художник степан

Арина Михайлевская
"****ь. ебучие долбоебы! ненавижу это сраное быдло! нихуя не могут понять тонкую душевную организацию!"
степан лежал на диване, пил "ячменный колос светлый" и рассуждал о прекрасном. как и всегда, степана посещали только высокие мысли - "дом-2" говно, "пусть говорят" - похабщина, "телесемь" - для дебилов. что, конечно, не мешало ему смотреть и читать это все, обхаивая по ходу действа. особенно кайфово было смотреть на реакцию арины, которая сидела над очередным отчетом, пытаясь не уснуть и терпела критику ее любимых передач. подумаешь, чувства какой-то бухгалтерши! страдания гения - вот истинная суть бытия!
арина работала на двух работах, очень уставала, поэтому читать и смотреть предпочитала что попроще, чтоб мозг отдыхал.
степан в это время искал вдохновения в алкоголе, желательно дорогом, походам на творческие тусовки, стенаниями о собственной гениальности.
периодически на тусовках степан находил молодую духовно богатую деву, потрахивал ее во время арининого рабочего дня и возмущался, если не было ничего из еды в доме, так как дева после постельных упражнений была голодна.
все финансы ячейки общества были брошены на взращивание степанова гения. поездки в болгарию и крым, дорогие краски, альбомы с репродукциями известных художников - все для степы.
судьба все-таки улыбнулась гению в лице предпринимательницы елены петровны, владелицы сети закусочных в их городе.
елена петровна была маленькая, грудастая дама, внешне похожая на мерилин монро. своими портретами в стиле монро она и решила украсить свою 320-метровую хижинку.
пока степан рисовал портреты хозяйки, внутренне все больше и больше проникался образом жизни, который она вела. и понимал, что это он достоин этих благ.
обаять хозяйку не стоило труда - это же романтик-художник! высказав арине свои претензии, степан собрал свои вещи, запасы гречки и сахара, стиральный порошок (из принципа) и отчалил к елене петровне, выбросив свои трофеи на ближийшей мусорке.
"я хочу стать известным! любой ценой!", - говорил степа каждый день своей богине. "любой? ты уверен?" "да, как угодно! лишь бы слава и деньги." "хорошо, я это сделаю..."
через два месяца с успехом прошла выставка нового художника стефана, не имевшего рук и ног, обладавшего необыкновенным умением рисовать цветной блевотиной.