Их история

Антон Лысенко
У него были лысые покрышки и порванная куртка из кож-зама. А эта девка просто подсела за его столик в дешевом но круглосуточном баре, в грязном захолустье при-портового района. Они что-то пили, шутили пошлые шутки, улыбались друг-другу. Ее короткая юбка и явно не новые колготы гармонично вписались в интерьер задымленного кабака. Его лысина блестела почти как и его покрышки. Им стало хорошо вдвоем. Далеко за полночь, парень в дешевой и порванной куртке, с лысиной на голове и лысыми покрышками взял за руку кудрявую, уже не совсем молодую, худощавую девушку. С натяжкой завелся мотор, и лысые покрышки покатились по мокрому предрассветному асфальту увозя обоих - девушку в короткой юбке и парня в порванной куртке. Наверное утром она шла уже по своей улице, а он даже не записал ее номер, утром они даже не выпили вместе по чашке кофе, я думал так. А вчера увидел их обоих около магазина. Его лысина сверкала на солнце, за руку он вел ту девку из кабака, а она - толкала впереди коляску, они улыбались, он открыл ей двери раздолбаной колымаги на которой когда-то они укатили из бара, помог погрузить вещи и поставить коляску, сам сел за руль, мотор завелся с сухим кашлем. Только покрышки были уже новыми, наверное рано или поздно, все покрышки приходится все же сменить.