Храмы каменные и деревянные

Ильмир Шакиров
                Храмы каменные и деревянные
   Меня всегда интересовал вопрос, почему на севере были деревянные храмы. То есть, большинство старых храмов из дерева. В этом руссам не было равных. А вот с каменными храмами вышла незадача, в самом начале строительсва из камня вышла неувязка,  храм покосился, и пришлось вызывать мастеров из-за бугра. Было это кажеться в самом начале внедрения «христианства».
Напомню для справки, что восточно-христианская церковь из Византии получила название в 1655-56 годах, при Никоне. До этого она называлась ортодоксальная правоверная*. А вот православная церковь это ведическая.*
 Так в чем же секрет деревянных и каменных храмов?
Давайте сравним технологические возможности этих строений. Католические костелы, храмы Ангхора, и «православные храмы пришедшие из Византии. Увидим, что высота строений в Ангхоре (кампучия?) выше даже католических строений, и отличаеться своеобразной отделкой. То есть, более проработанная детальность. Католические храмы уже выше православных и при их строительсве применялись некие неизвестные нам технологии. Например, орган, мало кто сможет сейчас построить орган. Или, например Шартрский собор*…на глубине 37 метров пролегают причудливо изогнутые по синусоиде подземные рукотворные потоки. Ничего подобного я не знаю в православных храмах, хотя все древние сооружения так или иначе находяться над подземными линзами воды и сами храмы своей архитектурой переобразуют стоячие волны-солитоны вызывая у прихожан измененное состояние сознания. К этому можно добавить еще и то, что храмы стоят и на особых местах выхода энергии. 
   В своей статье «тайна православных храмов» мы об этом писали. Но вот почему на севере Руси храмы были деревянные было под вопросом. Понятно, что камень удовольствие дорогое. Но тамже, в статье, было написано о применении в кладке каменных храмов православия на руси, особого состава раствора. Это известковый раствор с добавкой белка от куриных яиц. Понятно, что известковый раствор дает более тонкий шов и лучшую диффузию, как собственно  и куриный белок дает крепость-клейкость, так и сам белок являлся по вероятности неким биологическим фильтром от негативных мыслеграмм. Мыслей то есть. Но вот соотнести это противоречие с деревянными строениями было никак, пока я не услышал «шелест утренних звезд» по Зеланду. *
  Все дело в народе. То есть, на севере храмы действительно переобразовывали местность. Но поскольку они были деревянные, то мысли наверняка могли проходить сквозь стены, нежели чем при каменной кладке с применением спецраствора. Вот это то и меня смущало. Вообщето природные материалы наилучшим образом приспособлены для переобразования геофизических полей. Но тут речь идет о защите от негативных мыслей со стороны, ибо первоначально храмы использовались именно для оккультных программ. То есть, внутри каменного храма резонатора собирались наилучшие по мысленному строю люди. В фокусе потока солитона становился жрец, впоследствии монах повторящка обрядов, и вуаля! Вот она гроза или дождик или еще чего. Напомню, что ведь были же и иконы, кои запад, отошедший от Творца, так и норовит умыкнуть из России. И войны за иконы и их не применение были довольно кровавыми. Оно и понятно, это примерно как сейчас средства оборонной инициативы. По сути иконы это вариант системы периметр СССР.
То есть, пока там какой нибудь крестоносец на своих лошадках доплетется до города, то во многих русских городах, расположенных кстати примерно на 50 км друг от друга, обычный переход, неспешный, то сразу начинаеться некое магическое действо, как с накачкой эгрегора, рукотворного бога из учения, так и привлечение природных хммм…богов..Перуна там с молнией и так далее.
Думаете сказки? А вот воевода Боброк при местной стычке поставил таки свечку кому то. Да видать не тому и не тогда, ибо, обе стороны конфликта бежали в разные стороны. Таким образом, икона и являлась своего рода неким аналогом системы град, как минимум.
Но я отвлекся… напомню…деревянные храмы по предположениям не задерживали мыслеграмм, как в каменные со спецраствором. Так я чем же дело то?
Дело в людях. Помните слово изгой? То есть обычные, нормальные люди это гои. А вот переступившие кон (закон) изгонялись за пределы общины. Таким образом, система избавлялась от вирусов. То есть, плохих мыслей попросту не было! Ибо не было людей негативных мыслегенераторов. (европа в свое время сплавила подонков в америку, обеспечив себе немного спокойной жизни, пока эти уроды вырезали местное население, как в Южной, так и в Северной Америке.)
Вопрос, куда девались плохие парни? Аааа. Хороший вопрос. Если вы помните, то кроме русской цивилизации есть западная и восточная. То есть изгои находили прибежище вне общины. Но живут то люди не на луне? Есно, что была другая цивилизация, кою русы не допускали к себе. А изгои, как обладатели ведического знания и умения, попросту становились старшаками аборигенов, за пределами русии.. Вуаля! Вот вам и секрет возникновения западной цивилизации. Там просто напросто прижились люди несогласные с правилами общины. То есть, с той биологической цивилизацией. Так возникла технократическая западная цивилизация изгоев. Понятно, что именно оттуда и пошло оружие и все такое прочее, ибо изгои не заморачивались философскими рассуждениями о творце и пророде.
Оттуда же и пошли каменные храмы католичества. Пока не могу сказать насколько круче храмы Ангхора, но судя по тому, что некоторые вьетнамские языки имеют семь тональностей произнесения, а современный Китай только три, то это предпологает наличие некоей працивилизации, описанной правда в эпосе Рамаяна (если не ошибаюсь).
Таким образом храмы, в общине были деревянными по причине доступности дерева. Также в старину особото не заморачивались молитвами, справедливо полагая, на бога надейся а верблюда привязывай».
А вот уже потом, когда под видом священников стали служить и жрецы, и сейчас кстати служат, тогда то в той городской цивилизации с множеством всякого разного народа и появились спецтехнологии каменных храмов.то есть, народ всякий ходит кругом собора, а выдать надо только свою мыслеграмму и подпитать свой эгрегор. Всему этому и мешал спецраствор на белке, как фильтр.
   Понятно, что каменные храмы появились как противодействие экспансии запада. И в этом освещении принятие византийского «христианства» с его продвинутыми оккультными технологиями и иконами выглядит как необходимая мера безопасности. Ибо имеющиеся меры противодействия у общинной Руси уже не могли быть адекватными. Причин много. Это и расслоение народа на касты, то есть зарождение системной иерархии государства, и желание многих жить не по указке жрецов (вспомните себя молодых).
То есть технологическая цивилизация начала победное шествие по планете, превратившись со временем в техногенную. Кто если желает оспаривать, пусть взглянет на североамериканских индейцев и их резервации.




Правоверная*…
Ислам являлся сектой христианства, по сути, протестантизмом восточно-христианской церкви, и сама секта была отлучена с анафемой в 1180 году. То есть правоверные были и мусульмане и христиане. Фоменко приводит интереснейший факт того, что нынешние колокольни, ранее, когда ислам еще был рядом с христианством, использовались как минареты в исламе. То есть, попы с них призывали народ к молитве, а знаменитые колокола появились позже, и устанавливались на особом сооружении над землей, заменив собой «било», кусок железа.
Ведическая*
 Интересно и то, что Иисус Христос (по гречески мессия) это Радомир и ведист, коего распяли иудеи 16 февраля 1086 года.то есть его распяли и принесли в жертву как лжепророка.* Ибо знаменитые ворота так и не открылись.
 Многих смущает несоответсвие дат, ибо мы как бы принадлежим к эре Иисуса. То есть выпало примерно 1000 лет. Фоменко кстати указывал на нормальную дату в своих хронологиях, но вот факт, указанный Ярославом Кестлером (Ресурсы цивилизации). Он обратил внимание на то, что в течение примерно 1000 лет население Земли было на странность постоянным -450 миллионов человек. И это при эпидемиях и войнах. То есть при любом раскладе должно быть либо угасание либо подьем, а тут ровная линия. Это кстати косвенный намек на подтасовку.
Шартский собор…из книги Лимонада «…поля архитектуры»
Лжепророк, ислам секта, никон….
Использованы материалы фильма «Церковь и религия.Правда которую скрывали»
«Шелест утренних звезд»*…
Иметься ввиду книга Вадима Зеланда по трансерфингу реальности №2. Правда я это обзываю инсайтом или состоянием плавания в переходном состоянии сон-явь. Тем не менее, мысли  в это время весьма интересные. Хотя подобные «откровения» для меня иногда чреваты нервной почесухой и тем, что нормально ночью не поспишь. Вероятно, таким образом устанавливаеться связь. Если кому интересно., то примерно такие же ощущения чуствует прихожанин в церкви, когда на него воздействуют эмоционально. Как раз те самые мурашки по телу, иногда дергания за волосы и прочие как бы проделки бесов, как обьясняют лохам тертые батюшки. Типа, грехи за тобой, плати и помолюсь. А делов то, просто измененное состояние сознание, вызванное архитектурой храма.
В моем же случае, я бы просто поспал бы, но положение обязывает. Приходить слушать звезды или шататься (по зеланду) в поисках вариантов реальности