Захочешь - научишься! Уколы коту

Валентина Лаврентьева
 Я научу Вас делать коту уколы. Читайте!Сначала кот отравился. Срыгивал желчью.
 Стало страшно. Вет-врач выписал пасту,на случай, если отравление от собственной шерсти. Противорвотные уколы и суспензию от глистов.Только закончилась рвота, дождалась нормального стула. Все налаживалось,но нам этого мало. Купила сливки.
Начался понос. Его тоже устранила "Смектой" и угольными таблетками, разведенными в воде.
А вот что началось дальше?! Кот стал похожим на перенесшим микроинсульт!
Голова производит странные движения. Его заносит в бок, он когда устоИт, а когда свалится.
Вызвала вет-врача домой. С готовностью примчался.Капельницу, штук 8 уколов, что с котом, не говорит. Приказал привезти его на анализ крови. Пока он одевался уходить,
кот стал издавать дико раздирающие звуки. Орать, прятаться.Тот быстро ушел.
Всю ночь я не спала. Затихал кот на минутку, пока его пыталась погладить.Дальше-
какие то приступы: Не поднимаясь на ноги, на брюхе кидается вперед до любого препятствия. Затем, ударившись- пятится назад, поджав под себя хвост.Все это на брюхе.Кричит, стонет,орет... Я перерыла весь интернет, найти ничего не нашла.
Утром с внуком повезли кота на анализ. Вид у него - подыхающий. Сделали капельницу, опять  уколы, на этот раз два. Выписали кучу уколов домой.Выкупили и приехали.
Проспал кот полтора дня. Потом - мизерная кормежка, с последующими прибавлениями.
Уколы то же стали делать, но по - малу, с трудом.
Вот меня и осенило делать вот как: Проверить дозировку, набрать в шприц лекарства (инсулиновый, там тонкая игла.) лекарство , выпустить воздух, постучав по шприцу. Выпустить немного лекарства наружу. Положить шприц поближе к "операционному месту". А дальше все просто. Приготовьте блюдце с едой.
Поставьте кота рядом с мясом и берите шприц, заходя сзади. Споакойно трогаем кота за бедро, выбираем местечко, куда колоть.
Берем шприц и как комарик "цок". Кожу проткнули ? Теперь замрите.Медленно выпускайте содержимое.Еще раз "цок"- иглу назад. Кот как ел, так и продолжает есть обо всем забыл.
Кот теперь поправляется...