Сформировать колхоз из врачей и адвокатов

Словно Вёлунд
"Еще нужно четко привязать результат лечения больных с доходами врачей. Поскольку они (преступные сообщества лжеврачей) часто мошеннически внедряют системы, особенно платные, когда пациент оплачивает и оплачивает свое лечение баснословными деньгами, а результат нулевой. Нигде и ни в какой профессии не платят заранее, а платят уже за выполненную работу. А врачи установили себе такую оплату. Сначала оплати, а потом я тебя приму и неизвестно как выполнится эта работа - уже все равно. Человек истратил все средства,умер. И снова никто ни за что не отвечает. Можно ли назвать врачами людей, которые с больных(!) людей вытягивают средства, которые им жизненно необходимы? Это и нарушение медиками главного закона конституции РФ о том, что человек - главная ценность в государстве(как и положено по закону жизни вообще). Это строение антиконституционной и преступной медицины. Врач если и получает вознаграждение - должен получать его от результата своей работы, как и любой трудящийся, а не заранее. Сегодня медицинские услуги имеют такую структуру и стоимость, что они недоступны русскому народу для оплаты. И люди умирают, если у них просто нет таких денег. Это похоже не на врачевание, а на геноцид русского народа(поскольку мы в России и говорим о русском народе)".

Гасилкина Ю.П.
http://democrator.ru/problem/10239




Эх, автор... Если бы только врачи !
У нас в стране и адвокаты - сначала отменили сами себе втихоря "гонорар успеха" (некого Макеева подослали в Конституционный суд), а потом - вот именно так, как Вы говорите : "человек платил баснословные суммы, истратил их все, и умер", только не на врача истратил, а на адвоката.

Ко всему, что Вы сказали, ещё надо прибавить такое наказание для всех виновных: высочайшие денежные компенсации за все ущербы в пользу пострадавших (все ущербы - начиная от самых незначительных неудобств - переводим в цифру, без малейшего зазрения совести!). Люди должны назначить сами себе очень высокую цену - своей жизни, здоровью, трудоспособности и даже счастью. А пока мы этого не сделали, всем бандитам выгодно продавать нас по дешёвке и выгодно подкупать судей.

Если "цена вопроса" (то есть, совокупность всех ущербов, понесённых пострадавшей стороной) вырастет до более-менее реалистической, тогда бандитам станет невыгодно подкупать судей - судья знает эту цену, и захочет с бандита очень много. Будет слишком уж явно стрёмно, да и жадные они - бандиты-то, им станет дешевле выплатить ущерб и закрыть бизнес. Как Вы правильно сказали - профессий много, вот и пойдут картошку сажать.