Русофобия?

Борис Голутвин 13
Русофобия как политический бизнес на крови еврейского народа

Александр Рифеев   

Вступительное слово от А. Рифеева

На сайте ПРОЗА.РУ появились статьи, где утверждается – начали Холокост не немцы, а начали его в СССР, причем гораздо раньше, чем это произошло в Германии. И стоило это еврейскому народу около 5 млн. безвинных жизней. На том же сайте Александр Рифеев в статье «Русско-еврейские разборки» опроверг эти утверждения. Кроме того, сообщив нам, кто на самом деле провел массовые репрессии (т.н. «сталинские») в СССР и методами статистики доказав, что утверждения о гибели в Холокосте 6 млн. евреев минимум как неверны. В течении получаса эта статья с сайта ПРОЗА.Ру была удалена. Так же эта статья «Русско-еврейские разборки» была заблокирована и на сайте Гайдпарка. И теперь из посетителей Гайдпарка никто ее не может видеть. Почему так все произошло? А потому что в нашем мире любое несогласие с историками и публицистами из числа еврейского народа считается антисемитизмом. А если это несогласие высказывает русский, то это считается классическими проявлением фашизма и нацизма и должно быть решительно подавлено и пресечено. И так происходит везде. Но спросите вы, а как же тогда обвинение русских в гибели 5 млн. евреев и соучастии СССР в Холокосте?

А это, ответят вам, не является проявлением экстремизма и русофобии. Это только бизнес. Бизнес на крови. И ничего личного. В последнее время в связи с начавшимся экономическим кризисом, все финансовые поступления в Израиль из США и Германии заметно уменьшились. Надо нашему Израилю как-то выходить из положения. Тем более что израильский народ возмущается и выходит на улицы. Есть возможность получить деньги с России. Там этих денег, рассказывают, просто пропасть… Но для этого сначала нужно создать хоть какие-то предпосылки. Провести соответствующую моральную и информационную работу. И статьи в Интернете с утверждениями об ответственности  СССР за Холокост и гибель 5 млн. мирных евреев и являются проявлениями этой работы. Ничего личного, дорогие россияне, только бизнес.  Все люди в РФ должны понять, что это никакая не русофобия. Просто у Израиля не хватает денег, социально-экономическое положение израильтян ухудшилось. Поэтому дорогие русские братья, войдите в наше непростое положение… Эти утверждения и статьи никакая не русофобия. Это только бизнес, политический бизнес, ничего личного… И поэтому дорогие все наши бывшие соотечественники в России дай вам Бог в этой жизни как можно больше счастья! Еще раз спасибо вам всем дорогие россияне за все будущие денежные перечисления или выплаты нашему многострадальному народу Израиля….