Господин Ворсобин из Комсомолки о програме Б. Корч

Борис Неравнодушный Свердлов
  К   реплике  «Зачем   так   топорно» ,  по  поводу  программы   Бориса  Корчевникова , на  НТВ , «  Не  верю»    

         Я   , Борис  Неравнодушный ,  совсем  не  сторонник  власти .   Перелистайте  мои  статьи   в   Прозе  . ру    и  Вы  будете  со  мной  согласны .      Я  не  сторонник   Президента   потому  что  не  люблю  ,  «когда  делают  шаг  вперёд ,  два  назад» .   Что  это  значит  ?   А  всё  очень  просто ,  почти  ,  как  дважды   два  четыре .   Хотя  бы  потому ,  что  сотни  миллиардов   долларов  ,  находящихся  в   Зарубежных  банках,   работают  не  на  Россию .   Но  сегодня  это  совсем  другая  тема .
         Либералы  ,  которые  гонят  государство  ото  всюду  ,  когда  все  СМИ  практически  находятся  в  руках   этой  пятой  колоны ,  а  господин  Медведев  спит  и  видит ,  как   остатки  государственной  собственности ,  труд  миллионов,  перейдёт  в  руки  очередных   шулеров,  становится  не  по  себе .  Вот  здесь  и  происходит  тот  самый   водораздел ,  а  скорее  пропасть,  между  теми ,   для  которых  судьба   страны ,   как  и  их  собственная  судьба ,  и  теми ,  кто   под   звон  бокалов   отправиться   в   Куршевель  или  на  Карибы  ,    строить  свой  мир ,  мир  чистогана  и  утех .    
          В  этой  ситуации ,  где  место  Русской   Православной   Церкви  ?   Только   в  древнем  Вавилоне ,  Иудеи  или  Самарии ,  место  где   родился  Христос   ?    И  только  там  ?    Либералы  ,  эта  гремучая  смесь  вседозволенности ,  специалистов  по  торговле  всеми  ценностями  страны  ,  а  другого  они  к   , сожалению,  не  показали .     Это  разложение    на  все  составляющие ,   ткань  которого    культура   и  общечеловеческие  ценности ,  всё  приносится  в  жертву   чистогану .   И  тогда  Русская  Православная   Церковь ,  единственная  из  религий,   скромно  , в  пол  голоса ,  заявляет  о  нравственных   приоритетах ,  о  возврате  к социальному   государству ,  а  значит  к  Конституции    Страны .   
        В  этой  атмосфере  ,   Русская  Православная  Церковь  берёт  весь  огонь  на  себя,  убеждая  и  доказывая ,   что    так  называемые    Западные  ценности ,  не  есть    весь  смысл  бытия , что  есть  и  другая  сила ,  становой  хребет  Государства   Российского   ,  сила  объединяющая  все  религии  страны ,  а  значит  и  все  народы .    К ,  сожалению ,  не  так  уж  много  деятелей  культуры  и  журналистов  готовых   служить  правде ,  служить  человеку  .   И  здесь  журналистов  Мамонтова  и  Корчевникова    роднит  то ,  что     разит ,  бьёт  наповал  ,  краснобаев  и  пустословов,  недругов  и  Государства  и  Церкви.   
       Господин  Ворсобин ,  так  между  прочим ,  между  делом  ,  похлопывая    по  плечу ,  «  ювелирно»    бормочет  «   Ну  зачем  так  грубо , топорно» .    А  разве  вся  эта  рать  ,  далеко  не  « Королевская»  обрушивая  тонны  нечистот  ,  выбирает  выражения  ?  А  её  слуги  в  интернете  -  это  и  есть  рафинированный  креативный   класс ,  который  толи  спрыгнул  с  деревьев ,  толи   вытащил  ноги  из  «  Болота» ,  позволяет  себе  окололитературные  пассажи  ?  Полноте . 
        Господин  Корчевников  назвал  свою  программу   «   Не  верю»  .
                А  я  верю ,  верю что  силы  враждебные  стране ,  те    кто  поднял  на  щит   дворняжек  из  «   Пусси  Раит»,  кто  оправился   в  поддержку   «  Базара»  ,   этого  воровского   общага ,  вместо  того ,  чтобы  предъявить  счёт  Государству  , и  заставить  его   обложить  налогом  толстосумов  и  прожигателей  жизни ,  создавая    разумный   человеческий   фонд.  , для  воспитания  и  развития  сирот ,  а  не  служить  затравкой ,  Пятой  колонной,  для  развала  Государства .   

         Вот  господин  Ворсобин ,  что  лично  я  вынес  из  авторской 

                программы  Корчевникова  .
       
  Так  топорно ,  как  сделали  Вы  ,   мог  излагать  я ,   любитель  ,  но  никак     не  профессиональный журналист  «    Комсомолки»  .

                С  "комсомольским"  приветом ,  Борис  Неравнодушный .

                январь   2013   года