Семья. Связь

Алла Алексеева
   Сейчас, я пишу только для женщин. Хотя мужчины тоже могут прочитать, но им вряд ли будет понятно то, о чем я здесь напишу.
    Вы смотрели фильм «Аватар»? Помните, у жителей планеты Пандора есть такие косы, соединяясь которыми можно образовать связь – цохейло. Возможно, этот пример поможет вам лучше понять мои мысли.
   В паре мужчина и женщина – свободной от других отношений, возникает связь.  Чтобы можно было эту связь представить, я буду приводить сравнения, возможно, не очень оригинальные, но так вы ясно поймете, что я имею ввиду.
    Женщина является источником энергии, а у мужчины такой энергии нет. Я бы даже предположила, что не Еву сделали из ребра Адама, а наоборот, Адама сделали из ребра Евы.
Мужчине, чтобы жить, нужна энергия. Найти ее он может только у женщины. В первые годы жизни у мальчика есть такая энергетическая связь с мамой. Эта связь как невидимая пуповина, как рука, которая крепится к маминой энергии и подпитывается за счет нее.
    Вы можете не согласиться со мной, но я знаю многих мужчин, которые уже будучи взрослыми не прерывают такую связь и так же как в детстве, привязаны к своей матери энергетической связью.
  Я так же знаю много примеров, когда мать чувствует, что происходит с ее сыном, даже если он находится на большом расстоянии от нее.
  Но в этой связи одностороннее течение энергии – от женщины – источника энергии, к мужчине.
Потом,  отрываясь от матери, мужчина опять ищет связь, и его энергетическая лента пульсирует и как щупальце ищет источник энергии.
   Мужчина всегда чувствует свой источник и поэтому его выбор пары более верный и точный, чем выбор женщины.
И вот пара найдена, и мужчина спешит вновь установить связь. Установив связь, мужчина становится зависим от нее, то есть от женщины, с которой он эту связь установил. Мужчина не может так запросто оборвать связь и переметнуться от одной женщины к другой. Он может гулять в это время, и даже родить ребенка на стороне, но связь со своей женщиной остается крепкой и нерушимой.
   Любовницы, мечтающие увести мужа от жены, поймите, хоть он и проводит с вами свое время, а побежит за энергией к своей жене. И пусть вам кажется, что у вас и ноги длиннее, и прическа шикарнее, и маникюр есть, а у жены – «три волосины крестом» и никаких внешних данных, поверьте, мужчина ничего этого не замечает. У него с женой энергетическая связь. Вы можете влезть в их отношения и заставить жену подать на развод, и удивляться потом, что это он все время к бывшей бегает. А потому и бегает, что связь не оборвалась. Сильная это энергетика. А мужчина не мастер перестраиваться. Он как присосется к одной женщине, так пойди оторви, попробуй.
    Беда вся от женщин происходит. Наиграются с одним мужчиной, и надоест, и уже другого подавай: поумнее, покрасивее и побогаче.  Женщина за свою жизнь все время по нарастающей идет. Мужчина, выбранный в молодости, может и не набрать такую высоту. И тут женщина начинает сама связь рушить. Отрывать мужчину от себя.
   И происходит ужасное. Мужчина оторваться не может. И начинает сопротивляться, да так сильно сопротивляется, такие поступки делает, никогда бы не подумал, на что способен мужчина, чтобы удержать свою связь. То бить начнет, то детей выкрадет, полный террор устроит и психологический и физический. Даже убить может свою жену, так тяжело ему со своей связью расставаться или другому мужчине отдать. А вы думаете зачем? Дети ему нужны? Женщину ему не жалко? Ему его связь нужна, жизненная энергия ему необходима.
 И правильно раньше было устроено, что нельзя было разводиться. Сказала: «Да», - перед алтарем, сказала: «Буду любить - в горе и в радости», - и все, и никаких вторых попыток. Думать нужно было тогда, когда сказала. Хочешь расти, и мужчину за собой тяни. Сама в институт и его в институт, а лучше всего толкать мужчину впереди себя, тогда уж точно, вы его не обгоните в развитии. И не покажется, что его, вот уже и сменить пора, а то, надоел что-то.
  Ваш мужчина ведет себя буйно? Значит, каким-то образом, вы нарушаете связь.
   Возможно, вам мой расклад покажется из мира фантастики, но примеров и доказательств тому множество. А фильм, хоть и сказочный, но, очень много, в нем взято из жизни.