Семья. Мужчина протестует

Алла Алексеева
Как вам такая картина?
   Есть у меня знакомая, - молодая женщина Юля. У нее есть муж и семилетний сын. Весной Юля изменила свой имидж.  Она покрасила волосы в яркий блонд, записалась на фитнес, стала ходить в черных со стрелкой чулках, в красной в клеточку короткой со складками юбке, в короткой облегающей курточке ветровке. В один миг она перевоплотилась в этакую «Татушку».  Этот девичий детский образ совсем не подходил к роли замужней женщины.
   Я видела, как шла она по улице летящей походкой, как взлетала в такт ее шагам короткая юбочка, как складочки на юбке волновались, подчиняясь ритму движения ее бедер, как ровно лежали стрелки на черных чулках, подчеркивая изящные изгибы ее красивых женских ног. Как мужчины, которые шли сзади ее, нетерпеливо ловили момент, когда юбка взлетит от дуновения весеннего ветра и откроет что-то волшебное, что должно было скрываться под ее юбочкой.
  Не скрою, и я зачарованно наблюдала за волнением ее короткой юбки, и мне было тоже интересно, когда же юбочка взлетит, так хороши были ее ноги.
    Муж в этот день встречал Юлю. Его машина на большой скорости подъехала к ней и затормозила у ее ног, громко взвизгнув при торможении. Это был пугающий звук, говорящий о том, что муж не доволен внешним видом своей жены. Она была соблазнительно хороша и очаровательно юна, обладала хорошо сложенным женским телом, полным страсти и огня. Все в ее облике говорило о том, что она готова к отношениям.
    А нам Юля твердила о том, что у нее хорошие отношения с мужем, что у них гармония и взаимопонимание. Но стала бы она так наряжаться, так провоцировать его, если бы все у них было хорошо?
   Если у женщины есть постоянный мужчина, то такой провокационный наряд женщины, говорит о том, что в семейных отношениях произошла большая трещина, очень серьезный разлом, который уже, скорее всего никогда не срастется.
   И чтобы вам не говорила такая женщина, я бы с этого момента ставила паре развод в паспорте и разводила бы их в разные стороны, потому, что это, практически, конец отношений.
Женщина - вышла на охоту. Может она себе еще не отдала в этом отчета, может, она просто решила попугать своего мужчину, но эта одежда очень тревожный сигнал, говорящий о плачевном состоянии отношений мужчины и женщины в паре.
   Мужчина не терпит женских измен, никогда не прощает женских измен и даже желания его женщины флиртовать на его глазах и кокетничать с другими мужчинами. 
  Это самый серьезный удар, который женщина наносит своему мужчине, уничтожая его мужское достоинство, унижая его, превращая его в ничто, в полный ноль. И если мужчина любит эту женщину, его личность идет к распаду, к уничтожению самого себя.
   Да, что, скажете вы, такого? Просто короткая юбочка и чулки со стрелками, совсем пустяк.
А это не пустяк. Совсем не пустяк.
   Мужчина переживает измену остро, в его организме происходит надлом, который выражается как протест.  Он, как говорят: «лезет на рожон». По несколько раз за год попадает в аварии, резко начинает пить, берет какой-нибудь большой кредит, проигрывает деньги в казино, гуляет «по-черному». Он сознательно, постепенно губит себя, и я знаю случаи реальной гибели мужчин в такой ситуации.   
   А она всего-то  -  надела короткую юбку. А потом оправдывает себя тем, что он пьет, деньги проиграл, машину разбил и в загул ударился. Мол, он сам во всем виноват. А виновата, прежде всего, - она.
   Самое важное правило жизни женщины: не начинать новых отношений, не закончив старых.
Нужно научиться не только начинать отношения, не только тщательно строить их, но и вовремя заканчивать старые отношения.
Именно женщина должна хранить в семейных отношениях верность. Образ женщины должен быть скромным и женственным. Это должно отражаться в ее поступках, в прическе и одежде.
   Своего мужчину нельзя пугать короткими юбками, мало ли как он начнет выражать свой протест!