***

Итачи-Тян
На дворе стояла тишина. Была глубокая звёздная ночь. Лунный свет освещал небольшую лужайку с тропой, вымощенной камнем. Тропа вела к красивому особняку, который стоял чуть в стороне от всех остальных домов. Окно на втором этаже, которое выходило в сад, было распахнуто настежь. На подоконнике сидел парень и смотрел куда-то вдаль. Ему не спалось. У него были чёрные волосы и чёрные же глаза. Он сидел так вот уже некоторое время.

Он был не единственным, кому не удалось уснуть этой ночью. На другом конце деревни, так же глядя вдаль, сидел другой юноша. Он был полной противоположностью первому. Пшеничного цвета волосы, яркие голубые глаза. Этот парень был очень эмоционален, в то время как тот, другой, почти никогда не показывал свои чувства. Они были разные и похожие одновременно.

Тишину нарушил шорох одежды. Следом послышалось шуршание травы. Светловолосый парень спрыгнул с подоконника на улицу и направился к горе Хокаге. Добравшись до места, он забрался на самый верх и сел на траву лицом к деревне. Это было его любимое место. Он часто приходил сюда, когда не мог больше находиться в своей пустой квартире.

Вокруг по-прежнему было тихо.

Вдруг юноша ощутил чужое присутствие у себя за спиной, но виду не подал. Позади него стоял парень с чёрными, как ночь, глазами. Саске, а это был он, молча наблюдал за Наруто. Тот сидел всё так же неподвижно, но Саске знал, что его заметили. Он тихо подошёл вплотную к парню и услышал тихий шёпот:

- Не думал, что ты придёшь, Саске-кун. Хотя не могу сказать, что удивлён.

Саске не ответил. Он сел рядом с Наруто.

- Зачем ты пришёл? - Повернулся голубоглазый юноша.

Саске снова не ответил. Он лишь сидел и смотрел на дома внизу.

- Эй, я с кем разговариваю, вообще?! - Глаза парня гневно сверкнули в лунном свете.

Саске даже не шелохнулся.

- Слушай, либо говори, зачем пришёл, либо проваливай!

- Какой же ты шумный, - Саске повернулся, наконец к Наруто. Их глаза на секунду встретились. Наруто сразу же отвёл взгляд.

Саске вздохнул.

- Что? - Снова повернулся юноша.

- Ничего.

Саске приблизился к парню. Тот смутился и покраснел, но отодвигаться не стал. Саске, осторожно, чтобы не спугнуть, приблизился ещё немного, и его губы коснулись губ Наруто. Дыхание голубоглазого блондина сбилось. Саске не двигался но и Наруто не отстранялся. Тогда брюнет медленно провёл языком по нижней губе блондина, наблюдая за его реакцией. Наруто покраснел и подался назад.

- Прекрати! - Сказал он, отчаянно смущаясь и пытаясь справиться с собой. Получалось плохо.

- Почему? Ты же хочешь этого.

- Хочу, - признался блондин.

- Тогда в чём дело?

Молчание.

- Чёрт! Как же мне это надоело!

Саске резко двинулся вперёд и прижал Наруто к земле. Юноша попытался вырваться, но хватка брюнета была стальной.

- Отпусти! Отпусти меня!

- Нет! Сколько можно выдумывать какие-то глупые причины?! Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас!

И он поцеловал блондина. К большому удивлению Саске, Наруто сопротивляться не стал. Наоборот, он ответил, чем брюнет не замедлил воспользоваться. Он скользнул языком в рот Наруто. Руки его тем временем блуждали по телу голубоглазого парня.

Вдруг Наруто перекатился и подмял Саске под себя. В глазах его плясали бесенята.

- И что ты намерен делать теперь?

Блондин лишь хитро улыбнулся.