матрица

Дефибриллятор
я всё больше и больше убеждаюсь что мы находимся в матрице. и что нет смерти никакой и нет жизни после смерти. и продолжения нет. есть тока так мнимая реальность которая есть на текущий момент мнимого времени. всё остальное мнимая абстракция. и по этому что бы кто не говорил это всё в рамках запрограммированной матрицы. доказательств всё больше и больше. матрица сама даёт о себе знать. а так же объясняет все тайны мироздания этим.
вот тебе самая логичная теория.
   некий разум на некоем подобии компа создал программу виртуальной модели существующего мира. в неё вложили основные законы развития и обмена. прогу запустили. и из ничего появилось всё. ну то есть включили монитор и из пустоты и темноты появился мир. потом долго программу корректировали пока не достигли некой стабильности. ну скажет это похоже на запуск виндовса на загрузку. С начала процессор загружает все проги и делает настройки системы. Процесс очень бурный. Чем дальше тем меньше. всё подряд все проги потом успокаивается и поддерживает уже работу системы. которая сама обновляется само очищается и тд.
   после этого напустили биологическую растительную жизнь. То есть программу. её наложили на существующую модель базовой программы мироздания..
   после начались эксперименты с животной жизнью. То есть вот ни с того ни с сего появились динозавры без каких либо промежуточных стадий развития. То есть были амёбы а потом динозавры. потом они вдруг исчезли. потом появились другие виды и точно так же исчезали. точно так же появлялись и цивилизации. модели которых просто накладывали на существующую модель мира. ну типа на комп поставили какую то игру стратегию. любая игра имеет конец. после игру удаляли и поставили новую. но как сам знаешь никакие проги полностью не удаляются. они оставляют следы пребывания на этом компе. вот такие следы мы и находим. То есть артефакты кости динозавров скелеты пирамиды раскопки и тд и тп. так как полностью следы существования тех прог не смогли удалить и вычистить наглухо. вот это решает загадку того что мы видим тока какие то следы существования не понятно чего, но нету ни единого описания или документа или орудия оборудования или ещё чего то. потому что это объективные моменты той программы. мы находим тока скрытые файлы и папки. 
   весь мир во круг это только большой объём памяти и не более. это хранилище информации. мы программные модули. мы с момента появления в базовой программе всё чем занимаемся так это поглощаем информацию.мы как информационный насос. весь смысл в жизни только в этом. стремясь к чему то новому мы только стремимся всосать побольше информации. и при чём без разницы какой. даже глаза работают в режиме сканирования. они считывают информации не соизмеримо больше чем мы можем осознать даже наличие этой информации. и случайные моменты когда мы вспоминаем что то что никогда не вспоминали ранее говорит о том что вся инфа пишется куда то. и этим объясняется то что многие открытия делались одновременно в разных странах разными не знакомыми людьми. потому что кто то первый получил инфу. она слилась в общий банк информации и тут же другой человек настроенный на данную тему получил доступ к этой инфе. мы говорим, мысль материальна. но она материальная в нашем мире цифровой материи. наша материя, всё окружающее пространство это и есть хранилище информации. мы не получаем инфу из другого мира. вся инфа в этом мире. любой объект от атома до звезды это информация. это хранилище. а мы гуляем по этому хранилищу как у себя дома. но мы обладаем программными моментами которые дают нам возможность визуализировать эту информацию в видимый нам мир.
   простой пример. понятие стерео видение это только программно абстрактное восприятие окружающей информации с моделированное в некий объём. если глаз один то объёма нету. но его нет в том виде в котором дают 2 камеры работающие параллельно. но тот же объём можно получить вычислительным способом за счёт обработки скорости передвижения объектов в поле захвата одной камеры. наглядные пример первые объёмные игры. мы понимаем что движется медленнее то дальше. и наоборот. это только программный расчёт.
   но мы можем не только гулять по этой информации которая в открытом доступе, но и залезать в закрытые области. это зависит только от нашего интеллекта.всё в этих областях, всё и находится то что осталось от предыдущих программ. что было открыто всё удалили без возможности восстановления. по этому мы ничего никогда не узнаем и не поймём. потому что те программы работали по другим законам.
   например наша гравитация. это только число и не более. оно может быть любым. сейчас оно такое только потому что такое его набрали в программе. а так как это программа то в ней есть действующие лица и зомбороботы.
   действующие лица имеют разум так как их поддерживают программно. остальные не имеют его и работают только на основных инстинктах программных.
они за всю жизнь не имеют никакого развития. там тока 4 основных принципа существования. это ебля водка работа и дети. больше ничего нет и быть не может. им не запрограммировано мыслить. всё их творчество находится в рамках, это только вокруг да около основных этих инстинктов. за рамки их не выходит ничего.
ну то есть все стихи песни культы обряды и тд и тп всё основано тока на этом. а потому что другого ничего просто нету для таких людей роботов. но они выполняют основную производственную часть. они производят новых роботов.
все эти культы выдуманы и навязаны по принципу мы лёгких путей  не ищем. по этому в этом обществе основные культы это культ ебли. на основании его придуман культ любви которые ведёт тока к одному. к ебле.
второй культ это заливание мозгов водкой. в связи с этим культы застолья тостов похмелий и тд.
   третий культ работа как не что иное как добывание средств для достижения первых 2х культов.
4ый культ это дети. дети это следствие первых 3х культов. и по этому дети это самое высшее культовое преклонение. и это понятно, потому что программа само обслуживаемая. если не будет продолжения то программа теряет смысл. больше нет никаких культов в стандартном обществе. и ценностей никаких нету. подавляющее большинство людей рождаются и умирают только в рамках этих 4х железобетонных стенах. и лишь единицы выходят из них. и единицы находясь в этих стенах умудряются выходить вверх. потолка то нету. но для этого надо хотя бы научиться смотреть вверх. но это практически никто не может.
   послушайте разговоры таких людей которые собираются вместе по поводу, какого либо культа 4х. все их разговоры не выйдут никогда за рамки 4х. спросите у них в чём смысл жизни. ответ буде банален. только в этих 4х принципах. всё что они делают в жизни это только то, что поддерживает и подпитывает эти 4 принципа. ну некоторые имеют приоритеты культов и живут ради 1 какого то или 2х или 3х. но ни одно действие такого зомби не выходит за рамки этих 4х за программированных элемента. и главное то, что они программно заблокированы от этой инфы. с ними  даже поговорить про это не возможно. помимо того, каждый такой робот запрограммирован на уничтожение тех кто начинает мыслить не стандартно, тех кто выходит за рамки 4х. хотите проверить? легко! дайте прочитать этот текст такому человеку. в общем можно догадаться какая будет реакция?
 такие люди всегда задаёт тока 4 вопроса.
1 у тебя дети есть?
2 ты работаешь? и где работаешь? а так же скока получаешь?
3 ты женатый или нет? у тя баба есть? у вас там в этом плане всё нормально?
4 ты выпиваешь? когда мы с тобой бухнём............
других вопросов ждать не приходится. а если они и появляются эти вопросы то они только следствие этих основных 4х.
   по этому быдло общество угнетает, давит тех кто пытается выходить за общепринятые рамки 4х. 
   каждый человек это отдельный компьютер в сети. в дурках сидят компы которые за глючили. это только система обработки входящей информации и отработка последующих действий. вся инфа сливается в сеть и она не хранится в человеке как в компе. после смерти человека его так же выбрасывают как старый сгоревший комп. каждый комп индивидуален у каждого своя система и свои глюки. То есть если ты придёшь со своим винчестером к другому компу  то вся инфа твоя будет доступна но ты всё равно увидишь разницу что комп не твой.
  например, ты покупаешь новый комп. заливаешь туда старую инфу, и всё равно комп новый.
так же и человек. умирая инфа остается на серваке или на нескольких серваках и даже при смене компа и заливании той же инфы всё равно комп это новый и к старому он не имеет отношения даже наличием старой информации. именно по этому нет никакой смерти, и нет ничего после смерти. да в общем то и жизни то нету. есть информация полученная за время жизни. информация имеет определённую ценность. она есть часть всеобщего разума.
ну вот  вкратце то в чём я практически уверен.
   после нашей цивилизации будут другие. и что то останется от нас. но останется только то некоем случайным образом куда то незаметно ускользнуло от системных реестров нашего существования. остальное всё будет стёрто. появится новая прога и новая игра. и так будет до тех пор пока не грохнут программу мироздания. когда вдруг из всего станет ничего. 
наш мир это только экспериментальная  программа. а мы просто элементы программы программные модули. мы есть цифры и не более. и по закону подобия всё в мире фрактально. и всё повторяется тока в других размерах. мир в мире. атом и электроны. планеты и спутники, звёзды и планеты чёрные дыры и галактики. и точно так же в животном мир. точно так же в любой технике
   мы создаём болты и гайки и делаем первые машины с помощью которых делаем машины более сложные и большие. и так далее. и не зря придуманы компы системы Интернет сетки видеокамеры и многое другое. это всё подобие. человечество за всю историю ни             одного открытия не сделало и ничего не придумало. мы тока научились использовать то что уже было есть и будет. генетика это лохотрон мировой. нано технологии лохотрон. половина физики лохотрон. половина теорий лохотроны. они всё направлены на зарабатывание бабла и не более. это всё те же напёрсточники только делающие из себя великих учёных. они открывают никому ненужные и непонятные теории и так как их никто не понимает кроме них и в общем они сами не понимают то все считают что они очень умные и за это платят им бабло.
   в общем из этого всего можно сделать кучу выводов обо всём. и все загадки всего мироздания за всю историю все открываются этим. и этим же объясняется то что скорость света мах  возможная скорость в нашем мире. и это только потому, что именно с этой скоростью происходит обмен данными в системе компа. например в компе не может инфа обрабатываться быстрее чем частота работы центрального процессора. а так как мы запрограммированы 1 раз на всю игру то ничего нельзя изменить. и никогда невозможно слетать на другие звёзды и тд. и именно по этому ближайший объект находится в зоне недосягаемости.
   в общем, всё объясняется этим. И главное чем дальше, тем больше доказательств. И уже не понятно страшно это осознавать или наоборот интересно. А самое главное, что всё вокруг обман. Весь окружающий мир это только цифры. А мы воспринимаем эти цифры как реальность. А это особенности индивидуальных систем. Вот так вот!


психоделики как вирус способный влезать в программу и временно изменять её.

вчера вечером нажрался грибов.  есть над чем подумать.

ну хоть и крайне редко но каждый раз пытаюсь что то новое про тестить. вчера крайне удивило трансформация некоторых объектов.
при этом одни объекты никак не трансформируются а другие ну просто ипануться. например смотрю на руку свою, а она как в мультяшном мультике так искажается Шокирован
самое главное что обычно как бы если глюк то стоит сконцентрироваться и он исчезает. а тут вот смотришь, а рука и изгибается и раздувается и что с кожей творится ну просто не могу объяснить. то есть не подготовленному человеку такое показать он с ума сойдёт. если на себя в зеркало посмотреть там ваще жопа. там такое чудище смотрит на тебя, при этом постоянно трансформируясь. и трансформации устойчивые. то есть реально можно детально рассматривать это чудище как и руку.
ещё обратил внимание. например вот смотрю на стену свою заляпанную смолой там где клею. она замазюкана вся разноцветными мазками. ну пальцы вытираю об неё.
так вот смотришь на неё ну помимо того что цвета все яркие, так вот как бы начинают проявляться слои вторичные. то есть дальний слой и ближний. он совсем другой.
эффект в общем достигается раз фокусировкой глаз. то есть если в обычном варианте ты если меняешь фокус зрения ну скажем на середину между тобой и стеной то у тебя пропадает резкость и всё смазано двоится. под грибами резкость не падает и каждый глаз видит сам по себе одинаково отлично воспринимая всё пространство на 170 градусов.
и меняя фокус вот эти слои всплывают по разному. это даёт такие эффекты восприятия что просто здипец.
так же как некоторые объекты начинают конкретно исчезать на фоне общего вида. объект сливается с фоном и потом начинает всё искажаться как в рифлёном стекле. вот фотошоп делает такие же эффекты.
психоделики и запрещены так как они дают понять что на самом деле всё совсем не так как есть. но для обывателя такие эксперименты могут закончится плачевно. не зря и в окно выбрасывались и тд. потому что я на это всё смотрел как на возможность заглянуть в кроличью нору, а обычные люди со страху ****аются.
ещё есть эффект дающий понять абсолютную не надобность самого тела. то есть чувствуешь отлично разделение на я ментальное и физическое. и реально чувствуешь что одно навязано на другое. все прошлые разы что я их пробовал грибы в смысле я как бы просто смотрел да музыку слушал. щас я именно анализировал что происходит с восприятием.
получается что конкретно сбивается программа навязанная графической моделируемой проекции всего псевдо окружающего пространства. ну проще сказать что ты смотришь в окошко а оно разрисовано чем то. а тут эта картинка на окне начинает размываться искажаться но вот что за окном не открывается ничего. просто возможно там и нет ничего, в общем я вот вкратце написал ощущение. есть ещё куча разных моментов. но это как бы сказать надо осмыслять.
вот такие дела.

да вот ещё. я что то обратил внимание что трансформируюсь тока я вот не допёр посмотреть на себя всего голова. потому что всё остальное так не видоизменяется как я сам. то есть морда моя в зеркале и руки. остальное я не видел так как зеркало маленькое да и ваще не допёр до этого.
по сему можно сделать вывод. что если весь мир во мне то то где я. так как наблюдая себя это нечто другое нежели я наблюдаю всё остальное. если всё остальное видоизменяется например просто искажается как в рифлёном стекле либо там расслаивается либо ещё что то но не трансформируется то я сам очень трансформируюсь. значит есть взаимосвязь между ментальной проекцией всего окружающего пространства и себя самого. значит тут что то не так.
а ещё были моменты когда я видел всё как бы например подошёл к стене а в ней 2 дырки под глаза я смотрю в них и вижу то что там а я тут на этой стороне. это реально ощущалось. ну вот например как в некоторых фант фильмах когда типа робот ходит а внутри него маленькие человечки и они через глаза робота видят окружающий мир. ну как то так.

темнота не решает ничего. я пробовал в темноте открывать глаза и закрывать глаза. так вот образы не меняются. вот я вижу образы ну просто линейные бессмысленные. они там плавают меняются и тд. так я открываю глаза закрываю и ничего не меняется. на свету эти образы просто не видны. например в этот раз я в основном видео в темноте сине зелёные цвета. других не было. прошлый раз были и красные и желтые и тд. и очень яркие. как фейерверки. а этот раз всё было тусклое. но в этот раз в темноте я мало был. просто попробовал и всё. повторюсь что заинтересовал вопрос трансформации руки. чужая рука не менялось. это крайне интересный факт. как и рожа. моя менялась чужая нет.
тут как то вот были такие моменты, вот как при засыпании когда тупо кемаришь. когда вырубает и сразу прорубаешься. вот момент засыпания никак не возможно зафиксировать для самого себя. он не плавный, он мгновенный. то есть он не имеет временного диапазона. нет полусна. есть сон и есть не сон. но бывает что отрубаешься и понимаешь что отрубился и пытаешься проснуться а не получается хотя понимаешь нужно жизненно важно.
вот так и тут было. пока расслабляешься то видишь многое. стоит чуть чуть сконцентрироваться как всё пропадает. подобные явления на 100% у меня бывают когда лежу с закрытыми глазами и вижу всё что только можно. но иногда проскакивает что то конкретное. например лица людей, действо какое то или местность. но стоит дёрнуть зрачки чтоб что то рассмотреть как оно тут же пропадает. я и напрягаюсь и пытаюсь не дёрнуть взгляд туда. но не получается. чуть дёрнул и пропало. хотя можно и не дёргая наблюдать это. но не получается.
под грибами всё повторяется только более реально визуализируясь. это тож интересный факт.
а по поводу постигнуть того кто есть я врятли что получится. программный человек на экране монитора находящийся в стратегии не может осознать наличие программиста. как и программист не может знать что находится в голове у этого человечка. программист думает уверен и тд что программный человечек в стратегии ничего не может думать мыслить и тд. потому что это только коды цифровые. но в любом создании всегда есть разум в той или иной степени. в результате программист отрицает наличие разума у человечка, человечек не может осознать наличие программиста. отсюда интересная теория.
каким образом программист узнаёт о том что человечек подчиняется ему на 100%? только по его действиям. наличие отклонений от запрограммированных действий даёт сигнал к принятию мер по коррекции или ликвидации. но если программист создал грибы и человечка значит это заложено в общую суть стратегии. если грибы сбивают программу и программист не убирает грибы или не нейтрализует их действие значит это возможная лазейка куда то туда. возможно это фаервул которые отфильтровывает тех кому не дано и тех кому дано. а что после?....... программный человечек состоит из цифр то есть из абстрактных единиц. сие единицы опять же по программе визуализируются вместо цифр в образы которые видит программист. но ведь сам человечек не видит того что видит программист. потому что визуализация происходит на совершено другом материальном оборудовании которое находится в другом ином пространственном измерении. но сам то человечек программный всё равно воспринимает мир в котором он ка кто обитает. и получается нонсенс. программист имеет только косвенное понимание происходящего, которое визуализируется для него так как он хочет. но тут мир на самом деле совсем не такой. он не в нашей материи. он не в нашем измерении и не в нашем времени. ну скажет это так же как управление подводной лодкой по сонарам. пялимся в мониторы и рулим видя всё вокруг. а на самом деле вокруг темно холодно мокро смертельно и тд.
ну и вот исходя из всего этого так сказать бреда и продолжается вопрос. что мы есть как программные модули и где находится программист. и к тому же как программист снимает с нас инфу. в общем будем думать.