Антапкины дневники. Фирменный торт

Наталья Лось
     Под настроение мне нравится придумывать оригинальные рецепты. Вот рецепт
моего фирменного тортика, который всегда имеет бешеный успех.
Надо купить килограмм любого печенья. Только не Мария и не Крокет.
Пропустить его через мясорубку.
Залить стаканом молока или киселя или кваса или кока-колы. В общем - жидкости,
которая под рукой. Подойдёт даже кефир. Пусть постоит немножко пока будете делать
 крем.
У меня всё очень просто
Крем - сметана с сахаром. Если хотите - сделайте заварной - на стакан молока столовую ложку муки и по вкусу сахара, ванили.
Это всё надо мешать на огне пока не пригорит. Потом выбросите и сделаете сметану с сахаром. На большую тарелку выкладываете руками массу из печенья. Можно сделать замки и всяких животных, полить кремом, то есть сметаной. Украшаю чем угодно. Красиво получается мармеладом, ягодами из варенья. Но лучше всего звёздочками из варёной морковки или солёного огурца. Очень классно. Торт называется АБРАКАДАБРА.