Выбирайте женщин по фэн-шуй!

Виктория Винзор
 Китайцы, они не дураки! Всё делают по фэн-шую. Даже знакомятся. Поэтому у них такое население. Может и нам?
 Мужчины, я знаю, как надо правильно знакомиться. По фэн-шуй.
 Я Вас сейчас научу.
 
 Ваша главная задача-привлечь к себе внимание. А как это можно сделать в Интернете, на сайте знакомств? Выбрать правильную фотографию. Свою. Но сначала нужно определить, к какой группе Вы относитесь.

 Везучей или невезучей. Везучие-это те, у которых круглый пивной живот, как у их божка Хоттея (это бог удачи). Если такой живот долго гладить и тереть после кружек 10 пива-будет счастье.
 
 Все остальные-невезучие. Определили. Вернёмся к фото. На фото у Вас должны быть большие круглые глаза с квадратом посередине-как их фэн-шуйская монетка (ну не знаю, как это сделать. И не приставайте с глупыми вопросами!).
В фэн-шуй-это символ богатства.
 
У невезучих-как получится.
 
 Нос должен быть в форме треугольника. У тех и других. Одно ухо-на север, другое-на юг. Так положено.

А ещё, если рядом с Вами на фото будут трёхногая жаба и уточки-мандаринки-Вы будете неотразимы! Главное-внешний вид!

 И не слушайте никого, что главное ум. Это говорят те у кого ума нет.
Только в этом случае успех Вам гарантирован.

Ну, а если Вам другие консультации нужны с приёмами фэн-шуй, я-всегда пожалуйста.
Чего только не сделаешь ради Вас, чтобы Вы всем нравились! И фэн-шуй выучишь, чёрт его дери!