно - вижу творения Дьявола!..      


                М.П.С.

КИЕВ – 11.02.2013