Люблю...

Итачи-Тян
Боль. Резкая, сильная пульсация. С каждым мигом она лишь нарастала. Он закусил губу.

- Тебе больно?

- Нет, продолжай.

- Хорошо. - Толчок. Он вошёл до конца. Подался назад. Ещё толчок. И ещё раз. И ещё.

Боль, наконец, сменилась наслаждением. Из горла против воли вырвался стон, и через мгновение он уже стонал не останавливаясь.

Темп всё нарастал. Стоны тем временем становились громче, дыхание стало рваным. Темп ускорился ещё, последний толчок - и вот она, долгожданная разрядка. Он кончил, забрызгав свой живот и грудь, в то же мгновение почувствовав горячую вязкую жидкость внутри. Глубокий вдох, выдох, и он полностью расслабился, закрыв глаза. Почувствовал, что из него вышли. Ощутил лёгкое прикосновение в районе живота. Палец легко прошёлся по кубикам пресса, зачерпывая сперму. Приоткрыв один глаз, он наблюдал, как высокий, стройный, голубоглазый блондин слизывает его сперму со своего тонкого пальчика. При этом он выглядел настолько развратным и сексуальным, что немедленно захотелось продолжения. Блондин тем временем наклонился и стал слизывать сперму с его живота. Это было настолько хорошо, что он не выдержал и вновь застонал.

Когда блондин закончил, он притянул парня к себе и впился в его сладкие губы поцелуем.

Они оторвались друг от друга, только когда им обоим перестало хватать воздуха.

- Я люблю тебя!

- Я тебя тоже!

Они ещё долго лежали, обнявшись, ведь впереди у них вся ночь...