Страшный рассказ

Полная Луна
     Когда-то давно жила-была принцесса,которую заточили в башне. И пошел принц спасать принцессу, хотя ничего не знал о ней, даже не знал жива ли она или нет. А она уже давно умерла и остались только кости. Только немногие знали, что она умерли, поговаривали её убила тьма.
     И вот принц доскакал до башни. Башня была высокая в длину с 7-этажный дом. И вошел принц в башню не для смертных, дошел до самоо верха. Видит там лежат кости пинцессы , которые уже покрылись паутиной и крысы по ним бегают. Вздохнул принц и хотел уже уйти, как вдруг на него напала тьма и оставила только костит.к она их не переваривала. А когда доела, то пошла по своим делам.))
     Тем временем в городе, где жил принц, слуги заволновались, что принца нет уже 2 дня. Они решили пойти в башню, дошли до верха и видят лежат кости принца и принцессы. Пришли вужас они (всего было семь слуг). Двое упали в обморок, ещё двое скончались на месте (сердце не выдержало)а остальные помчались вниз,но вдруг услышали ломание костей,чавканье и как что-то какпает на пол. Они медленно повернулись и увидели тьму, которая уже съела всех, а на пол капала кровь из-за рта. Слуги даже ничего не сумели сделать, как на них напала тьма и съела их. С тех пор все, кто заходили в башню проподали бесследно...
     ...Прошло много веков, а тьма все пожирала людей. Но вот однажды родилась девочка,которую в детстве похители волки. Она росла в стае волков и перенимала их привычки, инстинкты и т.п. Ей рассказали о той башне, и она решила отдать свою жизнь за людей. Девочка дошла до верха и увидела кости,но она не испугалась т.к. волки учили её не бояться. Вдруг появилась тьма и бросилась на девочку. Но она была не промах, девочка быстро сообразила и тоже кинулась в бой. Девочка использовала все приемы, которым научилась от волков и в конце концов разорвала тьму на части. Но у тьмы была одна особенность,её части тела могли жить сами по себе,но не долго. Тьма решила если она умрет, так пусть девочка тоже погибнет. Девочка не знала про особенность тьмы и не ожидала, когда рука тьмы прыгнула и добралась до её горла. Девочка быстро сообразила и хотела уже было убрать руку, но было уже поздно... Тьма разорвала горло на части и девочка умерла мгновенной смертью, а тьма израсходовав свою силу, толже умерла...
     С тех пор в этой башне сделали музей, где лежали кости девочки и тьмы.. Все клали цветы на могилу девочки, а тьму же проклинали. Но перед смертью тьма признесла пророчество "Я вернусь, через 10 лет, когда родится девочка в день Луны и больше не будет счастья!!"...Продолжение следует