Страницы из журнала. Политиканы

Александр Коненков
Midfinger
05:33, 26.01.2013
 Ребята, вы все пытаетесь его в чем-то убедить. Шизофренику доводы разума - как мертвому припарки. Гоните его отсюда - это единственный способ.

Мупка
09:07, 26.01.2013
 Николай, а ты не обратил внимания, что твоя "красная пропаганда" не только не достигает цели, но и все дальше и дальше отталкивает людей от ценностей социализма? То есть цели ты не достигаешь и неприязнь растет уже не к Коляну, а к социализму. За такую антисоветщину тебя бы выгнали из партии с треском, потому как ты отталкиваешь народные массы от коммунистической идеи. Ты не дорос до этой пропаганды. Ты уволен.

Мупка
09:30, 26.01.2013
 Я ему про теорию конвергенции, про НЭП, про диалектический материализм и говорю- изучи сначала это все , парень. А он -капиталисты пид*расы -коммунисты малацы. У В О Л Е Н!

devon1
11:37, 26.01.2013
 Мужики, я вас попрошу, ругайтесь сколько вашей душе угодно на здоровье.
Только не обзывайте некрасиво, пожалуйста, ближнего.
Колька оставайся на сайте не уходи, без тебя скучно.
Кто нас ещё так позабавит: Ленин-Леннон?
Наверное загримировался Ильич хорошенько, парик битловский, очки-капли. Даже запел. Надо же конспиратор какой. Не впервой.

devon1
11:56, 26.01.2013
 Главное, абсолютно серьёзно Коля рассуждает.
Неверное, в этом и состоит дар юмориста.
От души. Замечательно.
Только тут скептики одни собрались, почём нынче сено.

devon1
21:42, 26.01.2013
 Когда я в первый раз новый альбом слушаю DP, Naz или UH, это целый ритуал. Нужно обязательно, чтобы хорошее настроение было, желательно перед этим музыку не слушать. Закрываюсь от всех, коньячку 2 раза по 30 и вперёд

Midfinger
21:52, 26.01.2013
 I got 40 channels of shit on the TV to choose from,
I got wild staring eyes,
I got a strong urge to fly,
But I got nowhere to fly to
Fly to,
Fly to...

Колян Adler
22:25, 26.01.2013
 I got a Great Country in the world
There was a Great Justice For All
There was a Labor Man at the top of the world
And now I live in no country
And now I live in no justice
And Labour Man is broken down
And nobody`s soul gets nowhere to fly.....