Страницы из журнала. Политиканы 3

Александр Коненков
Oleggg
01:33, 29.01.2013
 Колян наконец-таки огласил список фаворитов. Вот только незадача - Зеппелин, Пёпл, Саббат, Кисс - все эти и многие другие классные команды при советской власти даже теоретически не смогли бы приехать в Союз. А за прослушивание и приобретение "тлетворных, идеологически чуждых записей" вышеозначенных артистов можно было запросто нарваться на неприятности, включая вполне реальный срок (например, за спекуляцию). Вот если бы на своей шкуре это прочувствовал, то бежал бы как можно дальше от "чистых вод Трудового Движения"...

devon1
06:21, 29.01.2013
 Убрав всю шелуху идеологий, остудив кипение возмущённого разума, выясняется, что Колян никакой не тролль, а самый что ни на есть бескомпромиссный чувак.
Мужики, какая разница - советский, антисоветский? Короче хороший человек.

devon1
06:38, 29.01.2013
 Хипыч, наверное, в Казань уехал. К Санче в гости

Uriahheep
08:02, 29.01.2013
 Ни фига он пока никуда не поехал , хипыч этот , сидит вот , раскрымши рот и вникает в беседу. И радуется, что Колян наконец то обнародовал список своих излюбленных исполнителей. И могу сказать , что более , чем с половиной я согласный. Так же обожаю первых "Стрэйтсов" ( и весьма прохладно отношусь к последним - попса-с...), "Лэд Зэп" - от и до весь и навсегда , "Пинки" - ну да - пока два-три албума , боюсь , что скоро станет ещё меньше, "Кисс" - хоть коммерсал, но здорово и весело, "Сэббет" - с 70 по 76 - далее открыт филиал , Оззи - балбес , но этим он и берёт. На одном видео с какого то феста он, бедный, только благодаря микрофонной стойке и занимает вертикальное положение. И лажает изрядно. Но любит народ своих героев , не отнять! Ну , насчет "ДП" - каждому своё - кому Гиллан - кому Басков."Битлы" - спираль. В том смысле , что на какой то срок они могут выпадать из прослушиваемого музыкального багажа и так же внезапно начинаться снова и снова. "Роллинги" - само собой 60-е и начало 70-х , кое что из 80-х - там тоже пошла борьба за выживание и творчество постепенно задвинулось на второй план. "Доорз" - не буду комментировать - очень противоречиво для самого себя. А вот диско - эт для меня тяжко. В смысле , когда чтой то свистит в ухе ( в чужом) в метре - то хрен с им - но мне не вставляйте ету штучку, ладно?... По поводу других дебатов , не музыкальных - это всё чаще и чаще напоминает беесмертную фразу "А кто ты такой?...- Нет , а ты кто такой?..." Бросайте , мужики - слушайте музыку , любите близких , зарабатывайте деньги , растите детей и внуков, нравьтесь женщинам - неужель мало и на всех не хватит??? Не один из нас , балбесов - повторяю - ни один! - за стеной со звёздами не окажется - мурлом не вышли. А вот за сеточкой - всегда извольте!... Так какого лешего тут заниматься этим высокохудожественным онанизмом на политические мотивации , а ???...Музыки хочу !!!!!

револьвер
13:06, 29.01.2013
 Ну сейчас то все успокоются ?
Завтра исполнится 44 года последнему концерту на крыше Apple. 30.01.1969 г. несколько песен, и концерт прекращен полицией в виду нарушения тишины в центре столицы Объединенного Королевства. Можно накатить.

SANCHEZ-25
13:44, 29.01.2013
 Ну наконец - то консенсунс достигнут. Как всегда Хип подытожил, остудил "Горячие головы". Спираль, х-мм, да это не только Битлов касается, у меня со всей музыкой такие отношения, вчера Барри Уайт и Фил Коллинз были, а сегодня "Перпендикуляры", опять стряхнул пыль с диска (пол года в руки не брал), завтра, ну не знаю, может Мегадет, кстати у Midfingerа в коллекции обнаружил. Вот такой круговорот нот в голове.
А Кольку, оставте в покое, пусть пишет, вот и о музыке, что - то услышали, может перевоспитается. Джексон, ну Адлер, ты дал однако!

Uriahheep
14:30, 29.01.2013
 Нуу - штиль Джексона может не нравиться (как мне,к примеру,тихому), однако высочайший профессионализм его ни у кого сомнений оставить не может. И что это само по себе явление и фигура без преувеличения - знаковая - можно не обсуждать...

Oleggg
14:32, 29.01.2013
 А я бы у Dire Straits по совокупности запоминающихся песен для себя на первое место поставил бы альбом On Every Street, хотя sultans_of_swing и telegraph_road - тоже супер...

Мупка
14:53, 29.01.2013
 У Джексона есть потрясающая битловская Come Together, мож кто то не слышал?

Oleggg
15:08, 29.01.2013
 А ещё у Джексона есть три дуэта с Маккартни - одна песня вошла в джексоновский "Триллер", а две - в сольник Маккартни "Трубки мира". Нравятся их совместные Say Say Say и The Man...

SANCHEZ-25
15:15, 29.01.2013
 Так я как раз про это, порадовал Никола! Ну а "Дарики", как говорил один персонаж, отвечая на вопрос про политическое кредо, - всегда!

Мупка
15:36, 29.01.2013
 Санчо, о каком консенсусе ты говоришь? Я своего мнения не меняю. Чисто из уважения к вам всем- старым другам, да и к своей психике, я притормозил . Закрыта тема.

SANCHEZ-25
15:45, 29.01.2013
 Мупка, да забей ты, я давно перестал обращать внимание. Коммунисты, комформисты, онанисты, гугеноты, да клал я на эту херню. Весело и это главное, а диагноз револьвер правильный выставил, жаль Коле в детстве прививку не сделали, теперь лечить придёться.

San-san
16:07, 29.01.2013
 Для Коляна : Когда большевики делали свой переворот в 1917 году, они захватывали почту, телефон и телеграф. Сейчас времена изменились. Нужно брать власть над твиттером, в контакте, и одноклассниками. Ну а этот сайт взять под контроль в первую очередь.Особенно ветку Phoenix Rising.Тогда революция точно победит.

SANCHEZ-25
16:48, 29.01.2013
 А любимая песенка бабули Ричи, так и висит в 10-ке.

Мупка
17:23, 29.01.2013
 Сан Саныч, совершенно в дырочку! Хоть один человек догадался в чем дело. А эти музыкальные пристрастия, от которых тут поднялся поросячий визг- психологический (сильный) ход! Ловушечка.

револьвер
17:33, 29.01.2013
 Dear Мупка это уже паранойя, (не путать с Paranoid :)) скоро весна, и все прекрасно. Так или иначе, все это шизофренический бред, обостренный маниакально-депрессивным психозом. Успокойтесь.

Midfinger
17:56, 29.01.2013
 Уж лучше паранойя, чем соглашательство, которое так ненавидели большевики. И победили они при безвольном попустительстве большинства тех, кто мог бы их засунуть обратно, да поленился или решил, что они безвредны, а потом был ими же уничтожен. В общем, ухожу в партизаны.

револьвер
20:11, 29.01.2013
 А что ? сейчас тоже власть валяется под ногами ничья как в 17. Самодержавие рухнуло до них. При сегодняшнем режиме (который не по мне, как и предыдущий) это невозможно. Даешь самодержавие. Вот Лыкова живет в тайге, и все ей лилово.

Midfinger
20:21, 29.01.2013
 А вся ее семья вымерла от гриппа, занесенного "советскими учёными"