Размышления о

Троицкий Стриж
Смотри, как здорово летать, и невозможно вместе с тем!

дороги, переплетясь в нескончаемые ветви, когда-нибудь, да сойдутся. будь это муж и жена, парень и девушка или ,может, даже жизнь или смерть.

а ты задумывался об этом? я - честно - нет. когда я терял близких людей, когда они уходили навсегда, без права на возвращения, просто ощущал "это" - как начало чего-то.
думал, что так и надо.
но это конец.

пересматривать видеозаписи, песни и интервью - самое ужасное, что может быть после смерти. скорбь. зачем она? ведь ты просто тревожишь души, листья, птиц.
пытаться приручить воспоминания, чтобы они никогда не ускользнули от тебя в самую тонкую щель в полу, в самую глубокую чёрную дыру.
где ты ищешь их? а главное, зачем?

трибьюты, устраиваемые после смерти любимых кумиров; плакаты на стенах с надписями "I Will Always Love You, Curt"; записывать цитаты. пытаться "закосить", современным языком выражаясь, под кумиров. колоться, пить, писать песни и стихи.

наивные, чёртовы глупцы!

зачем тебе это всё? почтить память? да оставь ты их!

слушай, но не рисуйся. за-дол-ба-ли.

если ты и решил умирать - то умри с честью, под аплодисменты, или, к примеру, на электрическом стуле. тоже под аплодисменты. ты будешь развлекать людей своим токопроводящим телом,а люди будут смеяться и хлопать! смотри, какая выгодная смерть.
или же, утопись. никто. ничего. не. узнает.

или может ты хочешь, как знаменитые? на это приготовлены ружьё, вколоть себе дозу героина, несовместимую  с жизнью и проваляться в оранжерее три дня, пока твоё тело не найдёт электрик, по дороге забежавший починить лампу, которая перестала гореть неделю назад.

души наши дышат, как дышат повешенные или живьем под землей!

а что предпочтешь ты?