Плод

Денис Горбатовский
-Слепой это..
- Да, Светлый. - Слепой закрыл глаза и наморщил лоб. Болит голова. Разрывается. Это черная туша если хочет может подбираться незаметно, несмотря на то, в пещере где сидел Слепой слышно было как капает вода из какой то расселины.
 - у меня.. Мм .. Небольшая проблема.. Тут ну эм посмотри..
"Боже, да что там еще". Кое-как нехотя поднявшись, вышел из пещеры и поплелся за Светлым.
 За поворотом оказалась огромная куча мусора. В воздухе витал аромат недо или даже пере гниения, смешивающийся с острым химическим запахом и гарью.
- Откуда это здесь? - скривился Слепой.
- ну ээ.. Незнаю... Просто.. Слепой?
-Да.
- а что это? - Светлый ткнул во что то пальцем.
Чтобы увидеть нечто интересующие этого огромного Дебила, Слепому с омерзением пришлось пробираться через завал, за котором ему открылась картина: Желто-зеленые, синие распухшие, розовые мешочки. Присмотревшись Слепой раглядел у каждого мешочка маленькие прозрачные ручки и ножки. Неразвитые тела усыпали небольшую палянку среди промышленного и пищевого мусора. Слепой стоял и смотрел. Не мог ничего больше. Просто замер.
- Что это Слепой?
Слепой молчал.
- Слепой?
- это .. Плоды..
- Ааа.. Мне. Мне показалось что это человечекие детеныши..
- нет Светлый ты что..- грустно сказал Слепой. - ты сильно ошибся. ..
- я даже испугался.
-.. Потому что ты Дибил Светлый, иди отсюда у меня изза тебя голова расскалывается! Светлый забито посмотрел на Слепого и бочком стал отходить.Слепой постоял секнду, забраля на небольшую горку мусора и лег на кучу покрышек.Плоды.. Плоды ошибок, человеческого идиотизма. Невнимательности, Страха. Мерзкого и гнилого как эта мусорка. Злость. Завидую Светлому что он не видит всего что происходит там внизу. Слепой закрыл глаза. Мир дрогнул и с поляны исчезли маленькие тела. А где то внизу какие то девушки находили вместо ужина плоды своих ошибок. Изза их криков Слепой чувствовал как начинает проходить его голова.