Начало мыслей блин

Бенкендорф Павел
Довольно сложный момент с началом начал. Возможно мы живём как следствие чего то более сложного или более простого и стремимся к усложнению всего что происходит вокруг?
Зачем всё произолшло и пошло по такому пути? Возможен ли другой путь или это единственно возможный?
Всё началось со вспышки - большой взрыв в пустоте и безграничности пространства породил энергию?
Что было первым? - Слово, мысль.
Это было как гром среди ясного неба. Начало всех начал - что это?

Довольно странно наблюдать все эти процессы - они скорее напоминают хаос, разрозненность всего происходящего. Мы с вами являемся потомками Атлантов, они в свою очередь лемурейцев или кого там...

Мир крутится вокруг одного - единое начало всех начал.

То что мешает приподнятся над этим миром - физические потребности в еде, сне, безопастности.

Важно помнить одно - ты сам творец своей реальности.

Как может что то начатся? Начала всех процессов в космосе?
То что было когда небыло ничего - это звук, шум, скорее эхо отражающееся в пустоте, несвязанное с чем то что нам знакомо. Начало всех начал.

Где то далеко, в пустоте явилось нечто, то с чего началось всё в нашем мире.
Не думаю что возможно измерить это или объяснить, переведя на нашь язык, но что то было началом - такое начало мы с вами. Но возможно ли такое начало когда ничего нет.
Было ли оно? Начало всех начал.

Когда то был космос. Но был ли он вакуумом? Было ли что то соизмиримое с нашим сегодняшним миро-пониманием тогда. А было ли это то что можно назвать - тогда?
Где то на краю космоса - вспышки, свет, звёзды, галлактики и даже вселенные, явления столь далекие и столь продолжительные что человек не может охватить их в полном масштабе.
Последствия этих явлений невозможно предсказать - а ведь каждая деталь космоса, каждый атом находящиеся в едином поле, взаимосвязанны.

Где было это? Была ли тогда материя?
Небыло ничего - время появилось после большого взрыва, появилось ли время?
Есть множество измерений о которых мы с вами можем не догадыватся - что это за измерения?

Свет, энергия - почему они начали преобретать форму и плотность?
Что бы быть осязаемым?

Сегодня мы можем размышлять на тему психологии. Но что такое психология?
Суть - система защитных функций тела и ответных реакций на воздействия окружающей среды.
С чего всё началось - с желания.

Первично ли желание познавать?
Нет оно появилось после - первым был импульс, позже сформировавшийся в желание.
Формирование происходило из потребности - чего то осязать, понять мир осознать его глубину.
Откуда произошёл первый импульс?
Это было слово - слово было жизнь, оно даёт жизнь.

Вера в высшее начало, компиляеция всех законов мироздания в одном месте.
Где бы ты ни был всегда есть начало.
Начало всех начал - это закон.

Что было первее всего?
Первее был сон, затем новое начало и так по кругу.
Амфора, вера, закон, скоротечность всего бытия.
Законченность мысли.
Вера в творца.

Зачем было положено начало всему что мы можем наблюдать?
Было скучно - стало весело.
Когда то был один лишь звон - так звучала пустота.
Затем из неё вышел он, он был велик и стал подпевать не зная слов он что то бурчал на своём диалекте, он был понят не сразу - всё мироздание стремилось угодить ему, так продолжается и по сей день.
Он зазвучал как тысяча лепестков и был понят - затем появился сон, так он решил вдохнуть жизнь в своё созвучие, решил что тысяча звуков лучше одного: Всё вышло из него.
Но когда то он был один.
Когда ничего не было, была лишь пустота и она звучала, любое различие представляло собой красоту и его прекрассное пение вызывало изумление.
Затем появилась струна - она была прекрассна. Тогда ещё небыло цвета и тепла. Был лишь только "эон". Это была своего рода рамка ограничивающая всё сущее она находилась в нём - а он находился в ней и они были едины с ним.
Затем появилось что то изменившее всё, похожее на звук, но звука небыло, было лишь эхо.

Откуда появился звон?
Так звенела пустота, ей было не важно что это, оно просто всегда находилось рядом.
Это что то напоминающее вашу музыку, но не такое прекрассное и красивое - просто звон.
Он был начат задолго до всего того о чём мы говорим. Он был тем без чего нельзя начать.