малая родина

Арина Михайлевская
сема вышел из клуба, пошатываясь и чувствуя приближающуюся тошноту. да, все-таки с непривычки самогон - не очень приятная штука. все как-то уже привычнее пивасик там, сухарики. но что ж взять с этих деревенщин, стоит ли им что-то пытаться объяснить?
нет, надо решительно завязывать с этими пьянками. хватит уже этому быдлу объяснять, что такое цивилизация и каково это - на трамвае кататься. сема подошел к забору, пописал, чуть не упав в куст возле забора, и пошел домой, к маме.
местные, поплевывая и посмеиваясь, смотрели вслед семену: совсем тип офигел, самогон ему уже не нравится, зажрался в своем К. совсем. да и еще и поучает постоянно, про всякие смартфоны рассказывает. и нашел себе какую-то городскую, говорит, прописка нужна. может, дать ему люлей? нет, в итоге решили, не надо. все-таки, в школе учились все в одной. да и в деревне все друг другу родня, хоть и дальняя.
семен шел домой, смотрел на звезды и думал о жизни: о новом сожителе мамки - молодом бичугане ваньке, о старом деде семене, умершем в прошлом году. а сему даже с работы не отпустили на похороны, сказали, охранники на стоянке - не столь важный народ, чтоб на похороны отпускать. да еще и элька эта - стерва. неужели ей самой перепихона не хочется? заладила: до свадьбы нельзя, до свадьбы нельзя. а он молодой, здоровый мужик! и изменять страшно - вдруг элькина мама - олимпиада генриховна узнает - тогда не видать ему свадьбы с элькой как своих ушей. а жизни-то красивой хочется... и с местными девками шуры-муры неохота -как-то отвык он уже от деревенских, за пять-то лет жизни в городе.
перед тем, как зайти в дом, сема сел на крыльце, покурил, потом решил посетить сортир. посрав, семен немного посидел на корточках - вставать страшно, голова кружится.
запах деревенского сортира - что-то свое, знакомое. внезапно захотелось посидеть, насладиться тишиной и спокойствием. как же в деревне хорошо! тихо, никакой суеты... не то что в городе - все бегут куда-то, та же элька.
подумав об эльке, семен ощутил сильное возбуждение. подрочить, что ли? а то в городе и не подрочишь - сосед по комнате на квартире не поймет. а в сортир вечно очередь, никакого уединения.
рука начала привычно двигаться туда-сюда. семен закрыл глаза, вспомнил женщину за стоянкой, которая села пописать там на днях. эх, вот это жопа!..
движения становились все более быстрыми. тело семена содрогнулось, выпустив сперму из члена.
с трудом поднявшись, семен вышел из покосившегося строения, упал на траву и прислушался. вокруг было тихо, только пели цикады, шуршала трава, да орал кто-то пьяный вдалеке. все как всегда, родные места. еще его прадед приехал в эти края, здесь могилки родственников.
семен в голос зарыдал. как, как мог променять он эти красоты на загазованный, грязный город, на битый асфальт вместо травы. на высокие обшарпанные стены вместо деревьев. здесь, здесь его родина.
...
машку сегодня провожал никита. медленно шли они по улице, расставаться не хотелось. так тихо и хорошо. хочется побыть друг с другом.
вдруг из-за соседского забора послышалось какое-то хрюканье.
"никита, давай посмотрим, что там такое, а то вдруг у тети тоси свиньи из закона выбрались," - попросила ухажера маша.
никита залез на забор, глянул внутрь.
"не переживай, это тети тоси сын с города приехал, пьяный лежит, хрюкает."
"вот дурак, радоваться надо, в город уехал," - задумавшись о своем, сказала машка. взгляд ее устремился в горизонт.