14. 3

Мия Линэлли
Произнося приказ, Вар подумала, что лучше и ей смерть, чем прозябать в этом диком пещерном месте. Безо всякой надежды на нормальное существование. Где максимум она – Богиня этих аборигенов. Да еще и конец света у них намечается. Что вообще обрубало все планы выбраться на корню.
 Нет! Она не хочет так! Ее все это окончательно добило и достало! Да еще и Марк закрутил шуры муры с этой пришлой. Ну да они хоть оба повернутые на этой теме исторической и миров. А ей то, все это зачем и за что?!
 Она вообще то за любовью ехала. Но никак не за наукой и такими вот последствиями ужасными. На этот раз она вляпалась слишком. Поэтому, нужно просто покончить со всем раз и навсегда! Тем более что у нее был отличный кинжал воина Радмира. Вот и покажет, что Богиня – смертная. Вот облом будет Марку…
 С этими вот мыслями, Вар поднялась и медленно прошла к выходу. Сказав, что ей нужно. Радмира попросила за ней не следовать, так как это женские дела. Потом же, все ускоряя шаг, побежала прочь от города. От всех его ненормальных обитателей и всего этого мира.

 Сколько она пробежала, Вар не знала. Но добежав, просто упала и долго тяжело дышала. А из глаз градом лились слезы. Небо затягивало тучами. И вдобавок к ее слезам, на лицо с неба начали капать колючие капли.
 Еще некоторое время девушка рыдала навзрыд, проклиная тот вечер несостоявшегося свидания и Марка. Проклиная все и всех. Особенно этих богов и само место с дурацкими камнями.
 А когда в небе, прогремели первые раскаты грома и мелькнула молния, хлынул ливень. Ветер постепенно усиливался, превращаясь в ураган. Да такой, что деревья гнулись. И казалось, что вся природа сошла с ума. Понимая отчаяние лежащей на земле Богини.
 Наконец, совсем рядом от нее молния угодила в дерево. И это несколько отрезвило Вар. Заставив вспомнить про ее намерение. Она подняла с земли кинжал и обнажила лезвие.
 Сев на колени, Вар подняла руки к небу. В одной руке был кинжал и сверкал в свете молний. Ее медные волосы, не смотря на ливень, летали в разные стороны подхваченные неистовством дикого ветра.
 - Эй, Боги! Вы слышите меня сейчас! Я знаю это! Или вы меня сейчас же переносите в то место, с которого я исчезла, или я исчезну для всех миров! – кричала она всему этому буйству природы.
 С этим ультиматумом богам и миру, Вар занесла клинок так, чтобы попасть прямо в сердце. Но…

 Ее руку с силой пережали. Грозное оружие само выпало из разжатых пальцев. Затем ее повернули к себе и несколько раз ударили по щекам. С какими - то громкими словами, что перерывались раскатами грома.
 Вар даже не смогла сразу разобрать, что с ней происходит. И кто так нагло и бесцеремонно повелевает ее телом. И только когда сознание стало возвращаться к ней, она начала пытаться вырываться и кричать, что хватит!
 Ее обернули в что – то, снова напоминающее плащ. Накрыли капюшоном и подхватив на руки, потащили куда – то. Но, в свете очередной молнии, Вар увидела стоящего, прямо перед ее глазами со скрещенными руками, Радмира. Лицо которого, было суровей этой погоды.
 Тогда кто же тот, у кого на руках находится она?
 - Радмир! Убей этого…Короче – Убей! – проорала громче грома, Богиня.
 Но Радмир стоял молча.
 - Ради Богинь не дерутся те, кто ей поклоняется – произнес стальным тоном тот, кто ее все еще прижимал к себе. – Богиня принадлежит им. И ей нужно просто приносить дары.
 С этими словами ее, на вытянутых руках передали в руки Радмира. Потом, Вар на затылке что - то надавили и девушка отключилась…