МММ сбережём, Мир закружится!

Джованна Куин
                Буду правду говорить – всем ветрам,
                Буду песни распевать – назло врагам!
                Говорить об МММ – стану Я,
                Для того, что расцвела жизнь моя!


Я немного украду Вашего драгоценного времени, потому что знаю, что история с МММ вызывает не однозначную реакцию в обществе.

Есть ярые сторонники этого движения, а есть – ярые противники.

Чего греха таить, были у МММ чёрные дни, скажу даже – ужасно трагичные.
Но время никогда не стоит на месте, и уж тем более не повернуть его вспять. С течением времени, изменяется наша жизнь, меняются взгляды, привычки, общественное мнение…

С 1994 года прошло 18 лет. За это время, создатель МММ С.П.Мавроди, не просто отсидел в тюрьме, он написал книги, статьи, очерки, романы, стихи, сценарии фильмов… Освободившись, он вышел на свободу и вопреки привычной, человеческой логики, снова взялся за любимое дело! Создал новый проект – своё любимое детище - МММ-2011, который просуществовал полтора года.

Потерпев очередную неудачу, он снова не сдался! Учитывая прошлые ошибки, он продолжил своё дело...  Самое время, зауважать этого человека! Восхититься его маниакальной настойчивостью и целенаправленностью. Работоспособностью и, к слову сказать,  гениальностью! Желание помочь людям разобраться, открыть глаза, дать финансовую свободу, рассказать правду о махинациях банковской системы! Разве в наше время – это не Чудо? Разве – это не достойно восхищения? С Вами лично такое Чудо, когда-то раньше случалось? Вам лично, кто-то раньше пытался вбить в голову понятие правды и справедливости? У Вас лично есть опыт построения подобной системы?

Вот-вот, есть над, чем задуматься… Упрекать проще всего… Жизнь – штука сложная!

Начался 2013 год! А МММ настойчиво продолжает шагать по Миру, неся людям идею Апокалипсиса - освобождение от цинично-унизительного, финансового рабства! Неся людям желание изменить Мир, освободиться от старого и зажить новой жизнью!

Революция в сознании никогда не протекает гладко! Выбирать рано или поздно, всё равно придётся...

Тесней сплотите наши ряды и помните! С каждым днём, нас становиться больше и больше! Мы становимся сильней и сильней! Время преподносит невообразимые сюрпризы, меняет обстановку в Мире! При этом обязательно вытолкнет правду на поверхность и всё расставит по своим местам.

Бог – на нашей стороне! Бог - с МММ!

В современном, несправедливом Мире, настало время больших перемен! Мы все стоим на пороге новой жизни, нового сознания и новых правил! В которых не будет места предательству и лжи.
Не причитать Вам надо, а радоваться! Не упрекать МММ, а бежать в неё! Не плакать и искать виноватого, а в самом себе, как следует разобраться! Отделить плевел от пшеницы (котлеты отдельно, а мухи отдельно).

МММ - не направлена на обогащение её создателя!
МММ – народная структура, постоянно совершенствующая и развивающаяся. Стремиться к комфортной работе! Несёт идеологию, понятную  всем и каждому. Даёт людям свободу, уверенность в себе. Учит, расширяет кругозор и меняет сознание!

Отречёмся от старого Мира и пожелаем нашей любимой системе, чтоб Финансовый Апокалипсис, к которому стремятся наши сердца и мысли – наступил! Сыграл на руку! Завоевал сердца миллионов и сделал нашу систему непотопляемой!

Счастья тебе МММ!
Счастье каждому участнику и руководителю!
Счастья создателю и идеологу системы Мавроди Сергею Пантелеевичу!
Любви всем и независимости!

                Ты беги МММ вперёд, ты зови МММ в полёт,
                Над страной, над землёй, над полесьями,
                Станешь нашей судьбой, станешь песнями.
                Флаг России несём, мы стремительно,
                Завоюем весь Мир - мы спасители!
                МММ сбережём, Мир закружиться,
                Без войны и беды, люди сдружатся!

Автор: Джованна, скайп jovannaqueen