Пальцы Человека. Работает их Магия? Увы работает

       Не хочу никаких споров. Судите сами!

    Существующая СЕЙЧАС открытая информация по  принадлежности каждого пальца человека к определённой планете.
С указательным пальцем – всё в порядке. Он, бесспорно, признаётся пальцем Юпитера. Со средним пальцем – тоже нет проблем. Палец Сатурна. С мизинцем тоже всё просто – самый маленький и самый подвижный. Способен влезть туда, куда другие не попали. Меркурий.

    Большой палец. Вот его характеристики из статей в Интернете: «самый сильный, несёт основную физическую нагрузку всей руки»; «характеризует главный человеческий импульс «Я сам», «играет роль командира», «в боях гладиаторов поднятый вверх большой палец означал победу и дар жизни, опущенный вниз большой палец – поражение, равносильное смерти».
     И при таких характеристиках – он называется пальцем Венеры!
    Пальцем Планеты, характеризующей собой женщину и любовь земную!

    Безымянный палец. Палец, связанный с красотой, гармонией и искусством. Он называется в открытых источниках – пальцем Солнца! Почему – Солнца? А потому что кто-то однажды отожествил слово «Феб», что в переводе означало Сияющий, Блистающий, Лучезарный с Гелиосом. И вообще, раз палец отвечает за искусство, значит – Аполлон. А раз Аполлон – значит Солнце. …
      Да. В жизни сильно работает МАГИЯ ПОНЯТИЙ.
    Если «я сам» стало Венерой, женщиной, значит - стало. Если «самый сильный и несёт физическую нагрузку всей руки» - значит,  женщина и несёт. Играет роль командира…
            Понятие «я сам» любой астролог признает – характеристикой Первого дома! И управляет им – Марс!
    И если вы сейчас хоть чуть-чуть вдумаетесь, то увидите – какую чудовищную Магию-ложь заложили нам. Даже бесчеловечность фашизма меркнет рядом с тем, что существует на сей день с энергиями руки человеческой…
    Короче, пальца Марса у хиромантов нет.
Марс, как всем известно – планета мужчин. …
     Не очень понятно? Перевожу на житейский пример. Кто-то всё время трудится, не уступая остальным, а когда приходит время вознаграждения, то выясняется что он и не числится в списках. Зато вместе него – непонятная тётка…
Никого не напоминает?
   А где бы у нас был Андрей Данилко, если бы не его Верка Сердючка? А «старушки» на эстраде – из молодых, здоровых мужчин???
   И операции по смене пола чаще происходят с мужского на женский. И живут женщины дольше…
Марс не просто мужская планета. Он отвечает за жизненную энергию и кроветворение у всех людей. Соответственно, даже когда жизнь всего человечества станет лишь некачественным шоу – сопротивляться сил не будет.
    Кого-то удивило, что при Сердюкове квартиры для военнослужащих достались молодым девицам, не имеющим никакого отношения к воинской службе?
Тому же, кто смотрит в ТЕ ГЛУБИНЫ, на уровне которых и заводятся все механизмы на этой земле, данное – послужило лишь очередным доказательством. …

    Больно, очень больно наблюдать массы людей, тонущих на той поверхности восприятия мира, где ВСЕГДА ШТОРМИТ, но совсем не понимающих – откуда дует злобный ветер.
     Конечно, оттуда – где закладываются все ПРОЕКТЫ.
   Уходим, наконец, от ложного. Напоследок по Марсу лишь замечу, чтобы
для мужчин не проигрался полностью вариант «опущенного вниз пальца», им выдали Аполлона. Под названием - Безымянный.
 
      ПОРА ВСЁ РАССТАВИТЬ ПО МЕСТАМ.

    Итак, большой палец, который «я сам» - это Палец Марса! И только – Марса.
Безымянный палец – палец Венеры. И любой астролог скажет вам, что без сильной Венеры – ни о каком искусстве в гороскопе человека и речи быть не может. О красоте – тем более.
    Солнце? Конечно, солнце играет важнейшую роль в искусстве. А Солнцу принадлежит вся правая рука! И с пальцем Венеры, и с пальцем Марса, и со всеми остальными пальцами. Солнце – это Светило, вокруг которого вращаются планеты! А его нам представили пальцем, причём - довольно слабеньким рядом с остальными. А ведь Солнце, это ещё и – Свет. Истина! А тут – даже не самый длинный палец…
     А ведь сила, брат - в Правде!

    Луне, как второму светилу, принадлежит левая рука человека.
И, таким образом, всё встаёт на свои места.
Солнце и Луна играют роль светил, дневного и ночного. У каждой главной планеты есть по пальцу на нашей руке. Марс несёт на себе основную нагрузку и пора ему в знак победы показать поднятый вверх палец. А лучезарная и блистательная Венера дарит праздник и Любовь! А не – физику труда. Аполлон – истинной любви не давал и не мог дать.

            Итак, связь Планет и пальцев руки.
              Большой палец. Марс. Проводник физической силы, своего «я». Олицетворяет мужскую силу, власть, силовые структуры, военных, борцов и спортсменов.
      Указательный палец, Юпитер. Участвует в социальной организации, распределяет ресурсы, отвечает за благотворительность. На духовном уровне – учительствует.
     Средний палец. Сатурн. Ограничения во имя терпения. Терпение, которое даёт великую силу. Судьба, собранная из кусочков Времени. Мудрость. Преодоление препятствий.
   Безымянный палец. Венера. Любовь, брак, красота жизни, личное счастье, тепло человеческого сердца.
    Мизинец. Меркурий. Самый дальний от «я сам», крайний в кулаке, поэтому ближе всего к информации, пока - не знакомой. Олицетворяет новые знания, путешествия и здоровье. Ибо в здоровье главное – не сколько человек теряет, а как быстро ОН УМЕЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ!
        При Правде – очень скоро!
     На моём сайте вы получите простую,  действенную  и уникальную методику по включению Правды в нашу жизнь посредством своих собственных рук.
                Удачи вам!
 


Рецензии
Когда начала вникать в астрологию, в энергию планет, мне тоже показалось каким-то странным это соответствие на ладони, но я тогда не стала заморачиваться и пошла дальше, а сейчас Вы, Жанна, мысль подтолкнули.
Если исходить из физических характеристик, Венера отличается от остальных планет хотя бы тем, что вращается вокруг своей оси в другую сторону и делает это очень медленно - почти две трети земного года. В ряд ли эта особенность Венеры выдвинула её в существующую позицию на ладони )) Но Венера - это Шукра, гуру демонов в джотиш. Не без их влияния, видать, роли распределяли в этом спектакле.
Уж не знаю, как дела обстоят в западной астрологии, но джотиш за караку первого дома принимает Солнце. Марсу же в теле соответствует самая нижняя чакра, самые грубые энергии и вибрации. Ставить Марс во главу угла - затея чреватая последствиями похлеще тех, что имеем сейчас. Мужская энергия, как и женская, должна проходить трансформацию. От марсианской энергии мужчине следует идти к солнечной, а потом к юпитерианской, а женщине от Венеры двигаться к Луне и Сатурну.
В существующей системе большой палец, Венера, является перпендикуляром к ребру ладони, Марсу. Все пальцы сгибаются. Марс же не сгибается. И в этом что-то есть.

Путятина Светлана   29.07.2019 13:04     Заявить о нарушении
Не поняла, Светлана.
Где тогда палец Марса? Всё ребро ладони?
Да, Марс - самая нижняя и самая сильная чакра. Как и цвет у Радуги первый - Красный (Марс), основной. И здоровье человеку несёт всё-таки - самая нижняя, копчиковая чакра.

Возможно, джотиш - корень астрологии. Но там всё слишком просто! Без тонких нюансов! Настоящая же Астрология - зрит ВСЁ ДЕРЕВО. Со всеми веточками, листочками и плодами.

То что Венера, хорошая казалось бы планета, связана с демонами, верю. Число её 6. Хорошее число. Но недаром пугают - тремя шестёрками кряду.

Жанна Марова   29.07.2019 14:03   Заявить о нарушении
В тех описаниях Марса, что у меня есть, ему отводится именно ребро ладони. Я так понимаю: от основания мизинца до запястья - боковая часть.

Путятина Светлана   29.07.2019 22:10   Заявить о нарушении
Если сжать кулак и стукнуть по столу, та часть, что касается стола, - это и есть Марс.

Путятина Светлана   29.07.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.