Любовь по интернету

Доминика 2
Бывает и такая виртуальная любовь, с помощью социальных сетей. Когда  незнакомые  раннее люди  знакомятся, и  вдруг неожиданно влюбляются, или думают, что полюбили. Случаи бывают самые разные, и с самым непредсказуемым  финалом. Так как же распознать любовь это или банальная иллюзия любви? Все даже слишком просто, познакомились при помощи интернета? Отлично, быть может возможно и счастливое продолжение, только главное не упустите! Нужно как можно быстрее встретиться в реальной жизни! Увидеть друг друга воочию, пообщаться глядя друг другу в глаза! И Все в таком случае станет предельно ясным. Вы общаетесь уже больше года, и за это время Он не разу не нашел возможности встретиться? Красиво признается в любви, пишет стихи,и обещает безоблачное счастье?
 Бросайте это бесперспективное  дело, он Вас не любит! Категорично? Возможно! Но, к сожалению так и есть, а потом Вас может ожидать сюрприз в виде его жены с детьми. А может вариант куда хуже, потому что, если человек ищет серьезное знакомство он  найдет время, и тысячи возможностей приехать даже из-за океана!   Вдруг возникли проблемы? Он потерял работу, к нему приехали родственники, и вообще нет денег на дорогу? Отговорки!  Его просто устраивает все так как есть, и он не собирается ничего менять. Его то Все устраивает, а Вас? А может он просто боится, что увидев его в жизни Вы очень разочаруетесь? Ведь в жизни и в интернете люди совсем другие! И внешне и даже внутренне! И не исключено как и приятная неожиданность, так и болезненное разочарование при личной встречи.