Содержанка Инесса

Арина Михайлевская
Инесса ехала за рулем своего нового синего «Ниссана» и рыдала. Еще полчаса назад ей казалось, что жизнь восхитительна, молодость будет длиться вечно, все в жизни достигнуто. А теперь…
Как он мог? После всего что было! Мудак, козел… старый похотливый сатир…
Постепенно поток ругательств иссяк, слезы высохли, вспомнилось, как все начиналось.
В их леспромхоз поселка Назарово в Казачинско-Ленском районе Борис Захарович приехал по делам бизнеса, собирался учредить совместно российско-китайское предприятие.
Местные, конечно, были глубоко поражены – не каждый день в глухой поселок приезжает человек из самой Москвы, да еще на «гелендвагене»! По слухам, в Москве у Дорожкина был свой особняк в центре, красавица-жена, с которой прожил уже тридцать лет и трое сыновей, которые должны продолжить папино дело.
Инесса сразу решила – любыми путями нужно покорить столичного бизнесмена. Иначе – жить в этой глуши до самой старости. А в сорок – уже старуха, муж-алкаш, работа поварихи на пикете.
Нет! Это единственный шанс!
Инесса правильно разыграла свою карту – Дорожкин любил молоденьких наивных девочек (или тех, кто это хорошо изображал). Но у Инессы было главное оружие – интеллект и отчаяние. Их она и использовала, так как жить с пьющими родителями было совсем невыносимо.
Постоянное мелькание перед глазами Бориса Захаровича, наивный испуганный вид, да и внешние данные: свежесть и непорочность, сыграли свою роль. Борис Захарович купился. Первый их секс состоялся прямо на заднем сиденье «гелендвагена», Инесса до предела возбудила своим невинным видом престарелого Казанову и, наконец, отдалась ему после уговоров.
Борис Захарович не ожидал, что эта молоденькая сучонка и в самом деле окажется девственницей. Естественно, не настолько же Инесса глупая, чтобы трахаться с сучкорубами и водителями – грубыми и бесперспективными. Проиграть – так миллион: главный жизненный принцип Инессы.
Чем-то в итоге Дорожкин прельстился в Инессе – возможно, ему просто нужна была отдушина от надоевшей жены и выросших детей, от дел, от любовницы Катрин, от партнеров по бизнесу…
Забрав Инессу с собой в Москву, Борис Захарович сразу предупредил  – навещать он будет ее сам, деньги давать будет сколько нужно, знакомить не будет ни с кем из своего окружения, никому она не должна рассказывать, кто ее покровитель, в свободное время может учиться или работать. Под страхом высылки в родные пенаты – отношения с другим мужчиной.
Все шло прекрасно. Инесса поступила в МГУ на переводчика, посещала пилатес и курсы английского, после бурных ночей с Дорожкиным восстанавливалась в СПА и на курортах. И лишь одно не давало ей покоя – исключенность из светской жизни Москвы. А ведь она ничем не хуже красавиц, которые снимались в журналах и давали интервью! И так манит к себе «красивая жизнь». Но слышать обо все этом Дорожкин не хотел. Перед женой и знакомыми он по-прежнему был добропорядочным семьянином, ведь репутация – тоже важный капитал.
В любимом ресторане, куда Инесса заходила между учебой и английским, было уютно и хорошо – люди там собирались непростые.
Внезапно за столиком в углу Инесса увидела Дорожкина – и с кем? Да это же известная телеведущая Ксения Канделакова – кумир молодежи!
Как же хочется подойти и познакомиться с ней! Но нельзя! Тем более, кроме Дорожкина и Ксении за столиком еще куча народу!
Все-таки такой шанс предоставляется раз в жизни!

Инесса снова зарыдала, вспоминая, каким презрением окатила ее вся компания. Во взглядах явно читалось – «содержанка», «шлюха», «дворняжка», «знай свое место». Дорожкин с красным лицом сидел, еле сдерживаясь от гнева.
Теперь от него приходили ядовитые смс-ки: «грязная тунгусская девка, как ты посмела!», «ты до меня в лаптях ходила, должна мне ноги целовать» и тому подобные оскорбления.
Инесса вдруг ясно поняла: это не жизнь. Особенно для человека с интеллектом и гордостью. Оказывается, деньги – ничто. Но и состояться и бросить Дорожкина тоже невозможно – он не даст. Теперь у нее один удел – ждать его и принадлежать ему. Пока не наиграется. А потом – домой, в леспромхоз.
В памяти почему-то всплыл недавно просмотренный «Бойцовский клуб». Да, здорово все-таки Тайлер Дерден мстил жизни за ее несовершенство. И конец красивый. И взрывчатку они сами делали…
Спустя неделю вся Москва гудела как осиное гнездо – известный предприниматель, бывший депутат Госдумы Борис Захарович Дорожкин, взорван вместе с семьей, родственниками, партнерами по бизнесу и несколькими звездами шоу-бизнеса в свой юбилей, в новом загородном доме. Преступник – по слухам, его молодая любовница Катрин. Мотив – непонятен. Огромное состояние семьи Дорожкиных бесследно исчезло со счетов.
Инесса лежала в шезлонге на берегу Индийского океана. Неделю пожить в Гоа, потом можно найти очередного Бориса Захаровича. А уж как от него вырваться – не проблема. На крайний случай, отношения с обслугой у Инессы всегда были хорошие. А как же – все-таки в Фонд помощи бедным обращаются многие.