Как стать популярным на проза. ру

Бездумских Дмитрий
Хотите стать популярным на сайте проза.ру? Тогда дам Вам пару рекомендаций.
Начнем с самого начала. Популярность на сайте Проза.ру сводится к цепочке:
- Читатели
- Похвальные рецензии
- Попадание в рейтинг  или номинация в конкурс.
Из всего этого следует нужно, чтобы первое вас читали.

Этап первый создание имиджа.

Выберите для себя образ роль, в которую будете играть. Либо веселый сатирический автор,  либо меланхоличный прозаик,  либо социальный остро реагирующий происходящие на все автор , либо другой образ креатив приветствуется. Яркий образ без фанатизма будет выделяться среди толпы авторов главное все в разумных пределах. На своей странице написали резюме, то что гармонично будет дополнять Ваш выбранный образ (познакомить с себя с читателями ваш возраст рабочая профессия, ваши достижения если таковые есть, отношение к читателям) и обязательно фотографию свою или с интернета, халтуры на фотках нужно избежать! Фото должно быт качественным и обработанной в фотошопе ваш визуальный образ должен располагать.  Псевдоним выбираем соответственно образу.

Пример. Мой образ мелонхаличный прозаик. Псевдоним Вадим Федосенко. Аватар черно-белая фотография на которой изображен задумчивый мужчина с дымящейся сигаретой в руках.
Резюме. Доброго времени суток. Вадим Федосенко родился 16 мая 1975 года. По образование строитель. Женат двое прекрасных детей и т.д. Здесь ваша фантазия должна работать.
И обязательно тезис концепция вашего творчества:

Чужая душа потемки, но я постараюсь найти в ней свет.
 
Этап второй

Мы создали наш образ. Теперь опусы которые нужно читать, тут подумайте какую проблему поднять любовь или жестокость и несправедливость людскую опять же Ваша фантазия. Пишите не большие по объему рассказы, объединяя их в какой-то цикл, используйте больше диалогов и меньше описаний, читатель особо не задумывается о ценности произведения, зато поймет вашу мысль. Не забывайте прикреплять тематическое фото к вашим творениям это произведет больше впечатления на читателя. И выкладывайте свои опусы в завидном постоянстве раз в неделю или две.

Этап третий.

Образ и произведение есть теперь самое ответственное обратить на себя внимание. Нужно самому больше читать других, конечно именно читать их не обязательно, но прыгать из одного произведение к другому все равно придется. Писать хвалебные рецензии тоже, чтобы особо не заморочиться открываете жанр, например миниатюра и вперед просматривать все подряд и строчить рецензии. Надоели миниатюры открываем рассказы и тоже самое.  Надоело читать открываем рецензии других произведений  и добавляем  свои тем самым поднимая в рейтинге чужих авторов не бойтесь за это воздастся.  Можно вступать в интересную полемику при обсуждение произведения главное в ней самому не о*сра… ну вы поняли.  Это добавит Вам читателей.

Блеклый пример:
- мы просмотрели 40 авторов в ответ нас просмотрели 23;
- мы прочитали и написали 10 рецензий нас прочитали  и ответили 5;
- написали отличные рецензии авторам, которые уже в рейтинге 6 нас прочитали и ответили тем же 3;
- вступили в словесную схватку за справедливость еще 7 просмотров.
Итак нас прочитали 23+5+3+7=38
Мы написали 16
Нам написали 8

Это мы еще плохо старались.  Не забывайте общаться с вашими читателями вежливо, а в рецензиях тешить и лелеять амбиции авторов.
Вот так и работает цепочка читатели – рецензии - рейтинг.
Когда вы наберете определенный вес и авторитет, Вам уже не нужно будет так трудиться, накопятся баллы, которые можно использовать во благо себе, опубликовал на главную страницу свои творения и пьешь кофе. 
Удачи тебе дорогой друг в не легком деле.