Семья. Мужские измены

Алла Алексеева
   Ах! Ах! Ах! Дорогие женщины я не буду вам врать и лукавить. И говорить, что ваш  мужчина вам никогда не изменял.
    Но тут нужно осознать тонкую грань между явлением измены и женским осмысливанием этого явления.
    Если создалась пара – мужчина и женщина, пара свободная от других отношений, то мужчина своей женщине не изменяет никогда! Понимаете весь парадокс, весь ужасный смысл вашего заблуждения!
    Мужчина своей женщине даже в принципе не способен изменить. Он беспредельно верен. А вот заниматься сексом он может в это время с разными женщинами, флиртовать с ними, пробовать на устойчивость  морали, заигрывать с ними, потому, как вы знаете, женщины стали очень доступными в плане секса. Их даже долго уговаривать не нужно, сами вешаются на шею, сами преследуют и сами в постель ложатся, даже без приглашения. Для сознания мужчины секс с новой женщиной – физиологический процесс: быстрый и необременительный.
   Сложности у мужчины возникают только с реакцией его женщины на этот  процесс. Что он такого, собственно, сделал? Сунул, вынул и пошел не оборачиваясь. А вы истерики закатываете, в сексе отказываете, грозитесь лишить главного – ваших с ним, с таким трудом, налаженных отношений!
  Да пусть изменяет столько, сколько его душе угодно! Столько, сколько он способен в физическом плане осилить! Сколько он способен обольстить. Эти женщины никогда не займут вашего места в сознании мужчины, никогда не смогут даже на мгновение подняться на одну с вами ступень. Они так и останутся для него,  простите за сравнение, - унитазом, куда он справляет свою нужду. Стоит ли из-за такой ничтожной вещи плакать, закатывать истерики, отказывать мужу в сексуальном удовлетворении?
    И уж, тем более, не стоит унижать мужчину подслушиванием, подглядыванием, попытками заловить его в момент справления своей нужды. Вы, ведь, в туалете за ним не подглядываете, когда он там по большому или по маленькому ходит.
    Особенно глупо нанимать частных детективов, или пробовать испытывать верность мужчины. Почему он должен отказывать себе в удовольствии?   
   И ему не понятны ваши истерики и претензии! Он вам не изменяет! Вы для него одна, единственная и неповторимая, та, которую он боготворит, та, чье место свято.
   Вы сами все портите! Сами ломаете отношения с мужчиной, сами готовы подарить его любой другой женщине, с которой он немного развлекся и снял нагрузку от дел прошедшего дня.
   И никогда не пытайтесь отомстить ему своими изменами. Даже никогда не намекайте на то, что в вашей жизни может появиться или был другой лучший мужчина. Никогда не унижайте мужчину в сексуальном плане, плохо отзываясь о его сексуальных способностях и достоинствах! Тогда вы уж точно все поломаете, а счастье так и будет летать высоко в облаках.
   Вам не надоело плакать? Вам не надоело раздражать его своим вульгарным поведением?
Встаньте к плите, в конце концов, и приготовьте домашние пельмени, домашние булочки с ливером. Встречайте мужа с ласковой, приветливой улыбкой, особенно тогда, когда от него пахнет цветочными духами. Расспрашивайте о событиях дня и мечите на стол все самое вкусное. Поверьте, сытый мужчина, накормленный вкусностями приготовленными его женой, никогда не изменяет. Ну, может, если другая сама на него полезет.
   Скажете, что он может и в ресторане знатно покушать. Ошибаетесь! Никто так тонко не знает кулинарные предпочтения мужа, как его жена.
     Вы скажете, что я все о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! О том, дорогие женщины! И не я это придумала, это народная мудрость. Бриллиант народной мудрости. Вдумайтесь в нее, верно поймите, и используйте.
  Весь внутренний конфликт женщины держится на том факте, - почему, мне нельзя, а ему можно. Это не так! Дело в том, что женщина, ложась в постель с другим мужчиной, изменяет своему мужчине всем своим внутренним миром. Женщина не относится к сексу, как к справлению своей нужды. Женщина очень серьезно относится к сексуальным отношениям, переживает их глубоко, начинает подстройку под мужчину, с которым занимается сексом, меняется на всех уровнях своего сознания.
    Мужчина просто удовлетворяет свою физическую потребность, он не углубляется в отношения, не меняется и не подстраивается.
    Да поймите же, наконец! Мужчины и женщины разные в своем внутреннем устройстве, в своих мыслях и действиях, и отношению к этим действиям. Нельзя думать о своем мужчине так, как если бы он был женщиной. Не станете же вы мерить свое платье на него, не влезет. Да и просто – это не его одежда. Он другой, он отличается от вас, только потому, что он мужчина.