Сайтцы-иностранцы

Виктория Винзор
 
 Господа-мужчины! Хочу вас предупредить! У вас есть конкуренты-запредельные граждане! Это очень серьёзный противник. Вам надо держать ухо востро и всегда быть начеку.

 Чуть зазевался-за бортом любви и секса. Эти запредельщики (в смысле иностранцы), так и рыщут в поисках русских женщин, чтоб умыкнуть их в пески бескрайние Хургадовские, горы альпийские, джунгли нью-йоркские американские.

Всё правильно-русские женщины-самые-самые...во всём мире, красивые, работящие.
 
 Этих забугорных красавцев даже не пугает-нашим бабам палец в рот не клади-по плечо оттяпают (ну, они ж этого ещё не знают). Все как на подбор-эти сайтцы-иностранцы. Почти все из Ганы (чего они там все собрались..), но в офицерской форме.

 Есть правда, из Америки, Германии. А единицы из Англии, Швейцарии (мужиков там что ли мало?).

 У всех только одно фото. Денег на большее нет. Не то, что у нас. У одного нашего мужика на сайте-968 фотографий!Вы вдумайтесь в эту цифру! Чего там можно показывать-то?
 
 Вернёмся к нашим баранам...Никто не говорит по-русски. Ты чего сюда пришёл-то? Что ты хочешь услышать? Всем надо леди лет 20-ти. А сами...и ласковый, и нежный, и очень любящий собак ,кошек, попугаев. Но ихняя иностранная жена ни чертА его не ценит. Сделал ей 7 детей-хватит, пора жизнь менять!
 
 Но есть у них один недостаток, или несколько-любят поесть. Естественно. Вы угадали-Макдоналдс! А ещё-боятся делать приглашение в свою страну. А ехать в Россию-дураков нету!
 
 Так что, мужики, выдохните. Нет вам равных во всём мире. Если надо-Вы за любимой рванёте на Камчатку, вывернув все карманы, чтобы купить билет туда.

 А оттуда-как получится. Вы притащете букет цветов, и не важно, что обчистили для этого все близлежащие дачные участки, а надо-и сирень с жасмином выкопаете ночью у соседей целиком, чтоб у НЕЁ  в саду росли , искренне говоря при этом, что краденое лучше приживается.

 И под ноги ей бросите ватник, говоря, что это последняя модель шубки. И отдадите все деньги, распотрошив даже неприкосновенную заначку, спрятанную в рыбацкие снасти, если ей не хватает на помаду.
 
 Ну, а то, что-рыбалка, водка, друг "Афанасий" (это Вы ему кликуху дали и очень этим гордитесь)-так как же без этого русскому мужику прожить!
 
 И наши женщины вас понимают, любят и закрывают глаза на эти "детские" шалости. Пусть себе...,дурак,..но зато свой!
 
Так что эти сайтовцы иностранные ни с чем останутся. Это я вам говорю, русская женщина!