16 женских ошибок в постели

Бармалей
Проанализировав свой богатый опыт общения с женщинами и суммируя их недочёты и косяки в постели, я осмелился написать эту памятку для слабого пола.
Ведь уберечь даже незнакомую барышню от ошибок - моя святая обязанность, как джентльмена.
С моей стороны было бы верхом цинизма и как минимум невежественной брехнёй, утверждать что мужчины безгрешны и идеальны в постели. Это конечно же не так и нам нужно много работать над собой. Но сегодня речь пойдёт именно о женщинах

Кстати, мужские оплошности и просчёты великолепно описаны Татьяной Шабардиной в http://www.proza.ru/2012/11/14/1734
Честно сказать, её "Сорок ошибок в постели", причём именно мужских!, выбили почву у меня из -под ног, замордовали моё сознание, родили кучу комплексов и мою самоуверенность умножили на -0-.
Но именно это обстоятельство и побудило меня дерзнуть в ответ. Это своего рода месть за попранное самолюбие и за целые сутки бессонницы и самобичевания.
В общем, мне есть что вам сказать, милые дамы!
Не стану вдаваться в подробности и разделять секс на супружеский, на первый, сто двадцатый или одноразовый, типа пикапа.
Секс он и в Африке секс и в любом случае женщине было бы полезным учесть ошибки других тёток и не пускать их в свою кровать.
Это сугубо моё мнение, не претендующее на сакральность. А образ женщины тут, конечно же собирательный.
Итак

1.   Раз уж ты выбрала именно этого мужика, хватит бурчать! Постель не то место, где можно быть недовольной. Забудь старые обиды и новые претензии, ибо твой фейс легко читается, как рекламная бегущая строка, а твоя кислая мордочка не способствует стояку.

2.   Не надо сбрасывать быстренько шмотки и прыгать в постель. Вас никто не торопит и есть время на что -нибудь более романтичное. "Оставь одежду всяк сюда входящий", часто не канает. Обнажаться нужно красиво и легко, без торопливых движений
Конечно, не обязательно танцевать стриптиз. Возможно тебе не позволяет фигура, а твоя неуклюжесть заставит его ржать над тобой. Он конечно сдержится, но знай что смех -это главный враг секса.
Достаточно будет, если ты оставишь на себе кружевные трусики или например, прозрачный пеньюар и позволишь ему самому тебя раздеть. Слегка прикрытые женские прелести возбуждают.

3.   Перед сексом не надо лежать бревном, ковыряться в носу и ждать активности от мужчины. Он ничего не должен, так что и ты не сачкуй и не веди себя, будто делаешь одолжение.
Раз уж собралась отдаваться, может стоит самой проявить инициативу? А знаешь, нам это нравится!

4.   Не выключай свет до полного мрака, оставь хотя бы тусклый светильник. Мы ведь не кроты, чтобы видеть в темноте.
У нас богатое воображение и помимо осязания мы любим ещё глазами.

5.   Ах да, самое главное. Ты сходила в душ перед сексом?  Что?! ты принимала несколько часов назад ванну? Это не имеет значения. Иди и помой свою вагинку!
Вдруг он решится на куни. Не делай так, чтобы это был первый и последний раз в его жизни.

6.   Безусловно, предварительные игры обязательны. Но ни в коем случае не затягивай прелюдию. Мы народ терпеливый, но как ни крути, хотим побыстрее оказаться во влажной пещерке.

7.   Минет. О, это сладкое слово минет! Эта ласка не оставила равнодушным ещё не одного мужика. Не заставляй хватать тебя за голову двумя руками и забарывать, насильно подводя губы к паху. Пусть это будет добровольным и бескорыстным твоим служением, без надежды на "а вдруг и он лизнёт?".
В этом деле "дашь на дашь" не работает и не потому что мужики эгоисты, некоторые этого просто не делают.
Поэтому будь умничкой и сделай всё сама.

8.   Стремись доставить удовольствие, но не в коем случае не корчи из себя порно -актрису со всеми вытекающими. Вопли, крики и неадекватное поведение часто отталкивают, так как мы интуитивно всегда чувствуем фальшь. Если это конечно не домашняя заготовка и не элемент вашей игры по договорённости, которая приятна обоим партнёрам.

9.   Не вздумай говорить про своих бывших бой -френдов! Ему кажется, что ты сравниваешь, да и знать о твоей опытности ему ни к чему.

10.   Если ему что -то не нравится в твоих действиях, например засосы, царапанье спины до крови или чрезмерно стальные сжатия нежных яичек, -откажись от этого.
Понятно, что тебя переполняют чувства, но . . . лучше не надо.

11.   В голову пришло поэкспериментировать? Сначала согласуй свои больные фантазии с мужчиной. Не дай Боже засадишь ему страпон в задницу!
Это нравится единицам, поверь.

12.   Чуть не забыл. Ты ухаживала за своим газончиком?
Мало кто из нас любит лобковую самопроизвольную растительность с бакенбардами по внутренней стороне ног. Это же не бурьян, в конце концов!
Рекомендую сделать какую -нибудь причёску или побриться наголо. Ничто так не возбуждает, как ухоженная дамочка. Это как причёска и маникюр с педикюром.

13.   Раскрепостись и прислушайся к своим желаниям. Вполне возможно, что они у тебя животные, но не нужно гонять, что он о тебе подумает, правильно это или не правильно.
Просто будь собой и не подавляй свою природу. Хочется доминировать? Не сдерживай себя, оседлай и скачи к оргазму!
Он это оценит.

14.   Раз уж решила потрахаться, не валяйся резиновой куклой. Он мог бы купить её в секс -шопе.
Старайся дорогая, подмахивай попкой и помогай приплыть мужику.
Никому не нравится секс с мёртвой амёбой. Шевелись, мы же не некрофилы!

15.   Самая большая ошибка, если ты выскажешься насчёт члена не в пользу его обладателя. блляяять да это верх тупости!
Даже если он никак не хочет вставать или самый маленький из тех, что ты видела, не вздумай прыснуть смешком или ехидно улыбнуться.
Пенис -это самый любимый орган мужчины, для нас он практически свят и ревностно оберегается владельцем.
Любое посягательство на него, расценивается как личное оскорбление и унижение достоинства. А такое, как известно, не прощается
Будь мудрой Женщиной.

16.   Ну и последнее. Не обижайся, если он кончил и тут же начал храпеть. Ничего с этим не поделать, так уж устроен наш организм.
Попробуй предложить ему вместе покурить. Если курящий, точно не откажется.

Может я не всё вспомнил и что -то упустил? Тогда, если есть желание, дополняйте.
Женщины, берегите мужчин!