Трэш, угар и содомия. Часть 1 Трэш

Спартиат
Гунтер возвращался в свой дом. По правде сказать, это был вовсе не его дом. Это было найденное им заброшенное строение в черном квартале, которое он занял, слегка подлатал и провел электричество от ближайшей линии. Вернувшись, он поставил машину возле дома и завалил для надежности выезд кирпичами. Ржавая машина с одним развитым окном тоже не совсем принадлежала Гунтеру. Её он купил у одного сомнительного типа за $500 и предпочел не интересоваться, почему разбито окно.

Гунтер достал из багажника ящик и пронес его вовнутрь дома. Там он открыл его. В ящике находились колбы с реактивами, которые Гунтер уже несколько месяцев таскал с завода, где работает. "Надеюсь, этого хватит". Он поднялся на верхний этаж и включил лампу. Расставил на столе оборудование. Под мерцающим светом он смешал реактивы и несколько часов подряд перегонял смесь через дистиллятор. Наконец, после этой процедуры он взял получившуюся жидкость и добавил то самое вещество, которое принес с завода. Готово. Гунтер наконец позволил себе лечь спать.

Утром Гунтер проснулся от звука будильника. Не завтракая, он сразу вышел на улицу с бутылками, в которых он нес результаты вчерашних опытов. С величайшей осторожностью он погрузил бутылку в ударопрочный контейнер, а контейнер поставил в багажник машины.
"Ну, хоть сегодня не поеду на этот долбаный завод. Хватит с меня сожженного глаза."
Гунтер ехал за город. Перед самым выездом его попытался остановить полицейский. "Чёрт, газу, скорее!". Он выжимал последнее из старой машины. Но полиция уже догоняла. По громкоговорителю требовали остановиться. "Ну, была не была!". Он резко выкрутил руль и свернул с дороги. Машина полиции попыталась проследовать за ним, но так как она ехала с большей скоростью, не вписалась в поворот и врезалась в дерево. Гунтер ухмыльнулся и повел машину вглубь леса. Придется немного изменить путь, но оно того стоит.
Через час Гунтер был уже на месте. Это была неприметная овцеферма. Руководил ей, правда, не простой фермер, а ученый.

-Здравствуйте, доктор! Наконец я смог создать подкормку.
-Хорошо. Покажите её.

Гунтер показал бутылку, которую с таким трудом сюда привез. Доктор рассмотрел её и поставил в какое-то устройство. Он набрал несколько команд на компьютере, раздалось жужжание. Вскоре задвигался конвейер, и в герметичном контейнере появился результат работ - особое кормовое зерно. Доктор и Гунтер надели костюмы химической защиты, взяли контейнер и прошли в помещение, где содержались овцы. Зерно они поместили в кормушки. "Ну, Гунтер, посмотрим, как скоро сработает ваш состав." "Хочется верить, что быстро. По моим расчетам, в течение нескольких минут. Не зря же я работал в своей трэшевой лаборатории столько времени."