Монолог III

Дмитрий Сказочник Мицкевич
Этот гребанный ****ский мир. Мир, в котором черствеют сердца самых юных. Мир, который превращает ранимых романтиков в ублюдочных циников. Мир, в котором единственным шансом на примирение с собственной совестью остались, бухло и наркота. Помниться Господь покарал Содом и Гоморру за гомосексуализм и садо-мазо, я бы даже сказал нешуточно так въебал этим педикам-извращенцам... А сейчас что? Когда эта зараза расползлась по всему миру? Где тот ****ный адвокат, который ****ит Ему о свободе выбора для этого двуногого скота, называемого ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? Где этот уебан, который после тяжелых трудовых будней любит вздрочнуть на детскую порнушку? Как жаль, что до него невозможно добраться! О да, сейчас мне хором начнут утверждать, что и среди этого дерьма встречаются бриллианты. Что ради них стоит пожалеть оставшиеся 99,9% человечества... Да заткнитесь вы затраханные ублюдки! Вам просто хочется скрыть свои жирные волосатые дрожащие задницы за этой десятой долей процента, в существование которой вериться с огромным трудом. Единственное, что еще может блеснуть в человеке, это талант. Талант, который безжалостно закапывается в землю. Талант, который топят в океане спермы и дерьма. Талант, в котором уже с самого детства торчат забычкованные косяки и шприцы с дурманным зельем... Как вы думаете, у такого таланта есть шанс породить на свет нечто прекрасное? Нечто, что возьмет в руки этот обдолбанный до усрачи мир и развернет его в нужном направление? Однозначно... может. И это единственное светлое произведение, дитя неведомого творца, такого же обделанного и конченного, как и все люди, тут же захлебнется в потоках жидкого словесного дерьма и информационной мочи, которую извергнут на него люди, гордые своей гребанной свободой выбора. Этот мир похож на потасканную обдолбанную героином шлюху, которая готова отсосать у кого угодно, что бы получить еще одну дозу. Раз за разом. Изо дня в день. Пока не сдохнет, как вшивая дворняга, во время очередного, дурманящего разум, прихода. Хлеба и зрелищ народу. AD INFINITUM! (до бесконечности (лат.).