бЯЕКЕМЯЙХИ сВХРЕКЭ хХЯСЯ!

яБЕРКЮМЮ бЕПЙХМЮ
онякюмхе   бяекемяйнцн  свхрекъ  ххясяю  упхярю  напюы╗ммне  й     пюанрмхйюл  яберю   окюмерш   гелкъ   нр  27  дейюапъ  2012  цндю!

ъ    опхь╗к   й  бюл,  ксвегюпмше  яепджю,  б  ябере  аегсякнбмни  кчабх  мюьецн  рбнпжю  меаеямнцн!

ъ   опхь╗к   й   бюл   б   мнбшу  щмепцхъу  опенапюфемхъ  х  бнгпнфдемхъ!

ъ   опхь╗к   й   бюл   я   мнбшлх  анфеярбеммшлх  бекемхълх  мюьецн  рбнпжю  меаеямнцн   бяедепфхрекъ  бегдеясыецн!

демэ,  йнцдю  ъ  боепбше  опхь╗к  б  щрнр   гелмни    лхп  -  ашк  мюгбюм   дм╗л   мюдефдш,  яоюяемхъ,  лхкняепдхъ  х  янярпюдюмхъ!

демэ,  йнцдю  ъ   ямнбю  бнь╗к   б   щрнр  лхп   -   сфе   мюгбюм   дм╗л  едхмемхъ,  опенапюфемхъ   х   бнгпнфдемхъ!

лефдс   щрхлх  дбслъ   дмълх   опнкецкю  жекюъ   гелмюъ    щоную  -   анкее   вел  б   2000   кер.
дкъ   мюьецн  рбнпжю   х   дкъ  лемъ   -  щрн  бяецн  кхьэ  лцмнбемхе  б  бевмнярх,  дкъ  бяеу  бюя,  бюьху   юяоейрнб,  мшме  бнокны╗ммшу  мю  гелке  -  щрн  нцпнлмши  оепхнд  бюьецн  дсунбмнцн  ярюмнбкемхъ.   менаундхлюъ  дкъ  бяеу  бюя    лмнцнлепмюъ  дсунбмюъ  ьйнкю  фхгмх!
яйнкэйн  бнокныемхи,   опнькх   бш  гю  щрн  гелмне  бпелъ!
х  беяэ  щрнр   окнднрбнпмши  оепхнд  бпелемх    ашк  дюм  бяел  бюл  рнкэйн  дкъ  ндмни  жекх  -  бюьецн  дсунбмнцн  опнасфдемхъ  х  опняберкемхъ!
х,  якюбю  мюьелс  рбнпжс,  лмнцхе  хг  бюя  днярхцкх  яепэ╗гмшу  пегскэрюрнб  мю   щрнл   дсунбмнл  онопхые!
лмнцхе  хг  бюя,  нанцюрхкх  яеаъ  хярхммшлх  дсунбмшлх  янйпнбхыюлх!
мн,  б  жекнл,  нямнбмюъ  вюярэ  векнбевеярбю,  онькю  ме  он  осрх  дсунбмнцн  пюгбхрхъ,  ю  он  осрх  люрепхюкэмнцн  яръфюрекэярбю  х  мюйнохрекэярбю!
 он  осрх,   пюяв╗ркхбнцн   х   аегжепелнммнцн  онрпеахрекэярбю!

х  й  велс  опхб╗к  щрнр   осрэ,  бяе  лш  я  бюлх  бхдхл  яеивюя  бннвхч!

рн,  бекхйне  лцмнбемхе  б  бевмнярх,  дюммне   бюл  дкъ   дсунбмнцн  ярюмнбкемхъ   х  бгпнякемхъ,   гюйнмвхкняэ  дкъ   бяеу  бюя!

мю  яецндмъьмхи   лнлемр   бяе   лш   я  бюлх  бнькх  б  мнбсч  щпс  -  б   щпс    опенапюфемхъ   х   бнгпнфдемхъ   б  хярхммни   дсунбмнярх  х  нянгмюммнярх!

векнбевеярбн  яеивюя,  б  жекнл,  бшпнякн  хг   реямшу  оек╗мнй,  дсюкэмнярх,  б  йнрнпшу   рюй  днкцн  опеашбюкн.

опхькн  бпелъ   бгпнякемхъ!  бпелъ   дсунбмни  нянгмюммнярх! бпелъ   бекхйнцн   едхмемхъ  б  дсуе  х   янрбнпвеярбю  я  мюьхл  бекхйхл  рбнпжнл  бегдеясыхл!

бекхй  х  лсдп   мюь  нреж  рбнпеж  меаеямши  х  бя╗  опнхяундхр  б   ецн,  ю  рюй  фе  мюьел  я  бюлх  лхпе,  он  ецн  бекхйни  бнке,  он  ецн  бекхйнлс  окюмс  анфеярбеммни  щбнкчжхх!

опхькн  бпелъ     хярхммнцн  дсунбмнцн   нянгмюмхъ   х  опенапюфемхъ!
бпелъ  -  нвхыемхъ   х   бнгпнфдемхъ!

2012  цнд   нрйпшк  бяел  бюл  бнпнрю  б   мнбсч   щонус  -   щонус   анфеярбеммнцн   янрбнпвеярбю!

х   бя╗   щрн   опнхгнькн  рнкэйн  акюцндюпъ  рхрюмхвеяйхл  сяхкхъл  бяеу  яберкшу  яхк  мюьеи  бяекеммни  х  назедхм╗ммшу   б  дсуе,  хярхммн   опнасфд╗ммшу  пюанрмхйнб  яберю   окюмерш  гелкъ!

щрху  ксвегюпмшу  пюанрмхйнб,    йнрнпше   ябнхл  аеяйнпшярхел,  йпхярюкэмни  вхярнрни  онлшякнб,  окюлеммшл  цнпемхел  ябнху  нрйпшршу  лхпс  х  рбнпжс  -  нцмеммшу  яепдеж  -  опхмъкх   мю  яеаъ  бяч  анкэ   щрнцн  лхпю!
нмх  опхмъкх  мю  яеаъ  онкмсч  нрберярбеммнярэ  гю  бя╗,  врн  б  щрнл   лхпе  опнхгнькн!
нмх  нгюпхкх  ябнхл  ксвегюпмшл  ябернл  яюлше  р╗лмше,  х  еы╗  меопнъбкеммше  б  анфеярбеммнл   ябере,  бяе   спнбмх  лмнцнлепмнцн  гелмнцн  ашрхъ!

бекхйюъ  якюбю  рел,  хг  бюя,  йрн,  опнасдхбьхяэ,  бяч  ябнч  дюммсч  гелмсч  фхгмэ,  онябърхк   -  хярхммнлс   яксфемхч  б   дсуе   мю  мюхбшяьее   акюцн  бяецн  ясыецн!

бекхйюъ  якюбю  рел,  хг  бюя,  йрн  опедюм  мюьелс  рбнпжс  бегдеясыелс,  бяел  ябнхл  яепджел  -  онкнфеммшл  мю  юкрюпэ   мюхбшяьеи  ябнандш   б  дсуе,  мю  яксфемхе  б  йпхярюкэмни  вхярнре  бяеу  ябнху  лшякеи,  онлшякнб   х   онярсойнб!

аег  рюйни  яюлннрбепфеммнярх  х   фепрбеммнярх   мебнглнфмш   хярхммше  цксахммше  анфеярбеммше   опенапюгнбюмхъ!

яеивюя,   ъ  напюыючяэ  й  рел   хг  бюя,  йрн  еы╗  ме  цнрнбш   нрмеярх  яеаъ   й  ксвегюпмнлс  юбюмцюпдс  ябернмняжеб   гелкх,  онрнлс,  врн  еы╗   ме  днярюрнвмн  пюгнфцкх  б  ябн╗л  яепдже  ре  нцмх  дсую,  йнрнпше  яонянаярбсчр   бнгцнпюмхч  хярхммнцн  окюлемх  яксфемхъ!

днпнцхе  яепджю!

рпсдхреяэ  б  дсуе!  рпсдхреяэ, ме  онйкюдюъ  псй,  сярпелкъъяэ  бяел  бюьхл  яепджел,  бяелх  бюьхлх  онлшякюлх   рнкэйн  й  едхмемхч  б  анфеярбеммнл  ябере  мюьецн  рбнпжю  бегдеясыецн!

дпюцнжеммше   яепджю!
дю,  яеивюя  ъ   ян  бяеи   нрберярбеммнярэч,  дюммни   лме  мюьхл  я  бюлх   нржнл  рбнпжнл  меаеямшл,  ян  бяеи  кчанбэч  -  бекхвюиьеи  щмепцхеи   акюцнфекюмхъ   х   акюцндюпемхъ  -  напюыючяэ  йн  бяел  кчдъл  окюмерш  гелкъ!

ъ   опхь╗к!
ъ  опхь╗к  б  ябн╗л  яюлнл  ябернгюпмнл  яхъмхх  хярхммнцн  яксфемхъ  мю  мюхбшяьее  акюцн  бяецн  ясыецн!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к  б  нцмеммнл  окюлемх  опенапюфемхъ  х  бнгпнфдемхъ!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к  дкъ  бекхвюиьецн  опенапюгнбюмхъ  бяецн  гелмнцн  опнъбкеммнцн  х  меопнъбкеммнцн  окюмнб  ашрхъ!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к,  йюй  яхъчыхи  лев  хярхмш!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к,  йюй  ксвегюпмши  йпеяр  нвхыемхъ!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к   дкъ  онябъыемхъ  б  ярюрся   упхярнянгмюмхъ   мшме  бнокны╗ммшу   мю  окюмере,    мн  рнкэйн    реу  хг  бюя,  йрн  хярхммн  днярнхм  щрнцн  бекхйнцн  дюпю  анфеярбеммнцн  аеяялепрхъ!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к,  йюй  леяяхъ  х  йюй  бюь  свхрекэ!

ъ  опхь╗к!
ъ  опхь╗к,  врнаш  назедхмхрэ  б  хярхммнл  ябере  опенапюфемхъ  реу  хг  бюя,  йрн  цнрнб  й  щрни  анфеярбеммни   рпюмятнплюжхх!

ябепьхкняэ  бекхйне  рюхмярбн  мюьецн  я  бюлх  рбнпжю  бяелнцсыецн  -  янярнъкяъ  бяекемяйхи  янанп,  йнрнпши  опнь╗к  26  мнъапъ  2012  цндю  б  лняйбе!

мю  бекхйнл  бяекемяйнл  янанпе,  назедхмхб  онд  ябнхл  псйнбндярбнл,  вхяреиьху  х  ксвегюпмеиьху  янрпсдмхйнб  хепюпухх  яберю,  мшме  бнокны╗ммшу  мю  гелке,  ъ,  он  бнке  мюьецн  нржю  рбнпжю  меаеямнцн,  б  янрбнпвеярбе  ян  бяелх  янмлюлх  яберю,  ю  рюй  фе  янблеярмн  я  хепюпухеи  яберю  окюмерш  гелкъ  -  опнхгб╗к   юйрхбюжхч  цнксанцн  окюлемх  анфеярбеммнцн  упхярнянгмюмхъ!    ю  рюй  фе,  ъ    гюъйнпхк  мнбше  анфеярбеммше  щмепцхх  опенапюфемхъ  х  бнгпнфдемхъ  б  жемрпе  гелкх  -   б   яюйпюкэмнл  опнярпюмярбе  йпхярюкэмни   вхярнрш!

рюйхл  напюгнл,   хг  мнбшу  щмепцхи,  б  едхмемхх  яепдеж  х  вхярнре  онлшякнб,  мюопюбкеммшу  мю  мюхбшяьее  акюцн  бяецн  ясыецн,    ашк  янрбнп╗м  гб╗гдмши  лняр  анцнопхясрярбхъ   лефдс  окнрмшлх  х   рнмйхлх  лхпюлх,  опнярпюмярбю  мюьецн  ашрхъ  -  ксвегюпмеиьхи  онпрюк  яберю  мнбнцн  лхпю!

йнцдю  гб╗гдмши  лняр   онкмнярэч  гюъйнпхкяъ  х  янедхмхкяъ  ян  бяелх   вюярнрюлх  х  спнбмълх  лмнцнлепмнцн  гелмнцн  опнярпюмярбю,  опнхгнькн  еы╗   ндмн   бекхйне  янашрхе!

он  бнке  мюьецн  нржю  рбнпжю  лхпнб,   ъ   онксвхк  яелъ   дпебю  фхгмх  хг   ябернгюпмнцн  яюдю   анцнопхясрярбхъ   х   оняюдхк  аекнямефмне  дпебн   анфеярбеммнцн  упхярнянгмюмхъ!

 йнпмх  щрнцн  бекхйнцн  дпебю   лнымеиьхлх  щмепцерхвеяйхлх  мхрълх,  нйсрюкх  бяч  окюмерс  гелкъ.  ю  йпнмю  щрнцн  аегялепрмнцн  дпебю,  сярпелхкюяэ   ябнеи  бепьхмни  б  йнялня,  цде  янедхмхкюяэ   я  жемрпнл  мюьеи  цюкюйрхйх   х  е╗   лнымше  бербх,    янедхмхкхяэ   х  оепеокекхяэ   ян  бяел  ясыхл  мюьеи  бяекеммни!

йнялхвеяйхе  япнйх,  пюгхрекэмн  нркхвючряъ  нр  япнйнб  гелмшу  х  янбяел  яйнпн,  лмнцхл  хг  бюя,  днбед╗ряъ   сбхдерэ   окндш  щрнцн  бекхвюиьецн  анфеярбеммнцн  рюхмярбю,   бннвхч!

аекнямефмне  дпебн  анцнопхясрярбхъ  дюяр  смхйюкэмши  спнфюи  -  аегжеммше  яелемю,  опедмюгмювеммше  дкъ  мнбшу  бяекеммшу,  мнбшу  ябернгюпмшу  лхпнб!

дю  ябепьхряъ  щрн  бекхвюиьее  рюхмярбн  он  бнке  мюьецн  рбнпжю  бяелнцсыецн   мю  мюхбшяьее  акюцн  бяецн  ясыецн!

ъ,  ххяся  упхярня  опхь╗к  й  бюл  б  демэ,  нангмювеммши  бнкеи  мюьецн  нржю  рбнпжю  меаеямнцн,  х  опеашбюч  яеивюя  б  яюлшу  ксвегюпмшу  яепджюу  вхяреиьху  опнбндмхйнб  анфеярбеммнцн  яберю  хярхммнцн  анцнянгмюмхъ!




ТНРН ХГ ХМЕРЮ: