Страницы из журнала. Политиканы 4

Александр Коненков
Колян Adler
21:36, 29.01.2013
 Midfinger

Конечно тебе лучше паранойа, потому что это у вас с Мупкой в гнилых генах сидит.

Колян Adler
21:39, 29.01.2013
 Не вижу никакого противоречия быть социалистически ориентированным и слушать различную музыку разных стран. Но при этом в мой плейлист входят также много революционных песен, песни военных лет и хорошая советская эстрада.

револьвер
22:07, 29.01.2013
 Давайте тогда в соглашательстве обвиним Николая, нет не Адлера, а Николая Второго, и спросим зачем оставил Россию на растерзание сначала большевикам,затем"демократам" ельцинцам которые те же (все твари), по мне так лучше монархия. А если вспомнить Черчиля, то другого значит мы не заслуживаем. Как то все у вас радикально, вот черное, вот белое. Я вам завидую.

Колян Adler
22:09, 29.01.2013
 Если оставаться на рыночно - капиталистических рельсах, то надо территорию России дробить на более мелкие государства и республики, тогда ещё может что-то получиться, но если у правительства играют имперские амбиции и даже японцам не хотят отдать небольшие острова, то рано или поздно придётся устанавливать Социал-демократический курс. Но нынешнее правительство никогда в жизни не пойдёт на это, поэтому нужна основательная зачистка Кремля, с последующим трибуналом всех его "обитателей".

Социал-демократический курс новой формации : это во главе страны - Партия, все природные богатства национализированы, естественно чтобы все силы были брошены на окружающие каждого человека сферы бытия, то есть на социалку, чтобы Соц. обеспечение было наивысшего качества, а вот мелкое предпринимательство пусть будет....хочешь выращивать петрушку и продавать - пожалуйста, хочешь делать телевизоры и продавать - без проблем! Небольшие заводики даже можно дать на владение. Но крупные производства только в руках государства!
В плане культуры: пусть будет цензура, но с ограниченными полномочиями, носящая рекомендательный характер.....я с удовольствием послушаю умных людей,зарубежную музыку или кино ограничивать можно , но по минимуму, уж чёрное от белого можно отличить (всякую дешёвку как и зарубежную так и нашу)....в общем запретительных мер по минимуму.
Флаг вернуть обязательно красный с серпом и молотом, Герб также вернуть - Земля, окутанная колосами а сверху Звезда намного логичней и символичней чем непонятно какой сегодняшний орёл, Марксизм ленинизм конструктивно переработать с учётом реалий сегодняшнего дня , сделать его более адаптированным. От теории построения коммунизма в принципе можно отойти, так же как и от плацдарма мировой революции, а просто построить крепкое социалистическое общество со своей системой ценностей.
И обязательно вернуть главенствующую роль Трудовому классу! И возрождать своё собственное производство на новом уровне, с новыми идеями и технологиями, при этом нормально взаимодействуя с западом и никакого Железного занавеса.

Вполне всё логично и ничему не противоречит, а главное - это всё вполне осуществимо, но опять же не с нынешними бумажными червями, безвольными руководителями, которые и лопаты в руках не держали. Уровень мистера Мед - это средненький преподаватель экономики в ВУЗе, а уровень мистера Пу - это незаметный, серый агент КГБ, предназначенный и подготовленный для не сложных рутинных дел....записать там за кем-нибудь, подслушать кого-нибудь и т.д.

devon1
22:09, 29.01.2013
 Midfinger, Колян Adler, да не согласен я. С кем, простите? Да с обоими.
Да и Варька, наверное, тоже солидарна со мной

devon1
22:17, 29.01.2013
 Папироской не богаты?

Колян Adler
22:21, 29.01.2013
 револьвер

Ты за монархию потому, что ты при ней не жил, и никто не жил. Поэтому это чисто психологический момент. А обелять монархию не нужно, сама схема "Царь-батюшка помазанник божий, а весь народ - это челядь" давно себя изжила и не актуальна. И изжила себя эта система задолго ещё до 17 года. Даже в европейских странах где сохранилась монархия, Короли ничего не значат, за них решают премьеры и канцлеры.

Хотя сейчас чем тебе не монархия у нас? Царь есть, и цесаревич даже есть, и даже церковь непомерно большой институт свой снова развила как в лучшей своей традиции, даже в армии батюшки появились (полнейший бред).....и на каждый религиозный праздник наши имперские особы под ручку с попами стоят в храме со свечечками и глазки так кверху ...аки агнецы чистые. Только что ещё пока короны не носят. Чем тебе не монархия?

Midfinger
22:38, 29.01.2013
 Красненький нацистик.

Midfinger
22:44, 29.01.2013
 вот черное, вот белое - А как иначе-то? 70 лет все было серым. Я -белый! И красножопых терпеть не могу. Все мечтают вернуть соцрабовладельческий строй.

Oleggg
11:10, 30.01.2013
 Парадокс: стоило только Колюне написать о Цеппелинах с Киссами, как многие начали таять. А он рад стараться - пропаганду снова впихивает, что является признаком дурного тона, ибо абсолютно ВСЕ, кроме него НЕ разделяют большевистские воззрения. Об уровне мистера Мед пишет, лучше бы об уровнях товарищей Хру и Бре вспомнил - вот уж где были "титаны мысли". Он якобы за разнообразие музыки, но в строе, за который он ратует, это разнообразие в принципе было невозможно. Вспомните заказные советские статейки типа "Отравленный поцелуй" или "Оригинальность? Нет, уродство" - это всё об его любимых "Кисс". Или как с "рабоче-крестьянской" прямотой давили непонятных художников-авангардистов. Дуростей не счесть, а ведь за этим стояли исковерканные судьбы талантливых музыкантов, художников, поэтов. Я убежден - если бы он реально прожил хотя бы лет 10 в стране "победившего Трудового класса", то нынешнее время при всех его очевидных недостатках воспринимал бы как "манну небесную"...