Живая вода мистический рассказ

Талиана
 Полночь. Огни над танцполом уже слепят ее глаза. Шум музыки и голоса посетителей сливаются в один сплошной и невыносимый звук. Ноги отказываются танцевать, а тело молит об одном - покинуть это царство хаоса и окунуться в тепло и уют собственной спальни.
   Она прощается с друзьями и перед выходом спешит в дамскую комнату освежиться. На протяжении всего пути возникают преграды в виде целующихся пар, и даже в уборной этих сцен не удается избежать. Едва она закрывается в кабинке, как по соседству раздается неоднозначное ерзание с параллельной звуковой трансляцией поцелуев.
   -Дома нельзя этим заниматься? - рассерженно спрашивает она.
   Ей отвечает громкий стон, почти крик - и серия ударов о стенку туалета.
   -Чтоб вас! - ругается она, понимая, что так у нее ничего не выйдет.
   Тем временем в соседней кабинке притихают, и вскоре раздается характерный скрип двери и звук удаляющихся ног.
   -С облегчением! - язвительно кидает она вдогонку неизвестным и неторопливо покидает пределы своего укрытия.
   Намылив руки, женщина бросает скользящий взгляд на свое отражение в зеркале и испуганно замирает...
   Позади, в раскрытой нараспашку кабинке, прямо за ее спиной лежит обездвиженное тело...
 
   ***


Примечание:

Финалист конкурса БЛОГБАСТЕР-2010
Рассказ издан в сборнике "Голос крови", издательство "Астрель-СПб".
Продолжение можно прочитать в сборнике или на САМИЗДАТЕ
тут:
http://samlib.ru/k/kiselewa_t_a/livingwater-1.shtml

Приятного чтения!