Анна Вениаминовна Новые сведения

Тамара Белова
Будучи ещё в Магадане, через свою маму Анну Вениаминовну, он навёл справки о родственниках в России. Мы жили уже в Облучье, куда он и переехал. Илья дал адреса своих родственников в Канаде и я ,пишет Тамара, переписывалась с ними. В то время она училась в Канске в техникуме. Переписка из –за границы проходила цензуру. И Тамару несколько раз вызывали в КГБ. В конце концов переписка оборвалась.Тамара встречалась однажды с Ильёй в Ялте,где жила её мама Лукерья Вениаминовна..
Потом Илья приезжал в гости в Облучье и влюбился в Валентину. Валентина была высокого роста, брюнетка под стать Илье.А Илья всегда был щёголем.Опрятно одет, гладко выбрит, при галстуке. Высокий стройный брюнет.
У Ильи и Валентины родился сын Владимир. Валентина родила его уже в сорок один год. Где и какова судьба двоюродного брата Владимира мы не знаем.Связь давно прекратилась. Валентина умерла, покоится в соседнем селе (очевидно, по месту последнего жительства).
Тамара пишет, что сёстры Анна и Лукерья при жизни несколько раз встречались. Лукерья раза два-три навещала Анну на Украине. Они были очень похожи. С Анной Вениаминовной встречались и Тамарины братья Саша, Виктор и Михаил.
Интересно какие родственники живут в Канаде? В первой части я писала, что в 1958 году мои родители получили фото « от племянницы Лиды, мужа Стива, от племянника Петра и жены Елизаветы». Но хотелось бы с ними встретиться или хотя бы их найти и дать знать, что они не одиноки. И ещё передать бы им книгу о корнях- предках из России.