Внештатный командир Земли Глава 9

Владимир Мишин 2
глава 9



,,Мертвый,, русский корабль теперь маячил немного слева и чуть впереди.

Скорости обоих кораблей сравнялись.

Боб решил обследовать его

Никак не могли решить кого послать.

После долгих споров в десантную группу вошли четверо: Ройтнер, Сарра Тавда , Ожеш Паламский и Ред Ривер.

Ред как всегда удивлялся: зачем им скафандры высшей защиты , снабженные антигравом , зачем оружие? Они же не собираются воевать с мертвецами и так далее и тому подобное.

Но Боб настоял на своем.

Он на все вопросы отвечал: ,,На всякий пожарный случай,,

Он хотел включить в группу и Юга Рене Бьёрнста , но Нессэ отговорил.

Бьёрнст пока не совсем адаптировался.

Пусть пока обживается на своем корабле.

Так и решили.

А Юг , получив тройные знания был теперь не просто водителем погрузчика.

Рене был астробиологом и кибернетиком.

Бьёрнст - астрономом и космохимиком.

Кроме того оба , и Рене и Бьёрнст были в свое время хорошими спортсменами.

Владели приемами рукопашного боя и какое - то время оба служили в спецназе.

Получив все знания от них , Юг теперь стал супер боец.

Это был ходячий танк.

При росте 252 сантиметра и весе 226 кг , он не влазил ни в один скафандр.

Китаец  Хаб Цин кое -как смастерил ему широкий комбинезон в котором Юг щеголял по кораблю.

Оценив по достоинству вновь приобретенные знания , Боб назначил Юга командиром боевой группы , присвоив ему сержантское звание.

Хотя самой боевой группы еще не существовало...