***

Саммер Ли
как же все-таки приятно снова после долгого времени обнимать человека. ну, знаете, уткнуться ему в шею носом, когда он снова тебя прижимает к себе, и насколько бы сильно и долго он этого ни делал, все равно хочется быть еще ближе. раствориться в этом человеке. в его замечательной улыбке , которая заставляет внутри у вас все переворачиваться каждый раз. и каждый раз наблюдая за собой, вы осознаете, насколько сильно вы зависите. и если этот человек вдруг пропадет, непонятно , что с вами будет. и что "дальше" мы расчитываем с какого-то времени уже только с этим человеком и все, все о чем вы думаете, рано или поздно, все, о чем вы мечтаете пропадет. и не важно, насколько сильно вы привязаны к кому-то, в конечном итоге он уйдет. если не морально ,то физически и наоборот. и глупо, но так хочется себя тешить надеждами, что вы исключение. представляете, уйдет? и если сейчас вы лежите рядом, то потом, быть может, никогда и не вспомните о его существовании. время проходит, люди меняются, но самое главное - они уходят. и никак иначе.
я сижу. я сидел и буду сидеть, и казалось мне раньше, что сидя на одном месте долгое время, встав с этого места и уйдя, я оставлю отпечаток своей памяти в вагонах травмая. быть может, если внушить себе что-то подобное, история со временем забудется.