Единство или зомбирование?

Вера Сенарова
Единство или зомбирование?

 Последнее время в нашем обществе воют противоборствующие силы. Где истинные верующие в Бога призывают придти к БОЖЬЕМУ ЕДИНСТВУ, в котором начинается  спасенье Божье для людей от грехов их через Слово Божье, а потом: дружба, взаимопонимание, добродетель, сострадание и любовь. Другая сила людей ненавидящие общество этих единых, верующих людей в Бога называют их: «ЗОМБИРОВАННЫМИ, ФАНАТИКИ И.Т.Д.». Кто-то, может, скажет, что это моё (наше) личное мнение думать, так о верующих в Бога и нет ничего в этих словах грубого, и оскорбительного….

Да, ещё сегодня особо модно стало, общества единомышленников  о Боге называть грубыми и жестокими словами такими как: мракобесная толпа или биологическая масса фанатиков. И не задумываясь, что эти грубые и жестокие слова можно отнести и к ним: безбожным единомышленникам. Кто-то скажет: что… неверующие в Бога в толпы, массы не собираются, и поэтому эти слова к ним не относятся.

Но даже в не общественных местах десять, сто человек неверующих в Бога тоже можно назвать безбожными фанатиками или безбожными мракобесами с упорными доказательствами, размышлениями о своём безбожии. Которые тоже имеют свои интересы в поклонении (в плоть до фанатизма) спорту, искусству, артистам  и.т. д .  И у безбожников тоже бывают, есть свои собрания и бунты, митинги или восстания с драками и порой убийствами, верующие же в Бога после своих, церковных собраний расходятся с миром по своим домам.  Для  неверующих в Бога – это не оскорбление, а только пища для размышления о безбожной жизни на временной земле перед вечностью…

 Если кто-то  из этих – безбожных людей и пытаются говорить о другом единстве людей в не Бога, то это единство редко объединяет людей. На опытах жизни, знает мир, что многие пытались создать, свои человеческие единства без Бога и каковы их последствия уже написаны во многих статьях, книгах и созданных фильмах, (один из примеров БЕЗБОЖНОГО ЕДИНСТВА знаем был:СССР) а то, что нет единства между самими верующими в Бога, то это уже другая тема: «о единстве самих верующих между ними в Боге». Аминь.