Поможет ли бог России сохранить социализм

Валерий Мухачев
Этот вопрос можно бы задать кому повыше. Чтобы ответить на этот вопрос более правдиво,
нормальный человек перероет массу литературы, оценит статьи политологов, членов партий и невнятные ответы политиков.
Ещё когда Ленин стал рушить церкви, а услужливые чекисты стали загонять церковных служителей в Соловки, он даже и сам не подозревал, что творит. Иисус Христос задолго до этого хаоса воздел свои глаза к небесам и воскликнул:
-Отец мой! Прости их! Они сами не ведают, что творят!

Не надо забывать, что Ленин сдал экзамены в Университет экстерном. Сегодня мало кто из нас ухитрится так-то выучить программу высшего учебного заведения. Проще говоря, непосильная это задача. Не благодаря ли отцу своему Ульянов это самое действие сумел выполнить?
Непонятно было и то, что Ленин, при его способностях, мог вполне прилично устроиться в жизни, получать хорошие дивиденды и прожить вполне благополучно до семидесяти лет.
Выходит, смерть брата превратила его в пожизненного мстителя! Царизм этой чудовищной казнью подписал себе приговор?
Выходит, что так.
Сама революция вовсе не означала заботу о нищих русских и, тем более, о национальных меньшинствах. Сталин как раз всё и повернул в сторону заботы о меньшинствах народных.
То-есть, социализм для меньшинства. Правда, ещё какое-то время было модно записываться в русскую национальность. Это давало преимущества в царской России при поступлении на учёбу и ещё куда-нибудь.
Однако церкви в небольшом количестве продолжали службу богу. Под воздействием даже этой маленькой уступки старикам, не мыслящим, как это можно отречься от бога, Россия победила Гитлера. Перед этим построила нечто похожее на огромное Государство. В этом огромном Государстве после войны трепыхался социализм. Что кушали рядовые социализма, им известно было доподлинно. А вот что жрали Отцы социализма, об этом говорила Книга о вкусной и здоровой пище.
Книгу о вкусной и здоровой пище рядовым социализма СССР было приятно только перелистывать! Сегодня не каждый бизнесмен откушивает то, что там было нарисовано!
Ну, социализм при Хрущёве-то стал вырисовываться тоже только для избранных! Избранные были членами Партии - помощника КПСС! Для них и строился весь социализм. На всех, как обычно, не хватило.
Остальные старики-Генсеки уже ничего не строили. Когда план построения Коммунизма рухнул безвозвратно, Генсеки заботились о своих похоронах. Им было приятно, что вся страна была трое суток в слезах, чёрных тонах и погребальной музыке.
Горбачев, конечно, всю эту епархию нарушил - похоронил Ларису Максимовну, свою жену. Сам решил долго жить, но за границей.
Ельцин же такую отмочил гадость, что и слов-то найти не удаётся! Как можно было бросить партийный билет на стол, отгородив от него свою грудь? Все думали, что Ельцин выкинул парбилет вместе с Программой Коммунистической Партии? Как бы не так!

Партбилет и социализм - вещи не совместимые. Но Программа Коммунистической Партии сидела в сердце Ельцина, и выкинуть её из сердца Ельцин не мог по простой причине - он хотел жить!
Он и стал жить по уставу коммуниста номер один! Он изображал из себя спасителя нации, в это же время закапывая русскую нацию в песок неурядиц! Его окружили инострранцы! Он стал избегать русских. Нет, по инерции мы могли ещё любить представителей Пятнадцати Республик. Но они же, благодаря Ельцину, стали иностранцами?

Ну, пришёл Путин. Ну, стал хозяйничать. Но опять же, по законам Советского Союза! И в нём сидел ржавым гвоздём этот Советский Союз! Возникает вопрос - не вмешивается ли Бог, засевший на Луне, в наш уклад жизни? Не подсказывает ли он нам, глупым детям его, что социализм России лучше капитализма Америки и Европы?

Вот и выходит, что Сталин, пусть жестокими методами, насаждал именно социализм в Советском Союзе. Конечно, социализм должен быть на всей земле, иначе, он будет всегда конфликтовать с золотым тельцем Америки. Америка, это последняя страна империализма сегодня.
Именно она мешает Европе отказаться от границ и иметь единую валюту - евро. Делает это Америка, конечно, хитро. России тоже приходится бороться за свою независимость, создавая непомерный арсенал оружия. Все силы мира отвлекаются на оборону, вместо того, чтобы сохранять землю от уничтожения. Процесс этот настолько затянулся, что коммунизма нам не видать, как своих ушей.
Так что, бог уповает хотя бы на социализм в одной, отдельно взятой стране. В России.

февраль