Ожидание и встреча

Яна Русская
Он сразу заставил ее меняться, сразу требовал спать, когда ей не хотелось. И наоборот - ночами не спать. Появились новые вкусы и предпочтения...Она чувствовала, что это он на нее влияет и заставляет меняться.
Ничего не поделаешь - она старалась привыкнуть, приспособиться, слиться в одном дыхании...
Подруги по разному реагировали - кто-то жалел, кто-то завидовал. Кто пытался понять - поддерживали, выслушивали ее планы, помогали советами, просто подавали носовые платки в тяжелые дни.
Родители...мама и папа ...так они мечтали об этом...просили...но теперь она видела в их глазах тревогу за себя...ей казалось, что слышит "Сама так решила, дочка..." Хотя нет, они тоже ждали...
Она разговаривала с ним,они пели песни, танцевали, вместе ели и пили - все у них было общее и одновременно! Было это так удивительно - ведь они еще ни разу не видели друг друга! Но оба ждали встречи...
В этот день она испытала столько боли! Казалось, что это так несправедливо и нечестно!!! Но так надо было...
Она очнулась в постели. За окном падал тихими хлопьями снег. Он лежал рядом. Она коснулась его руки, провела ладонью по лицу...

Какой он был маленький и беспомощный во сне...И она с нежностью сказала:
- С днем рождения, сынок!