Футбольные фанаты 209 Локомотив 2012 сентябрь-дека

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М 15 (лохи / паровозы / лохомоты / дефки / гудки ) 2012 сентябрь-декабрь

Президент: Ольга Смородская — Черноплодка / Сумасбродская
Гл. тренер: Славен Билич — Блинчич
Вратарь: Дарио Крешич (22) ; Мирослав Лобанцев (41) — Мира ; Гильерме (1) — Гиля
Альберто Сапатер (4) — Бык
Тарас Бурлак (5) — Тараска 
Максим Григорьев (6) — Макс
Дмитрий Тарасов (7) — Тарас
Денис Глушаков (8) — Глушак
Сенияд Ибричич (9) — Ибро
Дмитрий Лоськов (10) — Лось
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч
Виктор Обинна (13) — Оби
Ведран Чорлука (14) — Чарли
Роман Павлюченко (15) — СуперПав
Александр Самедов (19) — Шаурма
Дмитрий Торбинский (21) — Торба
Да Кошта (22) — Костя
Фелипе Кайседо (25) — Рокки
Ян Тигорев (26) — Тига
Магомед Оздоев (27) — Мага
Ян Дюрица (28) — Дюра
Даме Н'Дойе (33) — Удоев
Роман Шишкин (49) — Шишка
Андрей Ещенко (50) — Эндрю
М.Майкон (90) — Майка

Рето Циглер - (в «Фенербахче»)


"ЗЕНИТ" И "ЛОКОМОТИВ" на «Петровском» СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ 1-1  Голы: Кришито, 14 - Н'Дойе, 25. Удаления: Шишкин, 32. Анюков, 48.  (29.09.2012)  судья М.Вилков, резервный - Мешков

[болельщик "Динамо"М]: - ..А гол в ворота «Зенита» рукой забили.
[болельщик "Локомотива"]: - гол забили ногой, смотри повтор.

[болельщик "Зенита"]: - Победило судейство

[болельщики "Спартака"]: - Халк супер звезда только для чемпионата Португалии.  – Тигорев молодец!Спалла в дурдом (lol)  – Арбитры считают что «Зенит» должен поднять зарплату и им тоже! Иначе отказываются работать на «Зенит»!


О.СМОРОДСКАЯ: Резервного судью МЕШКОВА НУЖНО НАВСЕГДА ОТЛУЧИТЬ ОТ ФУТБОЛА  (29.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Бомжи вместе с генкой-дауном поют о игре рукой, которой и близко не было. Мое мнение- не Мешкова надо гнать, а Грязьпром, который вынуждает людей плясать под его дудку, а бомжи титул за титулом незаслуженно получают.  – В мешок и в Неву..

[болельщик "Локомотива"?]: - А причем тут собственно Мешков? Разве он один виноват? Кто ему сказал, что нарушал Шишкин? Правильно, резервный!!!
[болельщик "Спартака"]: - Как люди смотрят футбол? Вот как, бля? Мешков - и есть резервный, который подсказал главному Вилкову с подачи Спаллетти.

[болельщик "Спартака"]: - Мешков кстати, если судет бомжей - туши свет, сколько раз такое было.
[болельщик "Спартака"]: - Мешочники.. Они уместе держатся..

[болельщик "Кубани"]: - мне кажется что глупым бабам нельзя давать высказываться в общественной прессе о футболе иначе это будет называться глупыми бабскими посиделками..


"ЛОКОМОТИВ" - "АМКАР" 1:2   М, ст "Локомотив",  13 тур (26.10.2012)  с: А.Егоров (Саранск)

[болельщики "Локомотива"]: - Думаю Победим =) 3-0  – Жду победы.  – Мы все её ждем..   – Неплохо бы в последних трёх турах взять 9 очков.
[болельщики "Локомотива"]: - ни одного плюса (wink)   – Да каким то ослятям заняться нечем, вот и минусуют, наплюй, это те трусы, которые бояться сильный ЛОКОМОТИВ.

[болельщик "Динамо"М]: - Гол в ворота «амкара» назревает
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Ну вот назрел...  (0-1, Пеев, 25)
[болельщик "Динамо"М]: - пардон, сглазил
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Команде Билича забили

[болельщик ЦСКА/"Амкара"]: - Давай «Амкарчик» пускай под откос старый паровоз! Эх, сравняли...  (1-1, Павлюченко, 37)
[болельщик "Зенита"]: - Локогёлз рукоплещут Ромачке!

[болельщики "Спартака"]: - Проснулись проводницы) Эстонцев, видать, набрали..  – Зря лохи уволили прошлого тренера, как его, португальца?.
[болельщик "Локомотива"]: - Да у вас мало того что игры нет, так и Эмери себя ведет как последний клоун, смотреть тошно. Ему нужно оркестром в Ла Скале дерижировать а не тренеровать.
[болельщик "Спартака"]: - какие-то проводницы нынче нервные..с чего бы это?
[болельщик "Локомотива"]: - Чего нервничать то, это вы тут хрюкаете вовсю, причем там где не надо.

[болельщик ЦСКА/"Амкара"]: - ГОООЛ!!! Молодцы..Под откос паровоз!!!  (1-2, Пикущак, 90+4)
[болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - Уроды 

[болельщик ЦСКА]: - Что-то «Амкар» в последнее время разбушевался - у нас выиграл, у «Рубина», теперь вот «Локо»!


С.БИЛИЧ: НИКОГДА НЕ ПЕНЯЛ НА УДАЧУ, НО СЕГОДНЯ ОНА ПОВЕРНУЛАСЬ К НАМ СПИНОЙ (26.10.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Спиной? Повернул Смородину... Дальше - знамо шо... Не грусти... Зимой пособие по безработице оформишь... (lol) Где пресса? Где СМИ? «Кризис в «Локо»... «Кто кому руки не подал?» «5 матчей без побед».. «Игровой кризис?» Где, билят?

[болельщики "Спартака"]: - Лохи пятое колесо, ёпть....  – Были мужики - стали деФки!
[болельщики "Локомотива"]: - вы что ли мужики то??? мужчинки, бл... скоро на гей-парадах будет спартаковский флаг развиваться!  – Завтра мордва поимеет гейклуб!


"ЛОКОМОТИВ" - "ВОЛГА" НН 0:1  М, ст "Локомотив",  19 тур (8.12.2012) судья: С.Карасёв

[болельщик "Локомотива"]: - драть «Волгу» и со спокойной душой в отпуск

[болельщик "Локомотива"]: - я просто ахаю от Локомотива  (0-1, Асильдаров, 40)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Давай «волга» ещё один гол и пусть болелы «локо» идут домой. - И точно пошли...
[болельщик "Рубина"]: - Самородская тоже поддержала болел и ушла на 60 минуте..

-Сычова на поле !!, только он спасёт матч!
[болельщик "Спартака"]: - Сычев выглядит как бродяга
[болельщик "Рубина"]: - Его с дискотеки забрали (для тех кому за 40) и сказали что должен играть.. Инфа 100%

[болельщик "Локомотива"]: - Билич чемоданы аэропорт Хорватия.
[болельщик "Спартака"]: - На стадионе должна играть музыка "Не плачь, девчонка" (fellow)

[болельщик "Локомотива"]: - даже не знаю кого обозвать за это
[болельщик "Спартака"]: - может Валеру?  (smile)

[болельщик "Локомотива"]: - ДА!!!! Игра - Гавнище....Накуй...Всех накуй -начиная с Якунине -ублюдки-твари-гавноеды ...Слить такому..????? Твари,мрази,сволочи....А Семин нам накуй не нужен....Тоже дерьмо....
[болельщик "Спартака"]: - Постой паровоз, не стучите колеса, кандуктор нажми на тормоза..От «Спартака» отрыватся не гоже...

[болельщик "МЮ"]: - ..смородскую на мыло!
[болельщик "Локомотива"]: - Смородскую без мыла!!!


РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ПАВЛА ПОГРЕБНЯКА В "РЕДИНГЕ"  (12.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Вырубил дерево - посади новое. Сохрани кислород на планете.

[болельщик "Динамо"М]: - По на Па в итоге Попа. Теперь в Реддинге.

[болельщик ЦСКА]: - "Примите у товарищей брак и выдайте им другой..." ("Волга-Волга")

[болельщик "Анжи"]: - Похребняк способен усилить любую команду. команде по уборке стадиона «Хазар» он будит полезин.