Дневники Охотника

Бенкендорф Павел
Довольно запутанная история вышла со всем этим словарём западных слов.
Хочется как лучше, хочется помочь, а как будто нечем.
Надо думать, планировать, а инструментов недостаёт. Всё как в шахматах только фигура одна в лучшем случае две и те ходят непоймёшь как.
Интересно как там за гранью? Сколько у них всевозможных ходов и выходов, что бы устроить всё это наилучшим образом?
Довольно забавно всё выходит - получаешь ответ, а довольно сложно допустить саму возможность и всё несуразность этой ситуации.
Достаточно всопмнить свой страх и всё сразу приходит на свои места, а ещё этот политик, у которого пусто в бошке и все его происхождение это мысли, при чём достаточно плохие установки и тому подобные вещи. Просто человек не тот, а уже дальше не куда.
Сынок вобще по видимому олигафрен и движет им одно желание - власть.
Причём линейка короткая для таких измерений не подходит, в данный момент он поднялся на высоту и похоже уже балансирует с довольно таким большим размахом и всё норовит упасть мордой в грязь, но проблема кокраз в том что его подушка безопастности находится на земле, а это люди, жизни.
Он даже не задумывается на тему если что то пойдёт не так куда отступать.
А отступать уже некуда и идёшь дальше в глуь всех полей.
Достаточно важный момент он похоже хочет меня найти и обмануть - просто так, для душевного равновесия.
Ему уже в поле даже выйти нельзя, он всё перешёл на край, его даже окружение уже ненавидит - вот он мирской закон в действии.
Будет ли он дальше? Графики чертить, показывать это всё людям?...

Другие что там? Их же таких полу-дурков в думе хоть руби, всех не перерубишь.
Один Гудок вроде нормальный, тёплый мужик, только вот жопу в первую очередь прячет в тепло...

А что там на личном фронте?
Приходится терпеть многие нападки, вот из за чего мой горячё любимый товарищ так переживает.
Хочет видимо как то хитро снезойти до этих всех дел, всей этой камасутры.
Похоже главное зло то даже не в том месте где я его искал.
Или вернее уточнить не тот злой кто злой, а тот кто прячится за спинами.
Причём даже пресмыкается там половина перед этим Гудком и он причём ещё и группировку свою создал что бы быть, праведным, казаться.
Держит всех в ежовых рукавицах.
Вот к нему подход нужен строгий такой, особый, довольно любопытный экземпляр собственников жилья.
Любопытно в чём там дело?
Там похоже всё просто - хочет сына своего сохранить, от этого упыря.
А всё получилось довольно просто, тот сына увидел из далека и стал его звать: Заходи ко мне, я тебе кое что покажу, а там на самом деле всё глубже и острее чем ты думаешь.
А сын мой в армию не придёт никогда, ему и на воле хорошо, он гуляет развлекается, на улице взбучку устроил кому то, тут сразу папаня - а чё он меня видел?
Похоже дело закончится плохо для нас всех, по видимому с сыном то всё хорошо, просто его, боятся все сына твоего.
А он всех ненавидит за эти страхи....