Взрывы на военных складах

Вадим Фомченко
Нельзя сказать, что я был уж совсем лохом и не обратил внимания на настоящую эпидемию взрывов боеприпасов охватившую страну. Но в общем сразу же понял, что основная причина в том, что где-то около 2 000 года была снята секретность с сообщений о таких взрывах. Стали сообщать даже о взрывах отдельных снарядов. Конечно уровень бардака в вооруженных силах приводил в восхищение, но был вполне ожидаем. Сделал я такой вывод и успокоился. А зря!

И вот узнал о взрыве в 1984 году в Североморске. Уничтожена половина боезапаса Северного флота. А время-то какое! Холодная война в разгаре, в Америке Президент вполне способный на решительные действия и не испытывающий особых симпатий к империи зла. И несомненные успехи США в космической и военной технике! Учтите, что засекреченная военная техника вполне может опережать рассекреченную на 20-30 лет. И если сейчас уже публикуются сведения о лазерах, способных на расстоянии взрывать даже летящие мины, то вполне можно представить себе, что уже тогда могли быть подняты в космос лазеры способные на расстоянии взрывать и поджигать. (Даже в нашей прессе легко можно найти подтверждения об этом http://www.uznaem-kak.ru/lazernye-sistemy-pro-i-pko/)
 И ведь это легко проверить.
 Орбиты всех запущенных спутников известны, достаточно найти, кто из них в момент взрыва находился над складом. Причём, конечно не надо проверять все взрывы, достаточно тех, которые наносили серьёзный удар боеспособности.