Солчики или солнечные зайчики

Сергей Коваленко
Солнечные Зайчики не сидят на одном месте. Они прыгают, играют и быстро прячутся, когда их хотят поймать. А когда они весело играют, на них очень весело смотреть. Но солнечные Зайчики не просто лучики солнца. Они показывают Людям КАК надо СЧАСТЛИВО жить. Только мало кто понимает их . Но если очень захотеть и спросить их тихонько, то они дадут ответ на любой важный для человека вопрос. Не важные вопросы их не интересуют и Зайчики на них просто не отвечают. Да и зачем отвечать, если человек  может сам ответить. А раз сам может, пусть постарается. Зайчики иногда собираются на воде, поделиться новостями, случившимися за день. Люди называют эти собрания солнечной дорогой. Так веселиться и играть могут только ОНИ- СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ. У каждого человека есть СВОЙ солнечный зайчик, а может это у каждого Солнечного зайчика есть свой ЧЕЛОВЕК. Но это не важно. Главное что они есть друг у друга.Все Солнечные зайчики любят Своих Человекав. Но не все Человеки Любят своих Солнечных зайчиков. Многие Человеки даже не подозревают о их существоваии. Поэтому живут в темноте. А Вы видели, как Дети СМЕЮТСЯ? Это они играют со своим Солнечным зайчиком. Солнечный МАЛЫШ притягивает к себе  добро и любовь потому, что он одухотворен  Солнечным Зайчиком. Люди растут и становятся взрослыми. А Солнечные зайчики остаются Солнечными зайчиками.  Взрослые люди забывают о том, что они были малышами с солнечной улыбкой.  А Солнечные зайчики помнят  Солнечные улыбки своих людей и никогда их не забывают, поэтому они СОЛНЕЧНЫЕ. Если хочешь задать вопрос своему солнечному зайчику, и этот вопрос для тебя действительно важен? Вечером, когда ложишься спать, закрой глаза. Представь себе своего Солнечного зайчика и спроси о ВАЖНОМ для тебя. Жди ответа. Ты его обязательно получишь. ПОПРОБУЙ. Если есть у ТЕБЯ такой вопрос.



Проснулся. С добрым утром. Спокойно спал, а утром яснная голова. Лежу и думаю обо всем. Мысли завернулись к СЗ. Понял что надо дать им имя. Они не просто солнечные зайчики.  Назвал СОЛЧИКИ.  Солчики рождаются вместе с Человеком и остаются навсегда. Солчики, это тепло, свет, радость, горе, .........Когда чилавек живет Солчик впитывает ВСЕ как флкшпамять. Солчик обладает способностью в одно время быть везде. Но основное его местонахождения это его человек. Солчик может общаться с провидением. Ведь что это такое- провидение. Это информация Солчиков связанная воедино. И не дать человеку попасть в АВАРИЮ - это дело СОЛЧИКА. ОН знает где и когда на пути человека произойдет опасная ситуация. и может повлиять на то  что человек  свернет на минутку в выбранного пути. Потом проезжая мимо страшной аварии, Человек думает, что  он мог попасть в страшную ситуацию и говорит , что это провидение. Просто Солчик не дал ему ТУДА попасть. Солчики учатся на протяжении жизни человека. Потом когда ЧИЛАВЕК уходит они остаются забрав ЕГО СИЛУ . Люди говорят , что у них спросят, на последнем разговоре , что они  принесли. НЕТ , это человек задается вопросом  ЧТО Я СДЕЛАЛ? и ВМЕСТЕ С Солчиком отвечает. Это главный вопрос. Пожизни человека Солчик тоже отвечает на многие вопросы. Подталкивает, подсказывает, только спрашивай и УЧИСЬ ДАВАТЬ  ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. Солчики учатся у Всех Солчиков . А у них есть чему поучится. Даже Самые маленькие Солчики могут поделиться своей информацией и энергией. Но солчикживет в ЭФИРКЕ и Его  влияние не конкретное а эфемерное. Солчик светлый  поэтому его сравнивают с солнечным Зайчиком. ВЕсли Чилавек Учится ,Радуется, общается, Любит, то его Солчик пользуется силой многих и помогает Чилавеку жить. Задача Солчиков, в том   что бы люди создавали ЧИЛАВЕКАВ а значит и СОЛЧИКОВ. Солчики ничем не могут помочь человеку который ПЕТ . или НАРКАМАНИТ. В этом састаянии  Чилавек уходит из тонкого мира и Солчик ТУСКНЕИТ  и ждет СВАИГО ЧИЛАВЕКА. Остальные  СОЛЧИКИ ничем не могут памоч.